La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
15 févr. 2024
Avis vérifiéLarge choix, grand professionnalisme, conditionnement optimal
14 févr. 2024
Avis vérifiéEnième expérience impeccable: choix, prix, service livraison toujours top.
14 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et commande conforme
14 févr. 2024
Avis vérifiébonjour, j’ai acheté plusieur fois chez vous, et je me suis trouvé trés biens! aurevoir.
14 févr. 2024
Avis vérifiéChoix facile et bien conseillé et livraison rapide et dans les temps
Avis vérifiétres bien
13 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, commande conforme par contre livraison toujours compliquée avec les prestataires, carton déposé derrière le volet du séjour dans une cour non fermée alors que j'étais présente mais le livreur a même pas pris la peine de sonner !!
13 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide
13 févr. 2024
Avis vérifiéras tout était conforme
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéDélais respectés Produits conformes et Emballage protecteur
12 févr. 2024
Avis vérifiéGreat service! Speedy, excellent communications and competitive price. Highly recommended Thank you
Avis vérifiéparfait
12 févr. 2024
Avis vérifiéAucun avis à donner : c'était un cadeau pour une amie, livré chez elle. Je n'ai pas eu de retour sinon que le colis était bien arrivé... Sincères salutations YP
12 févr. 2024
Avis vérifiéParfait rapidité efficacité et que de bons produits
12 févr. 2024
Avis vérifiéLIVRAISON EFFECTUEE DANS UN AUTRE POINT RELAIS TRES ELOIGNE DE CELUI CHOISI
11 févr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement et dans un colis bien protégé. Le contact par courriel est réactif et de très bonne qualité.
11 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire. La commande a été livrée dans les temps. Je recommande
9 févr. 2024
Avis vérifiéNikel Chrome franchise et compétence zen cool du professionnalisme merci 💜 Coeurdialement
9 févr. 2024
Avis vérifiéDe très bons conseils, site bien fourni au niveau champagnes, 2 notes sont attribuées, celles des consommateurs, et celles des œnologues. service impeccable, pas de problème au niveau livraison.