La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
Lisa D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve pneu deals géniale je suis à ma 3 ème commande, possibilité de faire monter au garage le plus proche de chez soi, les prix sont compétitifs avec les détails du pneu en terme de consommation etc sont vraiment bien, en quelques clics c'est commander, très intuitif. Je recommande
E. R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPour faire simple tout mes véhicules sont équipés chez pneudeal
Miguel T.
Avis vérifiéImpeccable
Harry Z.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 09/09/2024. Pneu récupéré le 22/11/2024. Je suis insatisfait du délais (Cela vaut 1 étoile). Néanmoins au bout de 5 semaines je vous ai contacté et je suis tombé sur cette personne compréhensive qui à fait le nécessaire et a été humaine (N'étant pas à ma 1ère commande, je tiens à faire remonter cela). J'ai ensuite reçu un appel pour la livraison et j'ai eu le sentiment de ne pas avoir été abandonné. Du coup 3 étoiles.
J. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis infirmière libérale. Et mon véhicule a crevé dans la nuit de mardi soir. Mon véhicule est mon outil principal de travail J’ai passé ma commande de nuit avec l’option 24h. J’ai appelé pneu cash pour le rdv géométrie mercredi. J’ai appelé également mercredi pour expliquer ma problématique; je suis infirmière libérale, et j’ai eut un pneu complètement à plat. J’ai mis de l’anti fuite mais biensur avec l’anti fuite, j’ai un délai d’usage du pneu (je roule près de 200km/ jour) . J’ai donc expliqué ma problématique à la standardiste, qui m’a répondu que le mieux est fait pour tout les clients. Sans plus. Donc normalement, j’aurai du avoir mes pneus ce matin8h (jeudi matin donc)avec la géométrie rdv pris à 9h. Les pneus ne sont pas arrivés ce matin pas avant 8.30 9h. Je n’ai pu réaliser la géométrie donc à 9h Ayant ma tournée à gérer j’ai du m’organiser avec mon époux pour aller travailler. De plus le numéro de pneudeal ne répondait pas (trop d’appels) Quand j’ai réussi à avoir la standardiste, il était environ 9h20, c’est à ce moment qu’elle m’a indiqué que les pneus étaient bien partis et bien arrivés. Aucun mail Pourtant j’ai épié ma boîte mail, et le suivi des livraisons
Réponse de pneudeal.mq
Bonjour Madame C, Nous sommes vraiment désolée que votre expérience chez nous ne vous ai pas apporté entière satisfaction cependant nous voudrions revenir sur certains point de votre message. -Vous avez réalisé une commande pour des pneus en stock avec une livraison sous 24/48h et non pas une commande express. Les commandes express sont un service supplémentaires facturé 7€ et disponible uniquement sur le centre PNEUS CASH Génipa, hors, vous avez demandé une livraison à PNUES CASH Les Mangles ce qui exclus totalement cette option. - Vous avez effectivement eu notre opératrice au téléphone et celle ci vous a assuré que vous pourriez faire monter vos pneus Jeudi 21 dans la matinée. Vos pneus étaient disponibles à Pneus Cash Les Mangles dès 8h45 vous auriez donc pu honorer sans problème votre rendez-vous de 9h, cela vous a été confirmé par téléphone par notre opératrice. Parallélisme pour lequel vous avez d'ailleurs fait une demande de remboursement. Pour rappel votre commande a été passé le 19/11 à 22h11 . Celle ci vous a donc été livré dans un délais de moins de 36h. - Nous sommes désolée que vous n'ayez pas reçu le mail de livraison, cependant, nous ne prenons d'engagement envers nos clients - et ce quelques soit leur catégorie socio-professionnelle- sans pouvoir s'assurer de les tenir par la suite et comme vous le lirez ci dessus, vous auriez pu faire monter vos pneus dans les délais souhaité si vous aviez accordé plus de crédit à notre professionnalisme. Nous restons à votre disposition, L'équipe PNEUDEAL!
Christophe C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSociété sérieuse avec un choix suffisant et une livraison rapide.
J. U.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite je recommanderai ...merci
S. J.
21 nov. 2024
Avis vérifiéRas s
Sonia S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSuggestion : "Mode de transport par bateau ou sur place" pas assez explicite sur le site. Préférable d'inscrire "en stock" ou "commande par bateau".
Michel M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéComplètement satisfait de ma commande. Livraison dans les délais.
Jean-Luc A.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍
Anne-Marie B.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTop top 👍
Benoit O.
15 nov. 2024
Avis vérifiéSimple, conforme et rapide
Jerry M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéProduit disponible livraison rapide . Seul point négatif le pneu date de 2019.
Joshua E.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTres satisfait
Daniel H.
12 nov. 2024
Avis vérifiéLe seul point noir: la difficulté pour convertir nos points accumulés en petite réduction, je me fais toujours avoir
Stéphane S.
11 nov. 2024
Avis vérifiéC’est super
Claude B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéSite bien
Alain G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéamélioration possible sur le comunication du process de la commande et acheminement
Marcel M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéFacile au début je n y croyais pas trop et en faite agréablement surpris