Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès déçue par l'envoi sans aucune protection Arrivent souvent mouillés ou froissés et parfois au milieu de publicités
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Nos journaux sont toujours envoyés sans film pour L’ACTU sauf, exceptionnellement, lorsque des documents sont joints au journal pour des raisons écologiques. L'équipe PlayBac Presse.
Je comprends mais il n'en reste pas moins que c'est fort désagréable
17 avr. 2022
Avis vérifiéRespect de la date différée du démarrage de l'abonnement et du journal qui satisfait pleinement notre petit fils de 9 ans
15 avr. 2022
Avis vérifiéPour le moment je n'ai reçu qu un seul quotidien, juste celui de mardi 5/04 alors que nous devions en avoir depuis le 31/03 et rien hier...ma fille est déçu car c'est un cadeau d'anniversaire...
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements pour vérification. L'équipe PlayBac Presse
Merci pour votre retour mais finalement nous zn avons reçu 2 hier après-midi.
15 avr. 2022
Avis vérifiéle petit journal est bien arrivé à la date prévue. En attendant, nous avons pu profiter de la version en ligne. Bravo
15 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Les journaux arrivent bien tous les jours. Les mails envoyés reçoivent très vite une réponse. Les suspensions d'abonnement sont très simples à faire, tout comme les changements d'adresse.
15 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Facile d'accès et pratique, je recommande !
Avis vérifiéNavigation très fluide
15 avr. 2022
Avis vérifiéla date de départ de l'abonnement n'a pas été respectée, il a commencé une semaine plus tard et maintenant je me rends compte qu'en plus ils prévoient de le faire terminer une semaine avant...gestion catastrophique...je passe plus de temps avec le SAV que ma fille à lire son petit quotidien.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements pour vérification. L'équipe PlayBac Presse
15 avr. 2022
Avis vérifiéParfait claire et contact mail parfait
Avis vérifiéparfait.
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et du site Internet
15 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai écrit au service client qui ne m'a jamais répondu. C'est vraiment non professionel de leur part
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Quel est l'objet de votre demande ? L'équipe PlayBac Presse
15 avr. 2022
Avis vérifiépetit retard sur le démarrage mais sinon, ça va
Bonjour, Merci pour votre message. L’équipe PlayBac Presse
bonjour, l'abonnement commençait le 24/03/2022, le premier numéro a été reçu le 29/03/2022 ensuite il devait se terminer le 06/06/2022, nous sommes le 03/06/2022 et cela fait 2 jours que nous ne recevons plus rien commencer en retard et finir plus tôt, je ne trouve pas cela commerçant, je vais chercher un autre abonnement pour ma fille dommage
14 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne le consulté pad
Bonjour, Merci pour votre message. L’équipe PlayBac Presse
Avis vérifiéAbonnement rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile, concis. Très bonne qualité des produits
12 avr. 2022
Avis vérifiéSuper réactivité du service Paybac pour l'accès "au cartable numérique" en complément de l'abonnement papier au Petit Quotidien. Mon fils de 6 ans est enthousiaste ! Un accès incroyable à d'énormes ressources sur des sujets diversifiés ! Top !
12 avr. 2022
Avis vérifiéNous n'avons pas reçu le petit quotidien vendredi dernier, que nous attendions avec impatience pour la version anglaise.
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de cette situation. Il peut s'agir d'un retard ponctuel. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements pour vérification. L'équipe PlayBac Presse