Le site offre un service rapide et efficace, avec de nombreuses économies à réaliser. Les cartes sont disponibles immédiatement et fonctionnent très bien. La satisfaction des clients est élevée, et le site est jugé sérieux et fiable.
30 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
30 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe très efficace et réactive. Livraison rapide en recommandé avec accusé de réception. Pas de frais de dossier ou de service. Yes Top Top Top Vraiment à recommander sans calculer
27 juil. 2021
Avis vérifiéachat carte rapide
27 juil. 2021
25 juil. 2021
Avis vérifiéTop, super simple et rapide. Seul bémol, le solde des cartes n’est pas mis à jour automatiquement 🙄
24 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiéParfait!
23 juil. 2021
Avis vérifiéÇa fonctionne sans problème
23 juil. 2021
Avis vérifiéCarte Promod très simple à acheter et utiliser sur le net ou magasin. Attention, le montant ne se met pas à jour seul sur le site en cas d'achat fractionné, il faut le faire soi même. On peut s'en servir immédiatement.
Avis vérifiépratique
22 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide, le temps de valider la CB les bons sont sur la boîte mail
21 juil. 2021
Avis vérifiétop !
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de ce site. On y trouve pas mal de choix et on les reçoit aussitôt par mail et pas besoin de les imprimer vu qu'elles sont aussi dans notre application
16 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace et de vraies économies. Réception rapide sur la boîte mail
14 juil. 2021
Avis vérifiéRapide à commander, la carte est parfaitement fonctionnelle.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème rencontré, sinon le manque de choix d'enseignes à la veille et dès le début des soldes... Sinon RAS, destinataires satisfaits, service rapide permettant une utilisation immédiate des cartes. Merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéToujours très bien comme site avec un programme fidélité intéressant.
12 juil. 2021
Avis vérifiéimpeccable, tres reactif , j ai commande pour promod, car etam plus dispo, mais super