La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
Avis vérifiéRas
30 juil. 2021
Réponse rapide sur demande d’informations complémentaires. Produits conforme à mes attentes et envoi rapide de ma commande. Personnel à l’écoute et accueillant
30 juil. 2021
Excellent accueil, très beaux produits, contact très sympathique
30 juil. 2021
Très bon rapport qualité/prix et excellente qualité de service client
30 juil. 2021
Commande pas encore livrée. Je viens de le commander
30 juil. 2021
Facile j ai trouvé mon bonheur rapidement ..
30 juil. 2021
Produits de bonne qualité - tables gigognes solides et faciles à monter.
Site internet très clair
30 juil. 2021
Article conforme à la commande et délai de livraison rapide Tout bien
30 juil. 2021
J'ai reçu la table sans visserie et quand j'ai contacté le service client ils m'ont proposé de l'acheter moi même sans me communiquer les bonnes références J'ai du me démerder tout seul , ils ne sont pas du tout aimable et adopté systématiquement un air hautain . C'est un peu léger surtout quand on paye une table à 700 euros quoi!
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, votre commentaire est mensonger. Nous sommes désolés pour l'erreur de préparation lors de votre commande et pour la visserie manquante ; je vois que notre service client vous a proposé soit l'expédition d'un kit de visserie, soit un geste commercial afin de régler rapidement le litige et vous permettre de vous procurer de votre côté les éléments manquants - précisés en détail sur la notice. C'est vous qui avez ensuite insulté mes collègues du service client, sous prétexte que nous n'avions pas communiqué de lien commercial vers un revendeur de quincaillerie. Votre commentaire est déplacé envers mes collègues du service après-vente qui ont tout fait pour vous proposer une solution commerciale rapide et efficace.
30 juil. 2021
Très beaux meubles. Seul bémol un peu chers.
30 juil. 2021
Commande passée le samedi après-midi reçue le vendredi matin soit 6 jours après alors que c était noté expédié dans 10 jours .. Du coup surprise mais dans le bon sens ... très heureuse de la rapidité . Le meuble tv est parfait ainsi que la table de salon très beau bois meuble massif de très bonne qualité a voir avec le temps mais très satisfaite de mon achat !!! J ADORE
30 juil. 2021
Je n ai pas reçu ma commande et ne suis pas pret de la recevoir. - Sur le site: date d expédition prévu pour aout. - 10 jours après ma commande je reçois un mail comme quoi il y aurai eu un pb informatique et que la date affichée n est pas la bonne : c est septembre et pas août. - je retourne sur le site et la date est toujours pour août. Donc ce n est pas sérieux . Merci de corriger votre "problème informatique" au lieu de prendre le consommateur pour un pigeon !
30 juil. 2021
le délai d enlèvement indiqué sur le site n a pas été respecté
Qualité prix excellente
30 juil. 2021
Pas de surprise par rapport au produit commandé
30 juil. 2021
IMPOSSIBLE DE VOUS JOINDRE IMPOSSIBLE DE VOUS ENVOYER DES PHOTOS DU MEUBLE OU LA PORTE NE SOUVRE PAS
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre message. Notre service client est joignable par téléphone au 02 38 26 06 06 du lundi au vendredi de 10h à 18h, ou bien vous pouvez nous écrire et nous envoyer des photos depuis votre compte client (rubrique "Service client") sur notre site internet. N'hésitez pas à nous faire part de toutes vos remarques.
BONJOUR IMPOSSIBLE DE VOUS ENVOYER LES PHOTOS DEPUIS NOTRE COMPTE
Site sérieux
30 juil. 2021
Parfait il y avait un délai de livraison et la marchandise est arrivé comme prévu meuble identique photo livraison nickel
30 juil. 2021
Très satisfaite du meuble par contre du retard sur la livraison et aucune information de la part de Pier Import, j’ai dû demandé ou en était la commande à plusieurs reprises n’ayant aucune nouvelle