La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
5 avr. 2021
Avis vérifiéManque d'informations relatives à la durée de livraison
5 avr. 2021
L'article est bien arrivé, mais il avait cependant un pied abimé. Un coup de super glue, et il est comme neuf.
4 avr. 2021
Réception rapide de la commande. Chaises de qualite
Parfait !!
4 avr. 2021
Meuble correspondant parfaitement à la description. Bonne qualité.
4 avr. 2021
Bonjour j’ai attendu 3 mois pour recevoir un meuble cassé. Je suis toujours dans l’attente d’un retour de pier import concernant la procédure d3 retour de ce meuble.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour la casse survenue durant le transport. Je vois bien votre dossier ouvert auprès de notre SAV ; mes collègues reviendront vers vous dans les meilleurs délais.
Bonjour, je suis toujours dans l’attente de votre SAV pour le retour du meuble cassé et pour son remboursement. Je sais que la situation est compliquée en ce moment car moi même salariée, mais la moindre des choses est d’apporter ad minima une réponse. Cordialement
1 avr. 2021
Tres bon produit et de très bonne qualité. Celui ci a bien été protégé lors de la livraison Juste top
1 avr. 2021
Satisfait du produit mais pas du suivi, aucune information sur le retard de livraison sauf si on se rappelle à eux
Site internet très agréable à visiter. Collection Maori, magnifique
1 avr. 2021
Très bon service client, serviable, aimable et disponible. Rassurant lors d’un achat sur internet
1 avr. 2021
Site parfait , service aprés vente décevant. Livraison correct , probleme au montage ( on ne peut fixer un des pieds qu'avec une seule vis , probleme entraxe ) Deux messages écrit au Service aprés vente , aucune réponse actuellement ( dommage au prix des tables de chevet )
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, toutes nos excuses pour le retard de réponse. Je vois que mes collègues du SAV ont pris le dossier en cours et vous ont répondu, en demandant des photos des problèmes. Je vous invite à leur répondre afin de trouver une solution commerciale. Merci pour votre commande et votre patience !
1 avr. 2021
Console annoncée entre 8 et 12 semaines de delai et arrivée an 15 semaines et demi ...
1 avr. 2021
Produit conforme de bonne qualité Délai respecté
1 avr. 2021
Excellent : produits conformes à la description.
1 avr. 2021
Très bon choix des produits
1 avr. 2021
trés satisfaite ,de cette livraison ,chaises trés confortables ,et trés solides .j'en avais commandé ,il y a deja ,quelques mois et de nouveau ,celles que nous avons reçu ,il y a deux jours un grand merci a vous
1 avr. 2021
Produit conforme au descriptif catalogue. Gestion rigoureuse depuis la commande jusqu'à la réception. Petit bémol: le délai de livraison concernant la console.
1 avr. 2021
Livraison rapide , appel avant livraison , produit conforme , extrêmement bien emballé , livreur aimable
1 avr. 2021
le site est précis et bien expliqué !
1 avr. 2021
Parfait pour un premier achat