La marque se distingue par une réactivité et un service impeccables, avec des livraisons rapides et un emballage soigné. Les clients apprécient la qualité des produits et recommandent vivement.
12 juil. 2024
Avis vérifiéBon site, service client très réactif et très sympathique.
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande !! Livraison dans les temps . Tous mes achats correspondent à 100% à mes attentes . Je recommande vivement le site Ping city !
24 juin 2024
Avis vérifiérapide et fidèle aux photos
23 juin 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide et colis soigné. Parfait
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès réactive pour solutionner un problème... Accueil, gentillesse et efficacité de notre interlocutrice.. Site à recommander.. Entière satisfaction..
18 juin 2024
Avis vérifiédescriptif erroné parfois
Réponse de Ping-city.com
Bonjour, nous vous remercions de votre avis. Nous avons pris bonne note du souci rencontré sur l'absence d'une fonctionnalité sur le produit acquis par vos soins sur notre site. Nous n'en avions pas été avertis par le fabricant et en sommes sincèrement navrés. Nous avons de fait suspendu sa commercialisation. Notre service clients a par ailleurs pris contact avec vous pour organiser le retour du produit en nos bureaux afin de procéder à son remboursement. Vous renouvelant nos sincères excuses pour le désagrément causé, nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Bien cordialement.
18 juin 2024
Avis vérifiéJe n'ai rencontré aucun soucis. Article conforme à mon achat. Livraison dans les délais. Merci
16 juin 2024
Avis vérifiéCOLIS ARRIVE DANS LE DELAI PREVU ET EN BON ETAT
15 juin 2024
Avis vérifiéProduits conformes. Livraison rapide. Top !
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu rapidement
7 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
7 mai 2024
Avis vérifiéLe produit était abîmé à l'arrivée, mais le service client s'est montré très réactif. Je suis très content du produit renvoyé et je n'hésiterais pas à revenir vers la boutique à l'avenir.
6 mai 2024
Avis vérifiéLivraison Effectuée correctement, l'objet correspondant à ma commande
20 avr. 2024
Avis vérifiéLe service client est très accueillant et réactif
13 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide.
1 mars 2024
Avis vérifiéle site facile as utiliser et la livraison est efficace
28 févr. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, livraison rapide, soigneux. Je recommande.
17 févr. 2024
Avis vérifiéProduit livré dans les temps
17 févr. 2024
Avis vérifiésite bien fait et accessible et précis