Évaluations clients
Pour une commande, cela va très bien, mais par contre une demande de devis c'est bien compliqué, aucune réponse, alors comment fait on lorsque une pièce est défectueuse ? Pas très sérieux de ne pas donner suite à plusieurs rappels,....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ainsi que les points d'amélioration. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L’Équipe Poeleaboismaison
Je n'ai pas encore installé le poêle mais la reception c'est bien passé après un délai d'attente un peu long (2 mois).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau produits Dommage que la livraison est tout gâcher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai lu de très mauvais avis et de bons avis, j'ai tenté ma chance. J'ai refusé la livraison, les briques réfractaires étaient cassées. La réclamation se fait sur un autre site, par messagerie. Je préfère parler à quelqu'un, mais c'est plutôt bien fait, d'où deux étoiles au lieu d'une. Ça se termine bien pour moi, j'attends un remboursement. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. À ce jour, le remboursement a bien été effectué. Cordialement, L'Équipe Poeleaboismaison.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
le suivi de commande en ligne est assez obscure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci à vous de nous faire part de votre expérience client. Veuillez-nous excuser pour cette avarie. Nous prenons bonne note de votre commentaire pour améliorer cela pour le futur. En espérant vous revoir, Le service client.
Bien sauf la messagerie qui ne fonctionnait pas pendant plusieurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce que je n'ai pas apprécié sur le site c'est qu'avant commande on vous annonce un délai de livraison de moins d'une semaine, mais après commande et surtout après payement là on vous dévoile de 3 semaine à un mois. Non seulement c'est long mais surtout j'aurais commandé mon poêle plus tôt si j'avais su ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction au sujet de cette livraison. Effectivement, notre fournisseur nous a avertis tardivement du produit en rupture de stocks. À la suite de cela, nous avons fait le maximum afin de prioriser votre commande lors de la sortie de cette nouvelle production. Veuillez-nous excuser pour cette avarie. Nous prenons bonne note de votre commentaire pour améliorer cela pour le futur. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison
Réponse de A ASignalerOk je comprends. Merci pour votre réponse à mon commentaire et j'en profite pour dire que je suis très, très satisfait du poêle à bois que je vous ai acheté. Il est idéal et très suffisant pour mon cabanon de 30m2.
Nous étions a la recherche d'un petit poêle puissant pour chauffer de 100 mètres carrés et nous sommes tombés sur ce site poêle à bois maison qui en propose un a un prix très correct moins de 500€ nous l'avons acheté et je sais d'avance que nous ne serons pas déçus je suis antrain de l'installer je remercie le vendeur que j'ai eu au téléphone très compétant la livraison a été très bien le poêle intact quel plaisir, merci au livreur il ma aidé à mettre le poêle a l'intérieur bravo et merci a toute votre équipe cordialement Mc.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, sauf la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis un peu deçu,en effet,une brique refractaire est déja fendue. Avez vous une solution ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Afin de, vous aider au mieux, nous vous invitons à vous y connecter pour effectuer un signalement. Bien cordialement, L'équipe Coffrefortplus
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site a fuir aucun respect des délais de livraison 40 jours pour être livré service clients médiocre 2h pour les contacter puis ils répètent 10 fois leurs explications préparés à l avance et vous raccoche au nez impossible de faire une réclamation écrite car leur formulaire de sav ne fonctionne pas et matériel de très mauvaise qualité mal fini c est de la camelote
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Malheureusement, nous n'avons eu aucune réclamation sur votre espace client qui nous aurait permis de régler ce problème de remontées informatiques immédiatement. Nous faisons le nécessaire dès à présent afin que votre commande vous soit livrée au plus vite. Très cordialement, L'Equipe Poeleaboismaison
Pour le moment j’ai rien reçu en deux jours est égal quatre semaines et toujours rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Nous réitérons nos plus sincères excuses pour ce retard indépendant de notre volonté. Nos services ont connu récemment des complications dues au contexte actuel. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison
Livraison arrive sans problème bien emballé et à la date prévue la cuisinière fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poeleaboismaison
Poêle à bois livré dans de bonnes conditions. En revanche les délais initiaux n’ont pas été respectés alors que c’était pour moi un critère essentiel. Dommage cela avait bien commencé !
Pas content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire, nous ignorons la raison de votre avis, car celui-ci ne cible aucun de nos services ou la qualité de votre produit. Nous vous invitons à modifier celui-ci. Bien cordialement, L'équipe Poeleaboismaison
J'ai passé commande en décembre. Déjà le délai de 2 jours ouvrés était loin d'être respecté mais bref ça ça passait encore. Au bout d'un mois d'utilisation seulement, la vitre du poêle tombe, il s'avère que le joint n'était même pas collé ou à peine. J'ai installé le poêle dans un appartement que je loue, ça aurait pu mettre le feu! Je fais donc les démarches pour faire marcher la garantie car elle est de 2 ans. Je devais avoir des nouvelles deux jours après et rien. J'arrive à joindre une personne qui me dit ''oui c'est pris en compte par la garantie''. Au bout d'une semaine toujours rien, j'arrive à joindre quelqu'un ''oui oui c'est pris en compte on va vous appeler demain''. Au bout de 2 semaines toujours rien, je rappelle donc ''ah ce n'est pas normal vous auriez dû avoir quelqu'un, je leur dis de vous rappeler sans faute demain''. Le lendemain je reçois un mail pour me dire toute la liste de ce qui n'est pas pris en compte dans la garantie, c'est a dire presque tout, et que je peux trouver la vitre en commerce. Et depuis je n'arrive plus a les avoir au téléphone, je laisse donc un avis pour éviter que d'autre personne se laisse avoir. Pour les soit disant numéro du poêle a bois sur internet, faire poireauter quelqu'un plus de 2 semaines en plein hiver en lui promettant que la garantie marche pour au final lui envoyer un pauvre mail en disant de se démerder soit même sans daigner lui présenter des excuses, ça laisse à désirer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour . Suite à votre demande et comme indiqué sur notre site, la garantie comporte des exclusions : "Exclus de la garantie: Joints, poignées, portes, matériaux réfractaires si fournis, brasier en fonte, vermiculite si fournie, peintures ou finitions spéciales, grilles, céramiques si fournies, insignes chromés ou dorés si fournis, vitres." Nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Très cordialement,
Jusqu'au moment de passé commande ras, j'ai choisis ce site car j'avais vue moins cher ailleurs mais avec un délais pour mars. Donc je commande ici, des la commande passé je contact car toujours en attente de livraison on me dis délais de 16 semaines... Bon c est fait j'attend. Sauf que j'ai enfin reçu après 10 semaines mais elle est maintenant moins cher que le jour ou je l ai commander... Ils aurait pu faire un geste...
Très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
Au top ! prise de commande par un conseiller sympathique après avoir ciblé sur le site notre produit. Livraison au top, avec prise de rdv, le chauffeur qui m a contacté 10 minutes avant. Ce qui leur fait perdre une étoile c'est pour le manque d informations concernant le délai de réapprovisionnent...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Date de livraison un peu dépassée mais belle cuisinière à bois en très bon état, de qualité, ne reste plus qu'à la tester mais je suis contente de l'avoir reçue (j'avais eu peur d'une arnaque à cause des avis négatifs, mais ce sont surement des clients impatients pour pas dire chi... !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été passée en ligne sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Francois, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
Parfait . Je conseille ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
Très insatisfaite !!! en soit sur le site, pas de soucis particulier mais la suite laisse à désirer ! Quand on passe la commande, on nous indique que les délais de livraison sont rapides...nous n'avons pas la même définition du mot "rapide" !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception au sujet de la livraison de votre commande. Nous prenons bonne note de votre commentaire afin d'améliorer cela pour le futur. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison
Satisfait de mon achat sur le site. Délais de livraison respecté . Pour une première commande suis pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
De la commande à la réception du produit, le processus a été excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Guy, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, expédié et reçu très rapidement
Commande toujours pas reçu
Toit ok, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
Réponse de A ASignalerMe revoir "très prochainement" implique que le poêle pose problème. .. Donc, ce n'est pas à souhaiter ! Cordialement
Information manquante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci à vous de nous faire part de votre expérience client. En espérant vous revoir, Le service client.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
Attention de bien proposer le bon produit. La photo n'est pas celle qui est vendue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes navré que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Malheureusement, nous n'avons eu aucune réclamation sur votre espace client qui nous aurait permis de régler ce problème de remontées informatique immédiatement. Veuillez-nous excuser pour cette avarie. Nous prenons bonne note de votre commentaire pour améliorer cela pour le futur. Bien cordialement, Le service client.
Very easy to navigate and to complete the order
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je le conseille .car quand j ai reçu ma commande exactement comme sur la photo .c est une très bonne cuisinière et qui chauffe très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait ! Livraison rapide. Poêle en excellent état. Pas encore posé. Merci
Facile d'utilisation Très bien recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Samy, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
Prise de commande et expédition rapides. C'est nickel.
Une équipe a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait et très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun souci a déclarer, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
Assez simple de vous trouver sur le net . Le site n'est pas trop compliquer .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le poêle n'étant pas installé je n'ai pas encore d'avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Alors, vous convient-il ? Cordialement, L'équipe qualité
Très attractif pour le prix mais après il a fallu relancer plusieurs fois le site pour avoir des nouvelles de la commande. Pour finalement être livré avec beaucoup de retard car aucune information donnée. Pourtant prélevé de suite de l'achat. Je m'attendais à mieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés du délai de livraison largement dégradé. Notre fournisseur nous a prévenus tardivement d'une rupture de stock de différents matériaux dû au contexte actuels. Veuillez-nous excuser pour cette avarie. Nous prenons bonne note de votre commentaire pour améliorer cela pour le futur. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison
Réponse de A ASignalerRéponse malheureusement facile a donné après tout ce temps...
très bien service impeccable expédition rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
Produit vérifié et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Gilbert, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
En dehors de la livraison où il faut bien anticiper son achat. Rien à dire tout est parfait, le.prix et le.produit est conforme . Je ne l ai pas encore installé donc avoir par la suite...mais.je suis confiant
tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Raffaello, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
Parfais que ce soit à la commande ou à la réception , reçu en -72h … je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commercial de très mauvaise qualité aucun suivi après mon paiement du poêle des engagements non respecté quand à la livraison le livreur voulais me deposer le poêle sur le trottoir devant la maison après négociation il l'a déposé juste après le portail.En ce qui concerne le poêlé c'est un très bon produit i
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction. Nous constatons à ce jour que le nécessaire pour le traitement de votre dossier a bien été effectué, nous vous invitons de ce fait à revoir votre avis en décrivant la totalité de votre expérience avec nos services. Bien cordialement, L'équipe Poeleaboismaison
Site un peu de mal à créer mon compte vu avec un commercial pour la commande. PS: toujours impossible à se connecter pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la seule partie de ma transaction qui a donné satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Alors là, vous vous contentez de vraiment peu car 1 étoile partout excepté sur ce point avec 4. De là à écrire que je partage ma satisfaction, c'est presque malhonnête de votre part. cordialement
Excellent 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Colin, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
Délai d attente de la livraison du poêle à bois trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas deçu du produit maintenant à voir s'il fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très décevant, surtout ne pas commander chez eux.... produit reçu avec 1 mois de retard, pas la bonne couleur, évacuation des fumées au mauvais endroit, manque thermostat sur la vitre du four, mode d emploi pas fini d'imprimer...SAV inexistant, une fois que c est payé, c est fini on ne peut plus rien faire....rien ne se passe... Site a fuire...le prix est attractif, mais c est tout...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous constatons nos messages sans réponse sur votre service client depuis de 31/03/2023. Nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué le 31/03/2023. Merci de notifier l'intégralité de votre expérience avec notre service. Cordialement, L'équipe Mistermenuiserie
Très belle hachat . De meilleur qualité que je pensais. Livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison non respectés et aucune information n'est transmise par le service pour prévenir du retard. Censé expédier en quelque jours, cela a duré un mois.. Aucun geste commercial pourtant des frais de livraison importants..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison
Bonne expérience rien à signalé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée le 10/02, toujours pas livré alors que la promesse était sous 3 jours !! Le colis est chez un de leurs transporteurs... mais lequel ?? tout le monde se rejette le bébé. En attendant, j'ai payé, et n'ai toujours rien reçu. A EVITER ABSOLUMENT !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres mauvais sauve qui peux cuisiniere arrivée cassé repartie avec le livreur et plus de nouvel on peux pas les joindre une autre pessonne a chaque fois a fuire a fuire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction. Nous constatons à ce jour que le nécessaire pour le traitement de votre dossier a bien été effectué, nous vous invitons de ce fait à revoir votre avis en décrivant la totalité de votre expérience avec nos services. Bien cordialement, L'équipe Poêle à bois maison
site tres complet. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant déjà effectué plusieurs commandes sur le site sans mauvaise surprise, je ne peux que le recommander. Les articles acquis sont de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu par rapport à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Malheureusement, nous n'avons eu aucune réclamation sur votre espace client qui nous aurait permis de régler ce problème de remontées informatique immédiatement. Veuillez-nous excuser pour cette avarie. Nous prenons bonne note de votre commentaire pour améliorer cela pour le futur. Bien cordialement, Le service client.
Commande conforme et arrivée dans les délais.
très bon site,RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de service, aucune personne au téléphone, 1 mois et demi pour la livraison d'un produit en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien passée. Les informations pour savoir où en était ma commande ensuite beaucoup moins fluide... pas d'info sur le site, difficile de rentrer en contact par tel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ainsi que les points d'amélioration. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L’Équipe Poeleàboismaison
A mon avis un schéma du poêle ne serait pas superflu pour bien expliquer les réglages des tiettes primaires et secondaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau poêle de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site facile d'acces et bien achalender.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue , 10 jrs à la commande, 3 semaines à la validation et un mois de délais... difficulté à avoir le service commercial très longue attente... mais services OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le poêle rien à dire top le four aussi le tubage idem juste les 2 coudes a 45 ° étaient abimé, mais je pense c'est du au transport, pas voulu batailler pour le renvoi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
20 jours après ma commande, j'ai été livré d'une référence de poêle à bois différente de celle que j'avais commandée ; le produit reçu est de prix inférieur et sans four. De plus la palette était cassée, et même une latte de cette palette se trouvait à l'intérieur du poêle reçu !!! Alors que le bon de livraison joint correspondait à ma référence commandée. J'ai joint le service client par téléphone, qui m'a demandé de fournir les photos de ce que j'avais reçu ... Ce que j'ai fait. Pas de retour jusqu'à présent ... Je suis en colère, car j'ai dû poser une journée de congé aujourd'hui pour pouvoir réceptionner cette commande, et fait 250 kms de route pour celà, pour être présent à 8h car le créneau de livraison est 8h-13h ; j'ai été livré à midi ... du mauvais produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande était très en retard et ne correspondait au produit demandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous vous confirmons que le remboursement a bien été effectué le 16/05/2023. Merci de décrire l'intégralité de votre expérience client. Cordialement, L'équipe Mistermenuiserie
Bonne lecture du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de ce site délai respecter produit bien reçu je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour j’ai trouvé le délai trop long plus un mois presque deux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard d’un mois sur ma commande Aucune anticipation, on m’a annoncé le retard successivement à chaque fois que je m’inquiétais de ne pas voir expédier cette commande. Tout ça pour maintenant devoir courir après un dédommagement de 10€!! Ça ne rembourse même pas le temps que j’ai passé à essayer de vous joindre pour avoir des informations sur la commande !! Vraiment nul !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pas téléphone simple avec un interlocuteur sympa et pro !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul car la marchandise n'était pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de votre commentaire, malheureusement avec le contexte actuel, nous avons sur certain produit des soucis d'approvisionnement. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison
Disponible pour répondre à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai paés respecter presque 2 mois pour le recevoir c etait marquere 3 semaines
1 mois et demi pour la livraison 🤔🤔
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de les avoir au téléphone très contente du produit pas déçue
Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment je n'ai pas eu de retour du SAV car j'ai reçu une commande incomplète (pour la 2eme fois). J'attend donc avant de donner un avis definitif :-) Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Nous constatons que votre dossier est en cours de traitement avec notre SAV. Pour toutes demandes, n'hésitez pas à vous connecter à votre compte client, rubrique "Mes demandes" afin d'obtenir des renseignements sur les délais de traitements ou autres sujets. Merci de votre compréhension, Cordialement. L'équipe support Poeleaboismaison
Réponse de A ASignalerBonjour et merci pour votre retour. Je ne peux changer ma note pour le moment. N'ayant un mois après toujours pas de retours du SAV. Même en passant par la rubrique "mes demandes". J'ai retourné l'article concerné et depuis je n'ai pas récupéré mon argent. J'attend encore quelques jours avant d'ouvrir un dossier auprès de services compétents afin de récupérer mon argent. Bonne journée à vous
je ne recommanderai plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre commande le 18 janvier pour 2 choses est arrivée avec 1 manquantes 1 endommagé. Le site n'est pas facile pour cette situation donc j'ai appelé, la première fois le gars a insisté pour que je remplisse un formulaire contre le livreur même que l'ai expliqué l'emballage était en bon état. Mon 3ème appel j'ai parlé à une dame qui m'a expliqué comment utiliser le site Web. Le remplacement pour la pièce endommagé arrivée le 8 février et le pièce manquante finalement arrivée le 15 février presque un mois après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Je tiens tout d'abord à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation. Nous sommes navré que la première interaction avec notre service client n'ait pas été aussi pertinante que vous le souhaitez. Votre rétroaction est importante pour nous, et nous allons revoir nos processus internes pour nous assurer que de telles situations soient mieux gérées à l'avenir. Nous sommes cependant heureux d'apprendre que vous avez finalement reçu les pièces manquantes et endommagées. Nous savons que cela a pris plus de temps que prévu. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous le faire savoir via votre espace client. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.
site impec prix impec service client tres pro et tres comprehensif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
Très bien, satisfait, et chauffe très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
J'ai autant de chance de recevoir ma commande que de gagner au loto. Très mauvaise boutique à fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception. Nous prenons bonne note de votre commentaire et nous excusons pour ce problème occasionné. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Louis, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Poêle conforme à ses promesses, chauffe super bien, n'est pas trop lourd ni encombrant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour SOPHIE, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Fabienne, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
au bout de onze jours j'ai quand même reçue ma commande qui est arriver en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour MARCELLE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ainsi que les points d'amélioration. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L’Équipe Poeleaboismaison
Tres satisfiant avec poele a bois et livraison. Very satisfied, great product, efficient delivery.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Maryanne, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poeleaboismaison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Jennifer, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Au top, erreur de ma part sur une commande remboursement en 48h en avoir pu repasser ma commande desuite. Livraison en même pas une semaine. Je recommande vivement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Virginie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.