La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
24 juin 2021
Avis vérifiéproduit de qualité, livraison dans les temps
24 juin 2021
En ce qui concerne le meuble je suis ravie il correspond a ce que je voulais, par contre en ce qui concerne la relation client il y a beaucoup de travail a faire. ils m’ont clairement manqué de respect je me demande même si il savent ce s’est le respect.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Vous parlez de manque de respect de la part de mes collègues du service client : j'ai sous les yeux tous les échanges. Vous les avez insulté, avez raccroché au nez de ma collègue, tandis que nous sommes restés courtois et avons tenté de vous donner des précisions sur les délais d'expédition. Si vous agissez ainsi à chaque fois que vous commandez en ligne, merci de ne plus commander chez nous.
Suivi des délais hasardeux
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour les problèmes de délais que nous pouvons rencontrer sur nos meubles qui ne sont pas en stocks. Nos fournisseurs et nos usines subissent la crise mondiale du transport maritime et la pénurie de containers qui impactent les délais et notre précision sur les livraisons, et nous vous présentons nos excuses.
24 juin 2021
je suis très satisfaite !
24 juin 2021
Le délai initial annoncé était fin juillet. Je suis bien sur content que ce délai soit réduit, mais aucune information intermédiaire n'est fournie par Pier Import, et ce changement soudain presque du jour pour le lendemain peut poser problèmes. En général, aucune info entre commande et livraison. Compte tenu des délais parfois longs, cela inquiète...dommage.
24 juin 2021
Délai respecté mais table avec un défaut. Dommage car elle correspond parfaitement à ce que je t’attendais.
…produits de qualités…..
24 juin 2021
Date de la commande : 28/04/2021 Détail de la commande : Buffet rustique bois recyclé clair SALERNE Reçu le 18 juin
24 juin 2021
les produits correspondent à nos attentes,
24 juin 2021
Délai très long Aucun suivi Il faut pleurer pour avoir des informations Aucun geste commercial pour s’excuser Bref c’est la première et dernière fois
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre commentaire. Je vois pourtant dans les échanges que vous avez eu avec notre service client que, premièrement, nous vous avons averti d'un retard indépendant de notre volonté dès le mois d'avril ; et, deuxièmement, que nous vous avons accordé un geste commercial. Nous ne comprenons donc pas votre message. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez poursuivre cet échange.
Pour le geste commercial… regardez bien j’ai du pleurer à 2 reprises pour avoir 10€ , wahou c’est Noël Et 1 prolongation, ok une 2ème , ça commence à faire beaucoup Finalement pour être livré en Juin , ROYAL Si je n’avais pas appelé, je n’aurai jamais de nouvelles ! Donc je réitère , votre suivi est nul , l’attente est plus que longue , vous n’êtes pas commercial du tout ! Et non je ne recommanderai jamais votre Enseigne !
24 juin 2021
Très bien au niveau du site, le produit reçu est conforme avec une différence de teinte malgré tout. Je recommande
24 juin 2021
Article conforme à mon attente, très bien emballé. Heureusement, car l'état du carton démontre qu'il a subi plusieurs chocs.
Bon produit - bon choix
Très contente, Service Sav réactif
Site bien élaboré.
très bien
24 juin 2021
Facilité à commander - livraison rapide
parfait, merci !
24 juin 2021
Très belle Table commandée et reçu dans le délai précisé dans la commande.Possibilité de paiement en 4x sans frais. Emballage très soigné. Livraison très professionnelle avec un très bon suivi de livraison.
Très satisfait