La marque est globalement bien perçue, avec des clients appréciant la facilité d'utilisation du site, la rapidité du service et des prix compétitifs. Les avis soulignent également un service de qualité et un personnel réactif.
6 janv. 2023
Avis vérifiéLe choix de pneu est facile à faire. Les délais de livraison sont parfaitement respectés et de plus le montage est rapide et impeccable
5 janv. 2023
Avis vérifiéTop comme d habitude
5 janv. 2023
Avis vérifiéPneus a un prix plus que raisonnable Livraison rapide
4 janv. 2023
Avis vérifiéDélais un peu long
1 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait tant par la navigation sur le site de commande que par l'accueil le montage des pneus mais également le professionnalisme du personnel de Genipa
31 déc. 2022
Avis vérifiéCela fait des années que j'achète sur pneudeal Toujours satisfait jusqu'à présent.
31 déc. 2022
Avis vérifiéDelai un peu long
29 déc. 2022
Avis vérifiéRecherche un peu fastidieuse entre les références disponibles et les caractéristiques des produits, malgré les filtres. Mais au moins toutes les informations sur le produit sont disponibles et permettent de faire un choix sans erreur. Bonne qualité de suivi par mail étape par étape (notifications par mail). Les délais annoncés ont bien été respectés, de même que pour le lieu de livraison et les options choisies à l'achat.
28 déc. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. C’est un gros plus de pouvoir faire livrer ses pneus directement dans le centre de montage.
25 déc. 2022
Avis vérifiéRAPIDE ET EFFICACE
23 déc. 2022
Avis vérifiéLe service est très performants j'ai reçu une réponse rapide de la livraison au centre démontage, l'équipe de montage à l'atelier est très professionnel 👌🏾 ET rapide j'ai pas attendu. Longtemps.Merci🙏🏾 pour l accueil aussi bien veillente ❤️👍🏾👌🏾✊🏾✨
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès déçu du service, commande passé le 05/12 après plus de suivi malgré plusieurs appels et mails sans réponse. C’est en me déplaçant très mécontent au centre de livraison Ernoult le 13/12 que la dame (très gentille) à l’accueil a réussi à joindre Pneudeal et régulariser ma situation. Je suis resté 9 jours à rouler en roue de secours.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service rapide
23 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile à réaliser en ligne, proposition de'échelonner les règlements ce qu n'est pas négligeable pour le client dans les temps qui courent. Un suivi assurée avec professionnalisme...je recommande ce site
23 déc. 2022
Avis vérifiéSuper...Le choix avec des prix intéressants..Pneus commandés le samedi posés mercredi ..top
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil sa été vite je suis satisfaite
18 déc. 2022
Avis vérifiéAchat sur le site internet. Livraison en 24h dans mon centre de montage pneu. Service excellent. Continuer comme ça, je recommande vivement
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
18 déc. 2022
Avis vérifiéJuste unpeu de retard à la livraison
18 déc. 2022
Avis vérifiéPas contente car g du payer le montage