Les clients apprécient particulièrement les lessives pour leur parfum agréable et leur efficacité. La navigation sur le site est jugée facile et les produits laissent le linge doux et bien parfumé. La réactivité lors des erreurs et la qualité des emballages sont également mentionnées positivement.
25 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation simple livraison rapide et simple
Avis vérifiéTrès cosy
25 sept. 2024
Avis vérifiéSite très clair, facile pour passer commande
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et du service au global.
Avis vérifiéSuper
24 sept. 2024
Avis vérifiéSite simple à consulter
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup la lessive bois mythique qui est efficace et parfume agréablement les vêtements après séchage.
Avis vérifiéTrès interactif
24 sept. 2024
Avis vérifiéParfum délicat lavé parfaitement
24 sept. 2024
Avis vérifiéj'aime beaucoup les produits même si c'et un coût pour moi
24 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue, car je m attendais à des parfums un peu plus prononcés au vu du prix .
Réponse de Pikoc.fr
Bonjour, Merci pour votre commande. En effet, nos parfums sont plus légers que ceux de certaines lessives de la grande distribution mais ils restent sur le linge. Cela n'est pas une question de prix mais de composants choisi. Nos lessives étant sans composants controversés, il peut y avoir un impact sur la puissance de diffusion. Cela est aussi voulu pour ne pas remplacer un parfum de peau.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSite bien conçu et esthétique
24 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation simple, livraison 🚚 inclus de mémoire,
24 sept. 2024
Avis vérifiéMa commande est arrivée très vite, dans un carton bien rembourré. L'odeur de cette lessive est juste à tomber
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 sept. 2024
Avis vérifiéJ'adore cette lessive qui laisse une odeur fabuleuse sur mon linge. Pour ma part, coup de coeur pour la senteur fleur oranger. Les sprays parfum sont aussi assez efficaces sur les mauvaises odeurs de linge.. Le seul hic est le prix bien évidemment. C'est beaucoup plus cher qu'une lessive classique Je réserve donc l'usage pour mes draps et serviettes de toilette. A quand la déclinaison en savon pour les mains ?
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
24 sept. 2024
Avis vérifiéCette ma deuxième commande j adore vos lessives et le parfum qu elles laissent sur le linge est parfait. Je recommande
24 sept. 2024
Avis vérifiéDes senteurs incomparables,et qui tiennent sur le linge. Je n aurais jamais mis ce prix dans une lessive auparavant,mais dès que je l au essayé,j ai été bluffé. Je suis maintenant abonné,et pleinement satisfaite.