Pneudeal.mq est perçu comme un site de confiance, avec une prise en charge rapide et un service compétent. Les clients apprécient la clarté et l'ergonomie du site, ainsi que la livraison efficace et rapide. Les recommandations sont fréquentes, confirmant la satisfaction générale.
Céline D.
8 mai 2025
Avis vérifiéPremière commande et satisfaite de la rapidité de livraison
V. K.
8 mai 2025
Avis vérifiéSite intuitif,erreur de commande de ma part mais le service client à été réactif
AméLie-Anne T.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème pour la commande ni la livraison. Cependant, un membres de votre personnel a été désagréables. Il y a une façon de s'adresser aux gens, il serait intéressant de tous les former. Heureusement que certains savent s'exprimer et communiquer. Ca serait intéressant de permettre de prendre des rdv sur certains jours ou certains créneaux pour des prestations, pour une meilleure organisation.
V. P.
7 mai 2025
Avis vérifiéJe sui satisfait
Rodrigue L.
7 mai 2025
Avis vérifiéSite bien fait suivis accueil sa dépend du site de montage bon courage
Jeremy R.
6 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et commande conforme
Yann B.
6 mai 2025
Avis vérifiéLivraison dans les temps annoncés. Bon suivi de commandes.
Gaelann L.
6 mai 2025
Avis vérifiéCe n’est pas mon premier achat chez eux . Les tarifs sont avantageux et bcp de stocks et de propositions. Surtout quand on vit M sur un île
R. P.
5 mai 2025
Avis vérifiéService téléphonique à l’écoute du client. Très réactif.👍🏾👏
Hugues B.
Stephen S.
29 avr. 2025
William L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, pratique et très explicite
Melissa J.
Avis vérifiéRAPIDITE
J. G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSite internet bien conçu, navigation et informations claires
P. Z.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour parfait pour la livraison tres rapide merci .Bien à vous
Jimy L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJe reste fidèle à vos services vue ma satisfaction de la qualité de votre travail. Merci
Alicia C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, respect des conditions...très bonne affaire
Nathalie T.
21 avr. 2025
Avis vérifiéSite fluide avec les classes des pneus notées de façon claires. Délais de livraison respectés mais tout de même longs pour mes pneus.
Jean-Luc A.
20 avr. 2025