Le journal est apprécié par les enfants pour son contenu riche et engageant. Les clients apprécient la clarté du site et la qualité de la relation client. La plupart des abonnés se disent satisfaits et trouvent le service satisfaisant.
21 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire ! les enfants et les parents apprécient ces petites lectures !
Avis vérifiéSite sympa
19 janv. 2022
Avis vérifiéParfait , bien adapté ! Un franc succès auprès de l’enfant .
Avis vérifiéPas de problème Bien
Avis vérifiéTrès clair
19 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour. Je ne peux vous répondre ce n'est pas moi qui le reçois. Il arrive chez ma fille car c'est un cadeau que j'ai acheté pour mon petit fils. C'est à elle que vous devez vous adresser. Merci
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre réponse. L'équipe PlayBac Presse.
19 janv. 2022
Avis vérifiéseule reserve la difficulté à changer d'adresse mail
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de précisions ? L'équipe PlayBac Presse
17 janv. 2022
Avis vérifiéN.ayant reçu qu.une seule page, car la page du milieu étant manquante, difficile de me faire un avis complet
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes navrés de cette situation. Nous transmettons votre message à notre Service Abonnements afin qu'il vous contacte. L'équipe PlayBac Presse
17 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien, navigation facile et pratique, informations claires et détaillés
17 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'utilise pas ce. service encore
Bonjour, Merci pour votre réponse. L'équipe PlayBac Presse
16 janv. 2022
Avis vérifiéMes petits enfants sont ravis . Les fiches leur permet d’approfondir des sujets variés
16 janv. 2022
Avis vérifiéDélai respecté, contenu vo.forme aux attentes
16 janv. 2022
Avis vérifiétout se passe très bien ( la livraison est parfois 1 jour en retard mais nous arrivons toujours à avoir
16 janv. 2022
Avis vérifiétrès facile pour commander mais le lien après pour accéder à l'abonnement est plus compliqué.
Bonjour, Merci pour ce retour. L’équipe PlayBac Presse
15 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation compliquée pas de tel pour communiquer en direct
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Qu'avez-vous trouvé compliqué dans la navigation sur notre site ? Vous trouverez les coordonnées de notre Service Abonnements sur notre page FAQ. L'équipe PlayBac Presse
15 janv. 2022
Avis vérifiéLe service de Playbac presse est vraiment très intéressant, il ne s'agit pas que de la commande d'un magazine que l'on reçoit à domicile ou en PDF. Il y a tout un écosystème sur le site internet, avec d'autres avantages comme des supports de soutien scolaire pour les enfants et des cours de dessin.. De plus on continue à recevoir des articles par email même après la fin de l'abonnement choisi. C'est une très bonne surprise que ce site de play bac presse et je ne peux que recommander. D'autant plus que les tarifs en promotion sont très attractifs !
Réponse de playbacpresse.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. L'équipe PlayBac presse
15 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent site. Très ludique!
14 janv. 2022
Avis vérifiétrois
Bonjour, Merci pour votre message. L’équipe PlayBac Presse
14 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation pour trouver les produits et avoir l'information puis passer commande est un peu laborieuse; Le remplissage de certains champs n'est pas aisés j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois. Par ailleurs le site est plutôt laid
Bonjour, Merci pour votre message. L'équipe PlayBac Presse