Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
Avis vérifiéSite ok
Avis vérifiéTrès complet
7 janv. 2023
Avis vérifiéAccès sécurisé et clair.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLa convivialité d'accès pourrait être un peu améliorée.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous transmettons votre message au service concerné. L'équipe PlayBac Presse.
6 janv. 2023
Avis vérifiéaucun retour à mes demandes. je ne reçois pas les journaux.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
6 janv. 2023
Avis vérifiéAméliorer la simplicité de navigation.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. L'équipe PlayBac Presse.
6 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile à exécuter Délais de livraison respectés
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. L'équipe PlayBac presse
5 janv. 2023
Avis vérifiéTout sauf facile, aucun service client accessible gratuitement alors qu'il s'agit d'un renouvellement, par contre des relances par poste meme apres le mon nouvel engagement, d'un autre temps heureusement que le magazine est top excellentes fêtes
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
5 janv. 2023
Avis vérifiéservice clients très efficace
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. L'équipe PlayBac Presse.
3 janv. 2023
Avis vérifiéManque de transparence concernant les abonnements vacances de Noël. Dates limites non communiquées et erreur sur la date de demarrage des envois sur la facture. 10 jiours piilur demarrer un envoi, c'est un.peu long
3 janv. 2023
Avis vérifiéles enfants se disputent la lecture en rentrant de l'école ! c'est plutôt bon signe non ?
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Oui, c'est surement bon signe ! Bonne lecture à eux ! L'équipe PlayBac Presse.
Avis vérifiéR a s
1 janv. 2023
Avis vérifiéIl manque My weekly parmi les envois.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre retour. En effet, vous trouverez My Weekly en PDF et non en format papier. L'équipe PlayBac Presse.
1 janv. 2023
Avis vérifiéAprès une erreur informatique j'ai passé 2 commandes pour le même abonnement et j'ai donc été débitée 2 fois de la somme de159,€. J'ai immédiatement contacté par courriel le service client et j'ai reçu une réponse automatique puis silence....depuis 10 jours.
Réponse de playbacpresse.fr
Il serait bon de prendre en compte notre demande datée du 15 Décembre et de procéder au remboursement de 159€
1 janv. 2023
Avis vérifiéCommande claire et fluide. Pas de surprise dans le processus.
1 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, les lecteurs apprécient de recevoir l’abonnement pour les vacances
1 janv. 2023
Avis vérifiépas de souplesse dans les packages.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour ce retour. Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? L'équipe PlayBac Presse
je voulais Meine Woche, myweekly et actu et eco, et il y avait toujours des packages avec trois options mais jamais 4 options et à l'unité c'est toujours plus cher que par packages de 2 ou 3, donc c'est redondant. Pouvez-vous faire un package avec 4 titres? actu eco allemand anglais? merci bien à vous
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, meci pour votre retour. Nous transmettons votre message au service concerné. L'équipe PlayBac Presse.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLes journaux n'arrivent pas régulièrement dans notre boîte aux lettres.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Titre est daté et reçu les mardis, mercredis et jeudis. Ceux du vendredi-samedi-lundi sont envoyés ensemble pour une réception le vendredi. Même s'il y a du retard, vous devez recevoir tous les journaux prévus dans votre abonnement. L'équipe PlayBac Presse
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès simple, abonnement rapide à valider