La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
J. V.
Avis vérifiéC'est parfait
11 déc. 2024
Avis vérifiéVan de wijn moeten we nog gaan genieten. De bestelling is heel goed gegaan. Zeer goed verpakt naar Nederland. Hebben ook niet lang op bestelling moeten wachten. Wijze van betalen ook top. Zeker een aanrader voor de toekomst.....chapeau
S. G.
11 déc. 2024
Avis vérifiéCommande très facile à passer Accueil téléphonique et aide très agréables Livraison dans les délais et soignée Je recommanderai sur ce site !
11 déc. 2024
Avis vérifiécommande et livraison, tout a été très bien !.
P. V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSito top 🔝
Frederic D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéparfait bon courage a tous
Régis C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLes informations sur les seuils des frais de livraison pourraient être plus claires
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, Merci pour votre message. Nous travaillons à rendre nos frais de port le plus transparents possibles. Nous allons améliorer ce point rapidement. Bien à vous L'équipe Plus de Bulles
P. J.
2 déc. 2024
Avis vérifiéSite avec toutes les informations nécessaires. Livraison rapide. Top
Brigitte L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéC'est la 1ere fois que je commande. Le site est très ergonomique. J'attends la réception de la commande pour le reste
Avis vérifiéTres bien
J. P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité , suivi parfait, livraison dans les délais
L. M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéOttimo servizio e qualità prezzo
M. B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéDécouverte de nouveaux jeunes vignerons, tarifs raisonnables, emballage soigné, livraison rapide.
H. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéUne excellente maison de champagnes présentant une gamme étendue de produits, tous de très bonne facture, avec un personnel agréable et sympathique, mais un système informatique parfois capricieux et qui peut vous empêcher de passer commande. A recommander.
M. K.
30 nov. 2024
Avis vérifiéwar gut, schöne Auswahl an Magnum Formaten. merci to France :-)
C. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand merci a Delphine pour son accueil, sa disponibilité et ses conseils. Bonne année à toute l'équipe "Plus de Bulles "
T. M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéservice efficace et livraisons ponctuelles
B. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu une notification comme il y en avait de nouveau en stock Parfait merci
S. P.
30 nov. 2024
Avis vérifiésuper service et super produit
30 nov. 2024
Avis vérifiéprix correct, emballage soigné, envoi rapide : c'est parfait!