Stéphane G.
Florianne S.
Avis vérifiéDes épices excellentes
Sandrine V.
9 mai 2026
Avis vérifiéCommande simple à réaliser. Visuel pratique pour faciliter le choix. La qualité des produits est excellente : les mangues et mandarines séchées sont d une texture et d un goût exceptionnels. La livraison est rapide et les contenants parfaits permettent une conservation particulièrement efficace. Je commanderai toujours les fruits secs et épices et autres sur ce site. Pour moi, cela a été une grande trouvaille. Espérons que cette qualité des produits reste inchangée au fil du temps.
Alain D.
9 mai 2026
Avis vérifiéExcellents produits .
Romain M.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude.
Frederic G.
9 mai 2026
Avis vérifiéBonjour ! Et bien, rien à dire, tout était parfait ! Délais est emballage au TOP.
Florianne S.
9 mai 2026
Avis vérifiéToutes vos épices sont excellentes.
Renée V.
9 mai 2026
Avis vérifiéUn excellent produit, soigneusement emballé et accompagné d'un petit mot personnel. Je recommande vivement cette entreprise.
Gerald D.
9 mai 2026
Avis vérifiéles produits commandés sont de qualité et à des prix abordables. J’ai commandé le même jour 2 produits à des moments différents de la journée. Le marchant m’a remboursé les frais de port du produit commandé en second et à groupé les deux commandes pour un seul envoi. Leur zaatar d’iran est exceptionnel est bio👍🏻 « Last but not least » le service client est très réactif et aimable .
Marie-José L.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau site structuré et organisé
Moulin V.
9 mai 2026
Avis vérifiéÉpices de très bonne qualité
Stéphane G.
9 mai 2026
Avis vérifiébonne épice vendue sur le site
Sylvie M.
9 mai 2026
Avis vérifiéProduits d'une qualité et authenticité exceptionnelles
Gabriella C.
9 mai 2026
Avis vérifiéDe très bons produits, des épices délicieuses.
David G.
9 mai 2026
Avis vérifiéSite sympa et intuitif. Grand choix d'épices bio. Point relais commode.
Wendy M.
8 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service.
Michel N.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès facile pour naviguer sur le site