PneuDeal est apprécié pour sa rapidité de commande et de livraison, ainsi que pour ses prix compétitifs. Les clients trouvent le site clair et facile à utiliser. Le service de montage est généralement satisfaisant et l'expérience globale est positive.
Livraison
"Article et délai de livraison correspondant aux infos lors de la commande"
"Très bon accueil téléphonique et indications données pour la commande en ligne . La livraison et le montage ont été rapides , montage fairlt ce jour…"
Très bon accueil téléphonique et indications données pour la commande en ligne . La livraison et le montage ont été rapides , montage fairlt ce jour . Je recommande !
"Livraison parfaite et pour le montage ça reste à voir"
Expérience digitale
"Je recommande ce site.J'ai toujours été satisfaite."
"Navigation sur le site facile. Réactif aussi par téléphone."
"Parfait ! Site sérieux et fiable. Délai respecté. Je recommande !"
"Le problème reste le prestataire peu réactif qui terni la 5eme étoile mérité."
"Rapidité et efficacité"
"Prise en charge rapide"
"bon rapport qualité prix et bon conseil compétent!"
"Service de qualité, accueil amical"
"Service client ✅ Professionnel ✅"
"Rien à signaler. Tout s'est bien passé dans l'ensemble. Très bel accueil et service irréprochable"
"Super bien accueilli !! Rien à dire"
"Bon accueil et le service fut rapide"
Choix
"Site clair et intuitif aide a la bonne sélection du produit"
"Un bon site et pas mal de choix"
"Le choix est très restreint"
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon service Comme d habitude
12 sept. 2021
Avis vérifiélivraison a l heure
5 sept. 2021
Avis vérifiéJuste informer le client de la livraison des pneus sur place.
5 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
5 sept. 2021
Avis vérifiéL'équipe au téléphone rien a dire : a l'écoute du client ; patient ; des réponses claire ; très professionnel La Logistique : Pas bon du tout ; si la livraison a prix du retard l'envoi d'un sms ou un appel permet au client de s'organiser . SMS reçus a 19h24 arrivé a pneu cash trinité a 16h29 c'était fermé !!!!! c'est inadmissible !
5 sept. 2021
Avis vérifiéBon site, bcp de choix
Avis vérifiéRAS.
5 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Pneus (Yokohama) en stock, livré en 24h, monté le lendemain dans le centre de mon choix. RAS
5 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience.A renouveler!
5 sept. 2021
Avis vérifié1er achat sur le site et tres bonne surprise par rapport à la facilité d'utilisation du site, les marques de pneus disponibles et surtout les prix. C'est validé ! Bravo aux concepteurs.