PneuDeal est salué pour sa rapidité de service, son bon rapport qualité-prix et la clarté de son site. La satisfaction client est élevée.
Stéphanie C.
25 avr. 2026
Linda B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravis de pneu deal très bonne réactivité pour les marchandises commandées bonne continuation je mes un 5 étoiles
Caliari J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment déçu, car j’ai commandé 4 pneus avec le était prévue à la livraison le 9/04, j’ai reçu le mail de livraison le 10/04, donc je me présente le 11/04 dans le centre de montage choisi pneu cash de Jarry et là il m’annonce qu’il ont pas reçu les pneus.
Brandon V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait car ça fait plusieurs fois je trouve mes pneus disponibles en 48 heures et c'est super
Arsène D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPlateforme simple et rapide
Cynthia J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPneus arrivés en 72h pas 48, localisation Google erronée mais service rapide et personnel aimable
Nicolas J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéDélais respectés tout est conforme
Mélynda B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Sylvain B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison avec 24h de retard. Cela m'oblige à m'organiser autrement que ce qui était prévu pour le retrait des pneus
Arthur P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, équipe vraiment professionnelle merci a vous.
Bruno P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéDébut de commande parfaite, seul bémol: Commande passée depuis le 19 février reçu le 15 avril (Hors délai) et pas un geste commercial "comme proposer le montage des pneus en préjudice" très déçu.
N. N.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la qualité du site et de la diligence du service client.
Joseph A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, un peu d'attente tout de même puisque c'est par ordre d'arrivée
Xavier L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPrix intéressants et montage rapide
Eugenie B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour j'aime bien votre site commande livrée au délais prévu, prix intéressant
Francis M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site beaucoup de choix quelque jours d'attente .
Maryana P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
Grégory J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe vous ai recommence à mon entourage
Oriane A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les temps et conforme
Samantha J.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJe vois jamais mes points