La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
3 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
3 janv. 2022
Avis vérifiéGreat choice of champagne, good prices!
3 janv. 2022
Avis vérifiéUne belle qualité à un prix intéressant compte tenu de la promotion
2 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de votre service. Mais je n'ai pas encore goûté les vins.
Avis vérifiéProblèmes de communication
2 janv. 2022
Avis vérifiéMi sono trovato bene !!
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace. Très bon produit
1 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande. Service rapide et soigné. très belle carte de Champagnes. pouvez-vous y rajouter le Jeeper grand assemblage? Peut-être avez-vous aussi le projet d’une carte de fidélité. Merci pour votre service
1 janv. 2022
Avis vérifiéSite très clair et très large choix pour toutes les bourses
31 déc. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation Très bonne relation prix/qualité
Avis vérifiéMagnifique
31 déc. 2021
Avis vérifiéChaque commande est un plaisir. Le délai, la facilité de commande, aucune surprise désagréable. J’aime votre site et mes commandes sont réservées pour vous. Merci pour votre professionnalisme.
30 déc. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, livraison dans les temps et l'emballage était adéquat. rien à redire. merci encore
30 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
29 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de l'expédition
29 déc. 2021
Avis vérifiéVery reliable
28 déc. 2021
Avis vérifiéPour ma part',je trouve que tout à était très satisfaisant, la livraison le site plus de bulles'. Je recommande car pas eu de casse sur les bouteilles de champagne livraison rapide et très efficace.'
28 déc. 2021
Avis vérifiéIL SERAIT BON DE JOINDRE UNE NOTICE "comment déguster votre champagne" temperature etc..
27 déc. 2021
Avis vérifiéTout est OK !
27 déc. 2021