La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
30 juil. 2021
Service client très gentil et efficace
30 juil. 2021
Livraison dans les temps.
30 juil. 2021
Produit correspondant à mes attentes. Un livreur sur deux fort sympathique. Le plus jeune...
30 juil. 2021
Très joli meuble mais de tout petite taille
Site ludique
30 juil. 2021
Ravie de ma commande conforme. La description
parfait et rapide
30 juil. 2021
Site de qualité avec de tres bon produits
30 juil. 2021
Suite à ma commande sur le site Pier import je suis atterrée. La table basse que j'ai commandée ne correspondait pas à la photo et est arrivée abîmée. Le plateau en bois massif comporte des endroits cassés et saillants donc dangereux. J'ai donc pris contact avec le service client afin de renvoyer ce produit défectueux, non conforme et dangereux. Il m'a été répondu de manière catégorique que le retour était à mes frais, je me retrouve donc à prendre en charge financièrement les mauvaises pratiques de ce vendeur. Vu la mauvaise qualité des produits, leur dangerosité, le peu de flexibilité du service client, la politique de retour défavorable au consommateur, je ne commanderais plus jamais chez Pier import et ne recommande pas du tout.
30 juil. 2021
Commande sans encombre, tout à fait conforme à mes attentes.
30 juil. 2021
j’ai identifié ces fauteuils cabriolet rouges par une recherche par images sur google. Ils avaient exactement la forme que je cherchais et étaient incroyablement bon marché. La livraison s’est bien passée plus tôt que prévu. Les fauteuils sont petits confortables d’un beau rouge très gai. C’est admirable de faire aussi sympa et confortable avec des materiaux un peu cheap. Excellent rapport Q/P.
30 juil. 2021
le buffet que j'ai commandé a toutes les portes qui ne se ferment pas.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Il semble que vous ayez reçu un meuble défectueux, et je vois que notre service client vous a proposé la reprise et l'échange de votre buffet. N'hésitez pas à poursuivre cet échange avec notre service client si vous n'êtes pas satisfaite de cette solution.
30 juil. 2021
Le service client ne restes pas les livraisons prévues 3 mois de retard pour recevoir une table à milles euros Et après plusieurs appels un geste commercial le 40 EUR Pier import ne respecte pas ses clients. Site à fuir
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience et nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour le retard de livraison. Comme expliqué par notre service client, cette collection est en rupture de stock et la pénurie de matières premières, la crise sanitaire et les difficultés rencontrées par les sociétés de transport maritime augmentent considérablement les délais pour le réapprovisionnement de cette table. Nous avons proposé une annulation et un remboursement de votre meuble, conformément aux pratiques et à nos CGV, que vous avez refusé. Vous avez préférer attendre votre meuble et accepté le geste commercial de notre service client.
Réponse de pierimport.fr
De plus, nous ajoutons que vous dites que nous ne respectons pas nos clients : votre lieu de livraison n'était pas accessible par notre transporteur, qui nous a facturé 150€ supplémentaires pour votre commande en raison du besoin d'un véhicule léger particulier. Nous avons pris en charge ce surcoût, à nos frais, sans vous demander de participation.
Bonjour Pier Import. Encore heureux qu on me demande pas 150€ car dans vos conditions de ventes c est stipulé livraison devant la maison et si votre service livraison serait venu en poids lourd il aurait dû s arrêter à 1kms de chez moi et votre livreur aurait dû m amener la table de 142kg à pied à mon domicile, mais comme je suis un client très sympathique j ai préférer vos prévenir afin que votre livreur ne se casse pas le dos. Si je peux vous donner un petit conseil, renégocier votre service livraison avec votre prestataire afin d avoir le tarif devant le domicile en poids lourd ou en véhicule léger 3t5. Et quand vous avez des retards de livraison appelez les clients au téléphone ou bien envoyez un e-mail au client et n envoyez pas de message sur le compte du client sur le site pier import c est plus professionnel. Bonne journée à vous et bon courage pour vos prochains réglage.
23 juil. 2021
Satisfaite. J'avais pu voir cet article en magasin l'an dernier.
Très bien Comme prevu
Produit conforme, très satisfait
Domoaligato!
22 juil. 2021
le préparateur de commande avez les mains noir!!!! et m'a laisser des trace de mains sur mon coussin blanc.
22 juil. 2021
Très belle table encore mieux que sur la photo, parfaitement bien emballé et livraison comme annoncé.