La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
27 févr. 2024
Avis vérifiéContinuez comme ca, vous etes les meilleurs.
27 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai limité mon achat à 2 bouteilles car, soit que je ne m’y prenne pas bien, soit que cela corresponde à une politique de votre part (que je m’explique mal), je n’ai pas réussi à formuler autrement ma commande, ce que je regrette.
25 févr. 2024
Avis vérifiéCommande cadeau. Livraison en point relais très rapide. Petit mot à l’intérieur du colis. Mon client est ravi ! Et moi aussi !
Avis vérifiétrés bien
Avis vérifiéDelicieux
Avis vérifiéTrès bonne Réactivité
23 févr. 2024
Avis vérifiéPremière expérience sur le site Plus de Bulles, je savais ce que je voulais donc pas de mauvaise surprise, produit d’exception et satisfaction 100%. Livraison le jour annoncé par Plus de Bulles et à l'heure annoncée par le transporteur. Excellent contact téléphonique avec une charmante personne connaissant parfaitement le produit. Bref, rien que du positif !☆☆☆☆
22 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix, des conseils, des offres promotionnelles et un service rapide. Tout est bon! Jusqu'ici, mes commandes ont toujours été livrées en temps et heure prévus, et les bouteilles reçues en bon état.
22 févr. 2024
Avis vérifiéLe site Internet permet une navigation agile et efficace. Bon catalogue à des prix raisonnables. La commande est arrivée à temps et en parfait état.
Avis vérifiéSatisfaction totale! Merci,
22 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai pu trouver des flacons que le producteur lui même (Franck Bonville) n'avait plus en stock.
Avis vérifiéparfait
22 févr. 2024
Avis vérifiéTutto molto bene.complimenti per la selezione dei produttori.
22 févr. 2024
Avis vérifiéBravo! Colis reçu 20 heures après la commande. Grand choix de champagnes à tous les prix parmi les best-seller ou les moins connus.
22 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande n'est jamais arrivée au destinataire! L'expéditeur et le transporteur me balladent. Colis expédié le13/01/2024 (cela fait un mois). Je suis toujours sans nouvelle. On ne me propose rien en dédommagement. PC
15 févr. 2024
Avis vérifiéSimple efficace rapide !
Avis vérifiéParfait !
15 févr. 2024
Avis vérifiésite agréable à fréquenter même pour moi qui ne suis pas très douée en informatique
Avis vérifiéTop ...