Les clients apprécient la réactivité, la navigation intuitive du site et la rapidité de livraison. Les prix sont jugés abordables et le service, souvent qualifié d'excellent, reçoit des retours très positifs.
Maheidie C.
Avis vérifiéParfait...
Jocelyn B.
Avis vérifiébon tarif
Carmita S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPneu arrivé, pneu cash accueil convivial
Charles henri B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à ma commande sur le site, le traitement de la commande a été faite avec diligence. Quant au montage des pneus, une attente convenable.
Bicoto L.
14 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien pour le site, le délai de livraison et l'accueil pour la livraison
Jocelyne P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéL'application est assez facile , le montage est très bien, et je suis satisfaite
Martine F.
14 juil. 2026
Avis vérifiétrés bien passée , prix abordables commande et livraison rapides. satisfaite de l accueil sur le site de livraison
Johan L.
Avis vérifiéRapide
Gruet M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du service !
E. N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéa peu près correcte mais dommage qu on ne puisse jamais utiliser les codes promo
Aline D.
Sébastien B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire comme d'habtiude...
Angerville T.
Avis vérifiérapide
Fleur-Lise A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. En plus je m'étais trompée de dimension et l'échange a été fait sans problème et rapidement. Merci. Mon interlocutrice était très agréable.
L. C.
Tricia F.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Navigation sur le site facile et intuitive, livraison en 48 heures. Je recommande !
M. G.
Avis vérifié…..?
Jules D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéFranchement, rien à dire, rapide et efficace !!
Nathalie C.
Avis vérifiéSite très pratique