La marque se distingue par la facilité de navigation sur son site et un large choix d'articles. Les clients apprécient la qualité des produits, souvent en conformité avec les photos, ainsi que le service client réactif. La livraison est souvent rapide et soignée, ce qui renforce la satisfaction générale des utilisateurs.
Avis vérifiéTrès agréable
13 mars 2021
rien à dire sur le site mais sur le pdt reçu
13 mars 2021
Produit de qualité conforme à la description et à l'image.
très bien
13 mars 2021
Le site est simple d’utilisation, les recherches faciles sur ce qu’on souhaite vraiment
très satisfait
13 mars 2021
Très beau produit, belle qualité du bois et SAV au top
13 mars 2021
Site agréable, bon choix de produits, bien présentés et bien décrits. Livraison dans les délais, produit conforme.
13 mars 2021
Beaucoup de choix dans le pop-art mais pas beaucoup de tableaux dans de petites dimensions comme celui que j'ai acheté !
13 mars 2021
Table haute conforme aux photos et description , facile à monter. Belle couleur pas de défaut, bien emballé. Prix élevé pour du métal je trouve, car qualité des soudures moyennes à voir avec le temps... Attention table haute mais pas assez haute pour mes chaises de bars donc bien mesurez, car nous les genoux passe à peine.
13 mars 2021
J’aime Pier Import depuis longtemps : choix, qualité et prix.
13 mars 2021
Déçue par la qualité du produit pour le prix, de plus une chaise tachée . Impossible de joindre le sav par téléphone ; réponse par mail : la chaise sera échangée mais pas avant fin juin.
13 mars 2021
Très, trop, long délai entre la commande et la livraison. Le produit livré était bien celui commandé. Mais je ne le recommanderai pas du tout. La finition laisse franchement à désirer. Les joints entre les carreaux sont très fortement irréguliers
Réponse de pierimport.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour le retard de votre commande, indépendant de notre volonté et lié à des problèmes d'approvisionnement. Concernant la qualité, nous vous invitons à vous rapprocher de notre SAV pour bénéficier du délai de rétractation légal.
13 mars 2021
La commande très bien par contre j’ai envoyé un mail suite à la livraison et je n’ai toujours pas de réponses, c’est dommage car j’étais satisfait au départ, la livraison très bien mais après j’ai fait une réclamation et plus de nouvelles!!!!
très bien
13 mars 2021
Délai de livraison pour un petit fauteuil trop trop long
13 mars 2021
petite déception sur une console
13 mars 2021
Efficace Excepté pour la livraison.
Facile d’accès