Évaluations clients
Le site n'a pas envoyé la bonne référence et il y a pas moyen de les joindre par téléphone. Tous les échanges sur le problème se font par mail et c'est galère pour se faire comprendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception. Nous prenons bonne note de votre commentaire afin de corriger cela. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison
Très satisfait conforme et délai respecté. Interlocuteur très professionnel et agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour ERIC, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poeleaboismaison.
Facilité dans le choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
J'ai commandé 2 poêles à bois. Le premier a été envoyé rapidement, l'autre à pris un peu plus de temps. Bon SAV, répond rapidement lorsqu'on envoi un mail. Service livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Severine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
LE TIROIR A CENDRES EST TROP PETIT. IL FAUT LE VIDER TOUTS LES 2 JOURS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager nos points d'amélioration. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L’Équipe Poeleaboismaison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Livraison rapide et conforme à la commande. Notice explicite et montage facile. Content de mon achat, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Didier, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poeleaboismaison.
personnel spécialisé de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Sandrine, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poeleaboismaison.
La commande de notre produit s'est effectuée facilement, le suivi également. Concernant le service client, cela coince car cela faite un mois que nous vous demandons un renseignement et nous n'avons toujours pas reçu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ainsi que les points d'amélioration. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L’Équipe Poeleaboismaison
La qualité est bonne, le prix est bon, mais la vitesse est inférieure à la normale et la communication est mauvaise. Il est difficile d'être contacté et les retards ne sont pas communiqués.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Vincent, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Parfait et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Samir, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Le site est très intuitif et assez fluide, la recherche du matériel idéal s'est fait pour moi de façon naturelle. J'ai apprécié la quantité d'informations techniques, même si elles auraient pu être encore améliorées (ex: indication du poids des poêles). J'ai pu bénéficier d'un tarif très compétitif grâce au mécanisme des remises pendant les soldes. Je recherche encore à commander sur le site le raccord au poêle de la même gamme annoncé en rupture de stock, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poeleaboismaison.
Aucune surprise Produit et livraison conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Dominique, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Rien à dire sur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Produit qui correspond à mon attente et à la description . La notice papier est illisible, préférez le doc photo ! Dommage que le voile bituminé soit en deux parties.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Manuel, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ainsi que les points d'amélioration. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L’Équipe Poeleaboismaison
J'ai effectué plusieurs commandes sur le site qui est simple d'utilisation, rien à redire là-dessus. Le choix des équipements est assez large pour réaliser son projet dans son ensemble. Matériel de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poeleaboismaison.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Reynald, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Pas de problème particulier site très bien fait aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour MICHEL, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Site très fonctionnel et complet sauf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Agnès, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Pas satisfaite...j ai commandé des tuyaux pour poêle a bois en 13 j ai reçue du 15.. Du coup j' ai du modifier ma sortie de poêle sans compter la partie qui va dans les combles que j' ai pue échangé mais qui m a coûter 200 euros de plus. Donc merci a vous...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Malheureusement, nous n'avons eu aucune réclamation sur votre espace client qui nous aurait permis de régler ce problème de remontées informatiques immédiatement. Nous faisons le nécessaire dès à présent afin que votre commande vous soit livrée au plus vite. Très cordialement, L'Equipe Poeleaboismaison
Un peut flou sur les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Anthony, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L’Équipe Poeleaboismaison
Sav déplorable! Pas de livraison et impossible de vous joindre par téléphone et pas de réponse par mail !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction. Nous constatons à ce jour que le nécessaire pour le traitement de votre dossier a bien été effectué, nous vous invitons de ce fait à revoir votre avis en décrivant la totalité de votre expérience avec nos services. Bien cordialement, L'équipe Poeleaboismaison
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Le site est très clair, commande reçue en 5 jours. Aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Denis, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Site avec beaucoup de choix et bien présenté Peut être que la description manque de précision ex: notre produits est sur roulettes et ce n’était pas précisé dans le descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPensez à améliorer la qualité des emballages des produits L’emballage plastique est arrivé déchiré une chance que le produit n’ait pas été endommagé
Bien, site agréable... Livraison sérieuse, ainsi que les délais de livraison.. Nickel. Le poêle fonctionne très bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Melanie, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
3 mois pour être livré alors qu'il était en stock a la commande Puis manque une plaque en fonte Suite à mon mail personne n appel alors que c était un danger .... 3 mois de retard et ma réclamation est faite 15 jours trop tard personne n appel
Ont m’a annoncé 1semaine résultat 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre expérience. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison.
Commande prise en compte avec sérieux et suivi personnalisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Rien n'a redire ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Antoine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Commande arrivée très rapidement (commandée le dimanche, reçu le mercredi) poêle qui correspond totalement à nos attentes. Site sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien surtout sa chauffe super fort livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Franck, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Bonjour, Suite problème livraison à l'étage, avons été obligés prendre transporteur. Suite livraison en différé avec coût supplémentaire, derrière la protection en polystyrène, il y a un éclat sur la porte en haut à gauche. Donc l'éclat à été fait avant l'emballage et avant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour . Suite à votre demande et comme indiqué sur notre site, la garantie comporte des exclusions : "Exclus de la garantie: Joints, poignées, portes, matériaux réfractaires si fournis, brasier en fonte, vermiculite si fournie, peintures ou finitions spéciales, grilles, céramiques si fournies, insignes chromés ou dorés si fournis, vitres." Nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Très cordialement,
Site agréable et fonctionnel prise de commande rapide et facilité de paiement A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour David, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Indications claires et conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Nathaël, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
J'ai eu une très mauvaise expérience avec poêle à bois maison J'ai commandé une longueur d'un mètre en poujoulat (en stock sur le site) Au bout de trois semaines je n'ai rien reçu J'ai appelé le site ils m'ont dit que le produit était en rupture de stock J'ai voulu annuler mon achat et impossible de le faire! Donc j'ai dû trouver une solution pour trouver une nouvelle longueur et surtout je vais me retrouver avec une longueur en trop pour rien Et les interlocuteurs que j'ai eu complètements incompétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception au sujet de la livraison de votre commande. Nous prenons bonne note de votre commentaire afin d'améliorer cela pour le futur. Effectivement, notre fournisseur nous a annoncé tardivement un retard supplémentaire sur votre commande Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison
Range bûches pratique et design , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Francis, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
je suis trés satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Hervé, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
j"ai déjà recommandé à mes amis et voisins votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Marine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Navigation facile et claire, livraison sérieuse. Produit correspondant à la description. Seul bémol :information concernant la livraison qui a été longue et délais non précisé lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour JENNIFER, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poeleaboismaison.
le site trés bien, livraison pas bonne, interlocuteur très mauvais, je ne conseille pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception. Nous prenons bonne note de votre commentaire. L'équipe Pôle à bois maison
Bonjour oui très bien reçu mon colis superbe livraison plus rapidement et merci vous cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs différences à la description de l'appareil lors de la commande. Pas de réponse à ma demande concernant les tuyaux et évacuation des fumées placée au milieu d'où différemment des photos : nécessité de 2 coudes ! Pas de thermostat comme indiqué. Délai assez long pour la livraison ...
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Pascal, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Sandrine, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Houssam, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Rien a dire 2 commandes passées rien a dire. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Cédric, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poeleaboismaison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Paulo, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Site convivial avec un grand choix....Très bon conseil je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour CORENTIN, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poeleaboismaison.
Site convivial avec un grand choix....Très bon conseil
impeccable parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour RAYMOND, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Les délais de livraison sont beaucoup trop longs, et les informations sur le suivi du colis de POELEABOIS est brouillon. Un coup en livraison, un coup en préparation, puis de nouveau en livraison. Pas facile de vous suivre ! Pour finir, le colis est arrivé en bon état, merci l'entreprise de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Christian, Merci de nous avoir fait remonter votre déception. Nous prenons bonne note de votre commentaire au sujet des problèmes de livraison. Cordialement, L'équipe Poêle à bois maison
bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
horrible, nous avons commandé notre poêle à bois le 01 octobre 2022 et nous l'avons reçu le 12 janvier 2023!!!!! nous avons commandé chez vous car la livraison devait se faire en 20 / 30 jours comme indiqué sur votre site, une vrai honte! un service client horrible qui s'en fou de savoir que nous n'avions rien pour nous chauffer durant l'hiver, leurs seuls réponses à étaient "je suis désolée, je fais remontée l'information", je ne recommande absolument pas une vrai honte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception. Nous prenons bonne note de votre commentaire. L'équipe Poêle à bois maison
Navigation facile et bon choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
aucun
Professionnel, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Alexandra, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poêle à bois maison
Aucun soucis Le colis est arrivé dans un état catastrophique, mais j'ai pris le risque et la pièce a l'intérieur n'a pas une seule trace, du coup ce site vend des pièces de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu mon poêle à bois de 13kw. Chaleur et rendement confort.. .. impeccable..ravis. Qualité et prix et au rendez-vous. Je recommande vivement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
Produit facile à trouver, bonne description du produit, suivi impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
très bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
Très bon site je recommande très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
un peu long pour être livrer, apparemment le colis est rester longtemps en attente de confirmation pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS sur la qualité de votre site et sur les délais de livraison. A l'inverse, le matériel livré ne correspond pas au visuel du site. Réponse très rapide du service Client (merci encore pour votre dextérité) malheureusement, les réponses obtenues de mon pas contenté et ce malgré l'envoi de photos confirmant sans ambigüité mes dires ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction. Nous constatons à ce jour que le nécessaire pour le traitement de votre dossier a bien été effectué, nous vous invitons de ce fait à revoir votre avis en décrivant la totalité de votre expérience avec nos services. Bien cordialement, L'équipe Poêle à bois maison
Réponse de A ASignalerbonjour, je vous remercie vivement pour votre retour de message. malheureusement, je ne peut pas modifier mon avis puisque le matériel livré ne correspond pas exactement au visuel de votre site (différence de couleur) je me tient bien évidemment à votre disposition pour vous adresser de nouvelles photos si celles déjà transmises sont insuffisantes. Bien à vous, Daniel NIVAL
Prise de commande ok manque de professionnalisme pour conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit arrivé déformé suite à un mauvais emballage .poeleabois maison n'a jamais voulu reconnaitre sa responsabilité dans la manière dont a été fait le conditionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerL'emballage n'étant pas abimé je n'ai pas mis de réserve à la livraison.Les coudes étaient simplement emballés dans du bullpack.Une fois déballés ils se sont avérés déformés. Le service après vente n'a pas voulu négocier. je pense que Poêle à bois est responsable de ces emballages. Mr PONCET
facile et bien renseignere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Eric, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poêle à bois maison
Modèle de poêle conforme a ma commande, bien emballé , délais de livraison raisonnable, Pas encore installé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Liliane, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
Livraison incomplète, (manque une piece importante sur le poele) SAV inutile et déplorable avec pas de suivi à ce jour, je suis dans l'impasse...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception. Nous prenons bonne note de votre commentaire. L'équipe Poêle à Bois maison
Réponse de A ASignalerCommentaire ou pas , cela ne servira à rien, une honte de laisser un client de l'embarras suite à une commande.
Les messages de réclamation ne sont pas pris en compte ,non indiqués dans l'espace client et aucun avoir n'est édité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception. Nous prenons bonne note de votre commentaire. L'équipe poêle à bois maison
Service client inexistant. Ils disent comprendre votre demande mais ne font rien. 6 mois d'attente pour un produit reçu pas dans sa totalité pour enfin dire que les photos sur le site internet ne sont pas contractuelle... Donc le poêle a bois acheté ne ressemble en rien au poêle a bois reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction, nous constatons à ce jour que le nécessaire pour le traitement de votre dossier a bien été effectué. Bien cordialement, L'équipe Poêle à Bois maison
TRES BIEN A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
service impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Ghislaine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
Ont ma fais commander en me disant que si je commandais au telephone 3 jours apres javais mon poele a bois et pas de remise particuliere 90 euros de frais de livraisons quand meme jai recu 15 jours apres la date … 3 jours apres une promo de 10 pourcent soit disant on ma offert la garantie 2 ans suplementaire mais aucun papier ne ma ete envoyer tres deçu quand meme !!!
Super ,rapide ,sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Pacal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
Très bon site et livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
Commande reçue en deux fois et avec du retard , mais conforme,par contre l’accès au service client est compliqué et quand on arrive à les avoir pour le suivi , ils n’en savent pas plus que les infos aux quelles vous avez accès sur leur site , sûrement un service externalisé on ne sait où ? et du coup il ne sert pas à grand chose . En conclusion si bous n’êtes pas pressé et s’il n’y a pas besoin de les joindre ça va . Côté produit , si achat avec la remise de 50%,c’est ce que ça vaut , mais plein tarif c’est franchement limite au niveau qualité et conception .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour c’est bien de répondre à vos clients d’une manière générale , mais quand je lis les avis ,c’est globalement toujours la même réponse , mais visiblement rien ne change pour améliorer vos points négatifs , c’est dommage pour vous et surtout pour vos clients .
Commande livrée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Cédric, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
Je passe La commande par téléphone le 31 , appareil à carte bleu ne fonctionne pas , on passe par mon compte en banque. Le 06 décembre ma commande n est pas encore validé, je dois fournir une preuve que j ai bien payé, j envoi un mail. Le 13 décembre, le statut de ma commande n a toujours pas bougé. Sachant que entre deux j ai passé de 2 heures à essayer de joindre le service client qui est impossible à joindre. Je demande l annulation de ma commande étant donné que le délai de livraison est dépassé et qu en mon poêle est posé en envoyant une demande sur le site et la , on m envoie cette plaque qui ne me sert plus à rien. Car le délai de livraison n a pas été respecté. Je n ai pas pu vous renvoyer la plaque car les frais trop cher !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau produit bien emballé avec notice et visserie. Top merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Damien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
Extrêmement rapide et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poêle à bois maison
Site impeccable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Lisa, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
Bien reçu la commande, assez rapidement rien a dire juste 3 car le vendeur vous dis qui vous fait une remise a la vente et quand on reçoit la facture par mail aucune remise apparait juste le prix de l'article qui est exactement le même qu'en ligne les frais de livraisons donc c'est pas très sympa et aucune réponse du site quand on leur envoi un message pour avoir réparations...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, puis le produit après quelques mois d'utilisation la porte qui vous reste dans la main en pleine utilisation et le dessus on n'en parle même pas, frch déçu du produit puis impossible d'avoir le sav...
Tout a été trés bien. Le mr qui m'a livré était TOP ! Peut-être pas le bon choix de date de livraison : les journées de noël. Ceci a cause du fait qu'on avait proposé d'abord des dates plus tôt dans le mois. Mais tout va bien. Merci beaucoup pour le reste et bonne année !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Bie, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poêle à bois maison
Dommage que l'emballage ai souffert pendant le transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, très facile pour les recherches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
Bon produit. La livraison a été rapide. Le colis est très bien emballé. Aucun souci. Par contre j'ai téléphoné au site pour avoir le certitude que le poêle était bien disponible sous5 jours, j'ai bien eu confirmation mais le lendemain de ma commande , une réduction de 10% était proposée sur le site. J'aurais aimé que la personne contactée me transmette cette information pour passé commande le lendemain et pouvoir en bénéficier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une cuisinière à bois, je l'ai bien reçue, état nickel chauffe très bien de bonne qualité et prix très correct. Petit point négatif l'attente à été assez longue et la livraison aussi. On ne m'a pas prévenu part email le jour exacte où elle arrivait encore heureux j'étais cher moi. Sinon à part sa je suis très contente de mon achat sur votre site. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Yannick, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
Manque un peu de détails sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison
Pelle à pellets de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Marie, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poêle à bois maison
Excellent suivi de livraison, produit conforme à la commande. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poêle à bois maison
2 mois d’attente à chaque commande. À fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Andrea, Merci de nous avoir fait remonter votre déception au sujet de la livraison de votre commande. Nous prenons bonne note de votre commentaire afin d'améliorer cela pour le futur. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison.
Easy to order and pay . Still have not received refund for broken item.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerHello, Thank you for letting us know about your disappointment. We take good note of your comment. Sincerely, The Poeleaboismaison team
Commande passée par téléphone, la cuisinière en stock, une semaine après as de stock, livraison 2 mois après......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Fredéric, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ainsi que les points d'amélioration. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L’Équipe Poeleaboismaison
La commande a été très longue a être expédiée