La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
5 avr. 2021
Avis vérifiéBelle sélection de produits.
5 avr. 2021
Très belle table mais livraison très longue (2 mois d’attente)
5 avr. 2021
Produit conforme, bonne qualité, bien emballé, pas de surprise. Le seul reproche le délai un peu long mais vu la provenance pas trop étonnant!
5 avr. 2021
je cherchais ce produit par hazard trouver chez vous
PRODUIT IDENTIQUE AU PRECEDENT RAVIE DE MON ACHAT
Très satisfaite
5 avr. 2021
suivi de la commande facile et bien mis à jour.
5 avr. 2021
Extrêmement déçu, la table à de multiples défauts et aucune réponse de la part du service client !
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire que vous avez reçu un produit abîmé. Je vois bien le litige ouvert auprès de notre SAV : mes collègues reviendront vers vous dans les meilleurs délais. Nous vous rappelons qu'il faut impérativement contrôler les produits en présence du transporteur, les meubles pouvant parfois être abîmés lors de la livraison par les livreurs qui le cachent ensuite. Merci de votre patience.
5 avr. 2021
très satisfait de la prise en charge, de ma commande, de la rapidité de traitement, de l'expédition et de la qualité des produits
5 avr. 2021
Livraison un peu long, mais conforme à ce qu'il a été annoncé, pas de mauvaise surprise et excellent suivi.
5 avr. 2021
Après la table basse qui nous a enchantée nous venons de recevoir la commode, nous sommes ravis de nos achats. Dommage qu’il ne font pas de meuble tv d’angle dans la même gamme sinon nous l’aurions commandé sans hésiter, dommage !
5 avr. 2021
Description du produit pas assez fiable
5 avr. 2021
Le produit est conforme a mes attentes et le rendu est superbe
5 avr. 2021
Produit fidèle à la description : très satisfaite de mon achat😊 Juste..: délai de livraison très long!
5 avr. 2021
Site facile de navigation idem commande et paiement
Navigation facile, belle présentation
5 avr. 2021
Produit original de bonne qualité. Dommage que j’ai du attendre plus de 4 mois pour la livraison (délai annoncé 8 à 12 semaines)
5 avr. 2021
Un produit de qualité reçu dans le délai annoncé de 3 mois mais manque cruel d’information de livraison entre la commande et le départ d’Indonésie. Peu rassurant quand vous avez payé un grosse somme. Service client questionné et peu sympathique ! Message relatif à la livraison vous demandant de tout déballer devant le livreur et de refuser le colis si soucis... peu réalisable dans la « vraie vie » et pour un colis de plus de 150kg, irréaliste !
Très satisfait