Les clients apprécient particulièrement les lessives pour leur parfum agréable et leur efficacité. La navigation sur le site est jugée facile et les produits laissent le linge doux et bien parfumé. La réactivité lors des erreurs et la qualité des emballages sont également mentionnées positivement.
Marie-HéLèNe M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDommage, certains produits en rupture sans indication de la disponibilité
Frédérique L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLessive aux belles senteurs Un bouchon suffit largement Confinuez ainsi Merci 🙏
Christelle V.
Sophie P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSite très intuitif, livraison rapide.
Sophia B.
Avis vérifiéLivraison trop lente
C. C.
Avis vérifiéNon reçu
Maud L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMa commande est malheureusement arrivée abîmée (fuite de la recharge). Il s’agit manifestement d’un problème de transport. En tout cas l’entreprise n’a pas hésité à émettre un bon d’achat en réparation, sans demande particulière de ma part mais pour me dédommager du désagrément causé. Rien à redire donc, le SAV a été particulièrement réactif et les produits sont toujours aussi qualitatifs
Geraldine R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPublicité mensongère!! J'ai pris le test 4 lessives et 4 brumes, quelle déception...Odeur synthétique ç l'ouverture du flacon j'ai du mettre un tiers de la bouteille de 300ml afin que mon linge sente un peu bon mais en post séchage, plus rien...Et les brumes ne tiennent pas 5mns...Je suis très déçue, pour plus de 72€ de commande j'aurais mieux fait de les dépenser chez rituals!!
Manon M.
Avis vérifiéSatisfaite sans plus
Agnes B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne lessive , mais l odeur ne reste pas tellement sur le linge .
Martine M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, envoi rapide de la commande
Jean-Pierre D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéBonne lessive et très bon parfum
Catherine V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSite très sympa
Carole H.
28 nov. 2024
Avis vérifiéExcellents produits qui parfument bien mon linge. Dommage que la fontaine et la cuillère soient en rupture ... Aucun moyen d'être informé du moment où ces produits seront de nouveau en ligne.
C. F.
28 nov. 2024
Avis vérifiéAucun avis
Myriam A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site
M. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien le site est claire.
S. L.
25 nov. 2024
O. A.
25 nov. 2024
E. F.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLessive qui lave bien et qui sent très bon