La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
15 oct. 2021
Avis vérifiétoujours des produits de grande qualité, jamais déçu
15 oct. 2021
Très belle table de bonne qualité facile à monter mais très lourde à portée quand les livreurs vous la dépose juste devant la porte
15 oct. 2021
Jai été bien guidé pour faire ma commande, car j’avais une demande de décalage pour me faire livrer . Merci Nathalie
15 oct. 2021
livre en temps et en heures. produits de bonne qualitée je recommande
15 oct. 2021
La description du produit montre les points positifs au détriment des points négatifs
15 oct. 2021
Très beau meuble ; site agréable d'utilisation et livraison rapide (mention spéciale au livreur, aimable et efficace qui travaillait tout seul...)
15 oct. 2021
Très bon produit, raavie de ma commande
15 oct. 2021
Service parfait! Rapide et conforme aux attentes
15 oct. 2021
Article arrivé dans les délais. Très bien emballé. Je recommanderai certainement
15 oct. 2021
Beau produit. Belle effet.
15 oct. 2021
Produit conforme, emballage nickel et livraison idem 👍
14 oct. 2021
Déçu par le montage, en effet j'ai reçu des vis avec des tètes déjà usés...
14 oct. 2021
Tout est parfait à part la livraison qui ne s'est pas très bien passée malgré mon paiement pour une livraison premium !
14 oct. 2021
Que dire ! très très ravie de mon achat les chaise sont au delà de ce que j'attendais très confortable très classe belle couleur MIEUX QUE SUR LA PHOTO BRAVO pour ce produit facile à monter MOI J'ADORE
14 oct. 2021
Livraison dans les délais donnés lors de l'achat. Par contre table Melbourne posée droite sur une palette. Heureusement que j'avais du monde a la réception... La table elle même est splendide. Tout le monde est en admiration. Suis ravie. Par contre je pensais qu'il y aurait de quoi lui passer un produit sur le bois. Dommage
14 oct. 2021
Je remonte la note précédente et revisite mon avis. Le service client à géré le litige en procédant au remboursement. Merci. J aurais toutefois préféré avoir un contact de la part du service client afin de me demander ma préférence pour le traitement de ce problème. J aurais préféré par exemple recevoir une étagère en bon état… tant pis. Merci tout de même au site pour la rapidité de la gestion.
14 oct. 2021
Rapide et bonne qualité du produit
14 oct. 2021
J'ai failli ne pas commander chez eux suite au vu de quelques avis négatif. Certains se plaignent de se voir laisser la palette par le transporteur, c'est marqué qu'elle reste chez eux en livraison gratuite. D'autre se plaignent de livraison trop longues mais les délais sont précisées dans le site il ne faut pas vouloir en 3 jours ce qui est marqué en 45 jours. Pour les autres râleurs professionnels, je n'en ai pas tenu compte. Pour ma part j'ai commandé le Dimanche une table et quatre chaises de cuisine marquées disponibles en 3 jours, Le Mercredi le transporteur a tout livré sur palette a attendu que je vérifie le matériel, tout était conforme et pas abimé. La qualité est très correcte les vis de fixation de bon diamètre ( par rapport à un certain concurrent Suédois). L'heure de livraison n'était pas précisé, j'ai appelé le transporteur qui a affiné entre 14.00h et 15.30h le livreur était la à 15.00h, j'ai pu profiter de ma matinée. Bref un service au top, je recommande
Tout était parfait