La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
13 mars 2021
Avis vérifiéLa table est belle mais vous aviez annoncé de l’huile de lin pour la traiter et il n’y en avait pas Cordialement
13 mars 2021
Beaucoup de choix. Produit conforme aux descriptions, et livré en temps et en heure.
13 mars 2021
Très bon site bonne information. Je recommande
13 mars 2021
Des bon a rien 10 ans a recevoir une commande sans parler du service client inutile
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre message. Vous avez commandé le 15 février 2021, soit moins d'un mois - nous sommes assez loin des 10 ans d'attente. Notre service client "inutile" a répondu à votre message dès que nous avons reçu la réponse que vous attendiez.
Rien à redire
13 mars 2021
Nous sommes vraiment très satisfait de notre table basse en bois recyclé. Elle est vraiment telle que nous la souhaitions, avec des trous, des raccords, des nuances de couleurs . Tellement nous sommes ravis, nous venons de commander la commode qui va avec, il nous tarde de la recevoir !
13 mars 2021
Très déçue : Commandes de 3 petites étagères murales , arrivées 3 semaines après, mais qui en fait ne vont pas là où on veut les placer. Pour le retour, Pier Import me facture 61€, et me dit que c’est noté sur les CGV( qui les lit ?). A cela j’explique qu’ayant l’habitude de commander des meubles sur internet et en période de crise sanitaire où les gens se déplacent bien moins, que aucuns des grands du ecommerce du meuble ne font payer les retours, je demande une annulation des frais. La réponse sans tarder est négative et même plus, aucun geste commercial !!! Revoyer vos conditions Pier Import, qui dit plus souple, dit plus de Business.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre avis. Chez Pier Import, nous vendons des produits au prix le plus juste toute l'année afin de faire bénéficier au plus grand nombre de clients d'un rapport qualité-prix très concurrentiel. Nous offrons, de plus, la livraison dès 200€ d'achats sur notre site. Les frais de retour ne peuvent pas être pris à notre charge, car nous devons continuer à avoir une marge sur nos produits pour continuer à exister. Les frais facturés correspondent aux frais pratiqués par nos transporteurs : nous ne gagnons pas d'argent lorsque nous facturons des frais de retour. Si tous nos clients commandaient des buffets ou des tables, et se rétractaient, nous ne pourrions pas prendre à notre charge les frais de retour, car nous avons des salariés, entrepôts, impôts et autres charges à payer.
lustre original
13 mars 2021
Livraison dans les temps Description parfaite du produit (mesures matières etc)
13 mars 2021
Très satisfaite de ma commande les articles correspondent parfaitement à la description, le seul bémol étant les délais d'attente pour la mise en livraison qui n'en finissent pas
13 mars 2021
Le produit correspond à mes attentes.
13 mars 2021
Site clair et simple d'utilisation.
13 mars 2021
Table basse de très bonne qualité, livrée dans un emballage très sécurisé. Le site est fonctionnel et le délai de livraison a été respecté.
13 mars 2021
dix jours pour préparer e expédition pourquoi ? pour elballer correctement un produit en mauvais état .voir plus loin .
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés de lire votre message. Les délais d'expédition prennent compte de nombreux facteurs ; nous devons gérer de nombreuses commandes chaque jour, réceptionner les camions de livraison, charger nos racks, préparer les commandes clients, etc. Nous effectuons de nombreux contrôles de qualité sur nos produits, cependant l'erreur est humaine et il peut arriver que nous ne détections pas une casse - ou bien que celle-ci est survenue durant le transport, ce qui est le cas le plus fréquent. C'est pourquoi il faut contrôler le colis en présence du transporteur et refuser la livraison si vous constatez un problème. Je vous invite à contacter notre service après-vente afin de poursuivre cet échange et demander un échange.
13 mars 2021
Dommage les délais sont un peu long
13 mars 2021
Super bien emballé et conforme à ma commande merci
13 mars 2021
Problème sur une commande (il manque une table pour un lot de 2 tables). J'ai fait un mail, pas de retour... J'ai appelé. On m'a indiqué qu'une réponse sous 48 h me sera donnée. Malgré deux nouvelles relances et plus de 10 jours je n'ai toujours pas eu de réponse.
Réponse de pierimport.fr
Bonjour Isabelle, toutes nos excuses pour cette erreur de préparation et pour le délai de réponse anormalement long - je vois de nombreux messages en interne entre notre service après-vente, notre entrepôt et l'usine afin de comprendre d'où vient le problème. Mes collègues reviendront vers vous dans les meilleurs délais avec une proposition commerciale.
13 mars 2021
Fauteuil arrivé plus tôt que prévu avec un emballage très protecteur . il correspond à la photo Confortable facile à associer à tout type de déco,me paraît solide
13 mars 2021
RAS, produit conforme à la description et très simple à monter.
13 mars 2021
Livraison impeccable, produit très sympa malgre un défaut que les tiroirs