Les clients apprécient particulièrement les lessives pour leur parfum agréable et leur efficacité. La navigation sur le site est jugée facile et les produits laissent le linge doux et bien parfumé. La réactivité lors des erreurs et la qualité des emballages sont également mentionnées positivement.
Manon M.
Avis vérifiéRelativement déçue
Mazin M.
21 déc. 2024
Avis vérifiéVos lessives sentent très bon mais ne tiennent pas sur le linge qui sèche sur un etandoir à l’intérieur du logement autant qu’espérer
Stephanie A.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup la délicatesse des parfums sur les vêtements ! Je suis conquise !
Valentin C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace. Produit bien emballé dans le colis.
Florence D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, jolies photos des produits.
Maxime G.
21 déc. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de cette commande !
Cecile B.
Avis vérifiéSimple efficace
Marlène C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ'adore cette lessive, les brumes, vraiment... ca a un coût mais ca vaut la peine, par contre pour moi la fontaine c'est vraiment une cata, elle goutte un peu apres fermeture, le filet de lessive qui s'ecoule est tres petit, ca prend vraiment du temps pour remplir un bouchon qu'il faut verser ds la machine... je ne suis pas convaincue
Sophie L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est agréable, les articles sont souvent en rupture. Mais c'est la rançon de la gloire
Sophie S.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ’adore cette lessive. Je ne peux plus m’en passer. L’odeur est fabuleuse.
Laurence T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
Marie F.
Avis vérifiéTrès rapide
Carine M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Navigation sur le site facile
Chantal T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéUn service de livraison Dpd defaillant pour la 2 eme fois!!! Commande non livree retournee
N. J.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande je vous ai envoyé deux mails sans réponse. Je suis très mécontente Cordialement
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour Nathalie, Comme échangé par téléphone, la commande a bien été livrée dans un point relais. Nous allons vous renvoyer la commande à domicile. Merci à vous !
Oriane W.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBeau à regarder et facile à utiliser
Tomie L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide !
Sylvie S.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai été agréablement surprise
Fabienne H.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable et livraison dans les temps. Dommage que la cuillère soit en rupture de stock
G. S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéUn délice tant résultat de lavage que parfum