La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLes bouteilles sont parfaitement emballées et l'expédition est rapide.
10 déc. 2022
Avis vérifiéWould want a bigger selection of champagnes. Option to filter away champages that are out of stock Option to get notification when champagne is back in stock
10 déc. 2022
Avis vérifiéTres fiable et superbe assortiment
10 déc. 2022
Avis vérifiétrès contente de mon achat bouteille très bien emballe et les coffrets son superbe je recommande vivement ce site
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéSuper
10 déc. 2022
Avis vérifiélarge choix permettant de varier les plaisirs
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est parfait beaucoup de produits faciles à trouver .. le service commande est très réactif de même que la livraison ..rien à redire !!
Avis vérifiéBien rapide
10 déc. 2022
Avis vérifiéle top pour le champagne bien entendu , beaucoup de choix
Avis vérifiétres bien
10 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et rapide. Satisfait de mon achat. Recommande.
Avis vérifiétrès bien
8 déc. 2022
Avis vérifiéService client impeccable, choix inégalé et prix serrés. Toujours une excellente expérience l'achat de champagne sur ce site
8 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai enfin trouvé une maison qui vend, à la bouteille, les 3 Champagnes que mon beau-fils voudrait comparer. Site très facile à utiliser, date prévue de livraison (hors France) respecté, régulièrement information du livreur avec la veille de la livraison un créneau d'arrivée d'une heure.
8 déc. 2022
Avis vérifiéJe note le service complet, c'est à dire de la commande sur le site à la réception de la marchandise dont le site marchand reste responsable (j'insiste car ce qui compte c'est bien la réception finale, que la livraison passe par un prestataire ou pas). Je n'ai pas reçu ma commande dans le bon service relais, m'obligeant à complètement me réorganiser pour récupérer ma commande. Vu le prix payé pour un produit je trouve ça lamentable. Dommage que le site pâtisse du transport (Chronopost évidemment qui est coutumier du fait)
Réponse de Plus-de-bulles.com
Bonjour monsieur, je vous présente toutes mes excuses pour ces soucis de livraison. Nous sommes en relation avec l'agence Chronopost afin de comprendre ce qu'il s'est passé. Nous allons revenir vers vous par mail pour vous proposer une solution. L'équipe Plus de Bulles
8 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour le choix, les conseils, la qualité, la rapidité de livraison
8 déc. 2022
Avis vérifiérapidité de livraison, rien a dire, je recommande
Avis vérifiévraiment parfait
8 déc. 2022
Avis vérifiéUn bon services des bon produit ,et un services rapid