Les clients apprécient particulièrement les lessives pour leur parfum agréable et leur efficacité. La navigation sur le site est jugée facile et les produits laissent le linge doux et bien parfumé. La réactivité lors des erreurs et la qualité des emballages sont également mentionnées positivement.
A. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBien organisé et intuitif; produits facile à trouver
I. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéProduits TOP, le linge bien lavé, une délicate odeur de fraîcheur , avec peu d’utilisation de produits, et sans ajouter d’adoucissant, tout pour plaire
S. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. L’emballage est vraiment soigné, la livraison rapide et les produits sont de qualité. C’est parfait!
N. C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéDire bien fait et aucun souci avec la livraison
L. P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéFranchement les odeurs sont incroyables et tienne longtemps sur le linge ! Je suis très satisfaite de mon achat !
F. C.
Avis vérifiéSite très clair
P. D.
Avis vérifiéRavi du délai
S. H.
17 nov. 2024
Avis vérifiéCompliqué de trouvé les recharges manque de logique
A. R.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne lessive et agréablement odorante. Je recommande
J. D.
Avis vérifiéTt es ok
S. M.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJoli contenant pour lessive
P. D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéJ’adore parfum agréable et qui embaume mon linge
B. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéOdeur un peu trop prononcée
M. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTout est fluide et parfait. Livraison rapide.
Avis vérifiéSite facile
P. L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéProduits reçus dans un emballage minimaliste.
I. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiés'est un site trés bien;ils y a du choix .
M. R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide 👍
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit mais moins de la livraison. Mon point de retrait a été changé et voilà que cela recommence sur cette livraison.
H. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéCe site et claire mais j’ai du chercher le dosage de la lessive pour laver mon linge j’aurais aimé être mieux informé