Les clients apprécient particulièrement les lessives pour leur parfum agréable et leur efficacité. La navigation sur le site est jugée facile et les produits laissent le linge doux et bien parfumé. La réactivité lors des erreurs et la qualité des emballages sont également mentionnées positivement.
29 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente communication. Il y a eu un souci logistique avec ma commande, mais l'équipe m'a de suite contacté via mail et s'est excusée du retard avant même que je ne me pose des questions à où elle en était.
27 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site ,informations claires et détaillées
25 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est top. En revanche, le délai de livraison (10j) n’est pas convenable…
25 oct. 2024
Avis vérifiéLes senteurs sont dingues mais elles ne durent pas contrairement à d’autres marques où l’odeur reste longtemps mais dont je n’aime pas les senteurs
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès intuitif pour faire votre choix
25 oct. 2024
Avis vérifiéLe site il est bien
Avis vérifiéTout est parfait
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne lessive et qui sent magnifiquement bon. Je l’achète depuis 2 ans maintenant et no turning back !
9 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, qui sentent incroyablement bons, reçus rapidement
9 oct. 2024
Avis vérifiésite ok
8 oct. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu et bon SAV
7 oct. 2024
Avis vérifiéEn test apres achat recent.pour l instant tres bons parfums..il m en reste 2 à tester
6 oct. 2024
Avis vérifiélinge doux, parfum discret mais très agréable, original, naturel
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site
4 oct. 2024
Avis vérifiéSuper site. très efficace.
4 oct. 2024
Avis vérifiécommande qui correspond à mes attentes, envoi rapide et soigné
3 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait et très agréable
3 oct. 2024
Avis vérifiéSite très agréable.
3 oct. 2024
Avis vérifiélessive efficace et une odeur agréable qui dure