La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien. Service client réactif.
13 mai 2021
Produits attrayants sur le catalogue mais il faut être motivé pour les acheter. Service client nul.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre avis. Quel problème avez-vous rencontré lors du passage de votre commande ? Concernant notre service client, mes collègues vous ont simplement indiqué que le Showroom n'était pas équipé pour proposer des retraits, et qu'il était de plus fermé en raison de la pandémie.
Bonjour, aucun problème à la commande, çà marche très bien au niveau du paiement. Mais le problème vient à la livraison! Vous m'avez répondu très sèchement qu'une livraison partielle n'était pas possible et le showroom fermé. Mais devant la situation particulière, vous auriez pu par exemple me proposer d'aller chercher il y a plus de 3 mois le porte-manteau à l'entrepôt de votre transporteur? Quand à la livraison sur palette (que j'ai du emporter avec mon véhicule à la déchetterie la plus proche) c'est totalement ridicule car les 2 colis étaient correctement emballés, la palette était inutile et coûteuse et le livreur n'a rien voulu savoir pour la remporter. De plus comment vérifier l'état des produits sur le trottoir quand ils sont emballés de la sorte? Faut-il venir les chercher avec l'outillage adéquat et passer 1/2heure sur le trottoir? Vous devriez proposer de faire une réserve et de laisser 24heures pour le déballage. Photos à votre disposition si vous m'indiquez comment les envoyer.
12 mai 2021
délai un peu long pour obtenir le produit mais respecté
12 mai 2021
Satisfaite pour l'ensemble, dans les détails, les plateaux des tables sont, l'une avec qqs marques dans le bois et l'autre 1 partie du colori trop jaune par rapport à l'ensemble.
Très satisfaite..
Très bien.
12 mai 2021
J'ai toujours admiré les magasins Pier Import, mais c'est mon premier achat (client pas terrible), mais le produit correspond bien à l'esprit de ce que je souhaitais Déjà installé, nickel, très bien comme style et apparemment robuste
Super service client.
Commande arrivée mais défectueuse
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Fabrice, nous sommes désolés de lire que vous avez reçu un produit défectueux. Je vois que vous avez contacté notre service après-vente pour le signaler, mes collègues reviendront vers vous prochainement - toutes nos excuses pour le délai de traitement exceptionnellement allongé.
12 mai 2021
Navigation facile, très bon contact téléphonique.
12 mai 2021
Commande adéquate au site, reçu dans le delai donner
...
12 mai 2021
Site très lisible. Il serait toutefois intéressant d'avoir des informations plus précises quand à la livraison.
Très bien.
Conforme à notre attente
12 mai 2021
Très bien pour l'emballage le le transport. Petite table de salon rayée, à mon avis ce n'est pas dû au transport mais à la fabrication. Je dois mettre de la pâte à bois, poncée puis lasurer.
satisfait du produit
Bon site
12 mai 2021
Le produit est très bien, la commande et le délai de livraison sont très bien. Le seul point à améliorer est la livraison (cf commentaires ci-dessous).