Les clients apprécient particulièrement les lessives pour leur parfum agréable et leur efficacité. La navigation sur le site est jugée facile et les produits laissent le linge doux et bien parfumé. La réactivité lors des erreurs et la qualité des emballages sont également mentionnées positivement.
Odile A.
Avis vérifiétrès bien
Stephanie V.
27 mai 2025
Avis vérifiéParfait Qualité du produit et énvoi rapide
Catherine L.
27 mai 2025
Avis vérifiéLivraison faite dans les créneaux prévus.
Marie-HéLèNe M.
27 mai 2025
Avis vérifiéLa navigation est fluide
Tomie L.
27 mai 2025
Avis vérifiéProduit reçu assez rapidement, emballé correctement.
Carine M.
27 mai 2025
Avis vérifiéExpérience d’achat nickel !
Brigitte B.
27 mai 2025
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
Isabelle D.
27 mai 2025
Avis vérifiéCommande préparée avec soin, livraison très rapide. Parfait.
Maguy G.
27 mai 2025
Avis vérifiéj'ai dû recommancer ma commande car "ça ne prenait pas"
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour Maguy, Nous sommes navrées d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Pouvez-vous nous en dire un peu plus afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous accompagner au mieux ? Merci d’avance, Romane pour Pikocç
Isabelle D.
19 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Sandra J.
17 mai 2025
Avis vérifiéTop j’adore les parfums sont dingues
Anaïde B.
17 mai 2025
Avis vérifiéC'est une qualité incroyable.
K. P.
S. T.
17 mai 2025
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et très bonne communication lorsque l'on a une demande après vente. Merci!
Geneviève R.
17 mai 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site ok La commande a été retardée mais j ai été tenue au courant
Sylvie D.
17 mai 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d’urilisation
Christelle B.
17 mai 2025
Avis vérifiéPlein d’informations, très bien
Stéphanie B.
17 mai 2025
Avis vérifiéSite simple d’utilisation et très agréable graphisme.
Fabienne M.
Avis vérifiétrès satisfaite
Camille C.
17 mai 2025
Avis vérifiéVous aviez communiqué sur un nouvel emballage plus pratique pour les recharges de 5L. J'ai donc attendu que ce produit soit en stock pour passer ma commande. Quelle ne fut pas ma surprise en ouvrant mon colis de trouver un bidon de 5L qui n'a rien à voir avec ce que je pensais avoir commandé. Alors oui, il y a la bonne lessive à l'intérieur, il ne s'agit que du contenant, mais ne pas avoir été informée du changement, et avoir attendu pour au final ne pas avoir ce que je souhaitais me gène. Je comprends les difficultés d'approvisionnement d'une petite marque, et j'aurais été prête à attendre davantage, ou bien j'aurais ajuster ma commande. Mais je regrette le manque de communication et d'information de votre part.
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour Camille, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre déception concernant le changement d'emballage. Nous avions envoyé plusieurs mails à ce sujet, qui j'imagine sont tombés dans vos SPAMS ? Pour nous excuser de cette déception nous vous proposons un bon d'achat que nous allons vous envoyer par mail. Merci pour votre retour et à nouveau toutes nos excuses pour ce changement. Cordialement, L’équipe Pikoc
Réponse de Camille C.
Je vous remercie pour votre réponse et votre réactivité. J'apprécie également le geste commercial et je vous en remercie. Je continuerai d'acheter vos lessives qui sentent particulièrement bon et je vous souhaite bon courage pour régler ce problème de conditionnement.
Réponse de Pikoc.fr
Merci beaucoup pour votre compréhension et ravie que nos lessives vous plaisent, si vous pensez qu'il serait possible de changer les étoiles de votre avis, cela nous aiderait beaucoup en tant que petite marque. Merci et encore et surtout toutes nos excuses. L'équipe Pikoc
Réponse de Camille C.
Je n'ai pas trouvé comment changer le nombre d'étoiles. Le site m'indique que c'est en cours de modération, que je ne peux le changer. Par contre, j'ai noté 5 étoiles votre lessive. Cela m'a été possible car je n'avais pas encore laissé d'avis sur le produit lui même.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires