Pneudeal est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la rapidité de service et un accueil chaleureux sur le site et au montage.
Jennifer K.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPratique et simple d’utilisation
Line V.
14 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile. Commande livrée dans les temps. Aucun souci. Parfait.
Yzaoa K.
7 févr. 2026
Avis vérifiéImpossible de les joindre , mes pneus sont introuvables…
Réponse de pneudeal.gp
Bonjour Madame, Merci pour cet avis que pour le coup, nous avons beaucoup de mal à comprendre. Pour rappel des faits, vous aviez initialement sélectionné comme lieu de livraison CARIBDESIR qui livre les pneus vers Marie-Galante, alors que vous n'y résidez pas. Nos équipes, après plusieurs tentatives on tant bien que mal réussi à vous joindre pour vous signaler votre erreur et il a été convenu que votre commande serait redirigée sur le centre de PNEUDEAL LA JAILLE où elle se trouve belle et bien. En outre, pour information notre ligne téléphonique est fermée entre midi et deux, si vous avez tenté de nous joindre sur ce créneau horaire. L’équipe pneudeal
Réponse de Yzaoa K.
Il ne mon jamais appelé , et impossible de vous joindre . Du coup où est-ce que je peux récupérer mes pneus ? Ou sinon je souhaite avoir un remboursement
Gina Z.
6 févr. 2026
Avis vérifiésite ok livraison ok montage pneus ok
Jocelyn G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite le personnel était très chaleureux service rapide et très agréable prix attractif je recommande
Didier G.
5 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien, enfin des pneu pas trop cher, bonne continuation
Frantz R.
Avis vérifiéTrès convivial
Dina P.
Avis vérifiéassez bien
Jessica H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéSite bien fait avec toutes les informations nécessaires pour faire le bon choix.
Inès B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison assez rapide
Justin P.
Avis vérifiéExcellent
Eric B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison un longue pour des pneus en stock!…mais une proximité pour les faire monter appréciable. Pneus conformes à ma commande.
Anne-Claude M.
Avis vérifiéService top accueil
Marie-MichèLe D.
Avis vérifiéPréparation et Livraison rapide
Viviane C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site satisfaite....commande intégrale également...mais pour le montage impossible de contacter un conseiller pour le rendez vous ..téléphone toujours sur messagerie...
Thierry J.
Avis vérifiéEfficace et abordable
Christian L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la fourniture et prestations
Samuel L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait réactivité rapidité et professionnel Montage de pneus a gosier Guadeloupe
Rony N.
Avis vérifiéPerfect. Dans les temps
Christopher H.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison express a vraiment fonctionné et en mois de 4h. Bravo et merci