La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
Lucie B.
25 mars 2026
Avis vérifiéBelle réactivité, conseil et professionnalisme suite échange téléphonique ! Merci pour votre accueil et prise en charge
Rachel V.
24 mars 2026
Avis vérifiéVeel keuze, mooie prijzen.
Pascaline M.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité à la question posée.Disponibilité et courtoisie sont de mise
Antony G.
Avis vérifiéFluide et simple
Philippe P.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfaitement organisé!!
Fabrizio M.
23 mars 2026
Avis vérifiéPerfect
Edouard L.
23 mars 2026
Jean marc H.
20 mars 2026
Avis vérifiéExcellent site. Belle gamme de champagne Livraison très rapide.
Georges B.
20 mars 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable reçu dans le temps prévu aujourd’hui à 11.15h. Nous attendrons dimanche pour le déguster.
Cote D'Azur Olding R.
19 mars 2026
Avis vérifiéLivraison à la date souhaitée . diversité des offres et prix justes
Philippe C.
19 mars 2026
Avis vérifiéFacile et rapide .
Francois G.
18 mars 2026
Avis vérifiéFacilite et rapidité
Joseph C.
17 mars 2026
Avis vérifiéSite facile à consulter , choix très large et prix compétitifs
Corinne G.
15 mars 2026
Avis vérifiétout est parfait. Livraison rapide et emballage super solide. Merci
Bertrand P.
15 mars 2026
Avis vérifiéUne offre diversifiée et qualitative servie, le cas échéant, par un service client très agréable et efficace.
Claude G.
13 mars 2026
Avis vérifiéTres facile pour commander
Benjamin D.
13 mars 2026
Avis vérifiésite internet très bien fait, avec un grand choix de vins, avec de nouvelles maisons et références ajoutées régulièrement, le site est ergonomique et pour chaque vin il y une fiche du profil du vin bien faite (il y a aussi des fiches pour les maisons), bref je recommande volontier Plus de bulles!
Jean pierre T.
13 mars 2026
Avis vérifiéToujours parfait au niveau du choix et délais de livraison ultra rapide... du jour au lendemain Bravo à l'équipe PLUS DE BULLES
Yolande O.
12 mars 2026
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout a été parfait ! Je recommande fortement Plus-de-bulles à mes amis !
Pierre L.
12 mars 2026
Avis vérifiéExcellent offert en cadeau, très apprécié.