Évaluations clients
Très bien, livraison OK et dans les temps. Je recommande MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour JOCELYNE, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
commandé le 8/11 (soit disant en stock), ré-approvosionné le 2/12. Le transporteur devait convenir d'un rendez-vous. Livré le 13/12 sans avertissement pour préparer la livraison. TRES MECONTANT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception. Nous prenons bonne note de votre commentaire. L'équipe Poêle a bois Maison
6 semaines après je n ai toujours pas reçu mon colis est ce que quelqu un pourrait me dire où se dernier se trouve car je perd patience !! Gros manque de sérieux !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande par téléphone avec une personne compétente, livraison dans les temps . Rien a dire c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poele à bois.
Délai de livraison non tenu. Dommage Les tuyaux de poêle Poujolat émaillés restent fragiles pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Michael, Merci de nous avoir fait remonter votre expérience. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison.
Produit pas 100% conforme aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre expérience. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison.
Pas mal d'attente sans être prévenue c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livré avec plus d'un mois de retard alors que j'avais bien demandé si les delais serais respecté "oui oui ne vous inquietez pas "... après discussion avec le service client le mieux qu'il puisse faire c'est me proposer 20e en avoir...un scandale ! Le remboursement des frais de transport aurait été le minimum. Bref 700e de poele 250e d'électricité pour me chauffer en attendant, j'aurais mieux fait d'aller en magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction, nous constatons à ce jour que le nécessaire pour le traitement de votre dossier a bien été effectué. bien cordialement, L'équipe Poêle à bois Maison
Réponse de A ASignalerOui 20 euro sur un poele à 600e avec presque 100e de livraison ... on ne doit pas avoir la même notion du nécessaire.. bref
une commande qui a été livré en fois avec 2 mois d'attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception. Nous prenons bonne note de votre commentaire. L'équipe Poêle à bois Maison
Pièces rapidement envoyées/reçues et correspondentes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Maxime, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poeleaboismaison.
Difficile de trouver comment faire une réclamation
pas de probléme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Je dois malheureusement dire que le site web est une tromperie - je commande des articles "en stock pour une livraison dans 2 jours ouvrées" et je les reçois plus d'un mois plus tard après avoir contacté le service clientèle deux fois. Je ne commanderai plus jamais chez eux.
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Micheal, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Très contente de trouver sur votre site ce qui était introuvable dans les boutiques locales
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Isabelle, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poeleaboismaison.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour MARIE GILBERTE, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
commande et livraison parfaites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour MARIE, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Trés deçu car commandé une cuisinière il y a 2 mois( 02/10/2022) et nous avons appelé pour savoir et on a promis à plusieurs reprises notre livraison et aujourd'hui nous sommes le 11 décembre et toujours pas eut notre commande. Ce n'est pas une entreprise sérieuse et je la recommanderai à personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci de mettre à jour vos délais de livraison avant commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Premiere commande marquee en stock puis pas de stock. Deuxieme commande avec 3 retards sur la date de livraison... meme pas un petit geste commercial dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Antonin, Merci de nous avoir fait remonter votre expérience. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison.
Nous avons commandé le 16 KW BELLEZA DELUXE F, qui en réalité ne fait que 13KW. Commande passée en Août, pour une livraison en Décembre. Coïncidence ou pas les choses on commencé à bouger quand on a arrêté d'être compréhensifs. L'accueil téléphonique a toujours été correct, le livreur très sympa. Le poêle à bois semble bien, sauf les poignées qui semblent un peu fragiles. Pas encore allumé, à voir sur la durée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Pacome, Merci de nous avoir fait remonter votre expérience. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison.
Normalement en stock lors de l achat avec livraison sous 4-6 jours. Compte fait reçu 6 semaine après.... Impossible à les joindres...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une étoile car obligatoire, sinon ce serait ZÉRO ! Cette entreprise est une honte et devrait être fermée sans plus de délais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après 1 mois d'attente sans communication j'annule la commande , et la reçois avec 2 mois de retard alors que j'en ai plus besoin ....PAS MERCI ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non conforme à la fiche d’information, puissance de chauffe à revoir!!! Consommation de bois beaucoup plus importante. Finition: manque de professionnalisme ou autre…..???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel conforme à la commande. Fidèle au descriptif et de bonne facture. Délai de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Jean-luc, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poeleaboismaison.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Jean-luc, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Je l'ai acheté pendant le black friday et je n'ai pas eu les 10/cent de réduction promis par faute de manipulation que j'ai signalé sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Patrick, Merci de nous avoir fait remonter votre expérience. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison.
Réponse de A ASignalerMerci donc de faire le nécessaire. Le poële quant à lui est exceptinnel, je le conseille à mes amis cordialement
Parfait , rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Rudy, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
commande conforme mais infos insufisante sur notice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
recherche sur le site assez facile, délai de livraison correct, livraison assurée avec soins, pas de dégâts constatés sur et dans le colis. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Bien ,surtout le serieux des relations et réponses auxquestions posées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Le site est très bien fait. Par contre les vendeurs ne connaissent pas les produits. J'ai passé ma commande auprès de l'un d'eux, à la final je retourne tout vu que les produits que l'on m'a fait commander ne sont pas adaptés entre eux et à mon besoin. Les produits qui sont donnés soit disant disponibles sur le site, ne le sont pas tous et personnes n'appel pour nous tenir informé. C'est le client qui doit appeler sans cesse pour avoir un retour. A savoir que lors de l'appel, il est impossible d'avoir un personne sur le suivi des commandes, obligé de faire le "2" pour avoir un commercial qui des fois veut bien répondre sinon transfert au SAV puis après 20 minutes d'attente cela coupe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction, nous constatons à ce jour que le nécessaire pour le traitement de votre dossier a bien été effectué. Bien cordialement, L'équipe Poêle à bois maison
Commande sur le site internet. Par contre après problème de livraison 2 mois d attente. Puis problème il manque le thermostat du four. Pas très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci de nous avoir fait remonter votre expérience. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison.
Bonne qualité mais très galère pour avoir car beaucoup de retard et le suivi pas top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception. Nous prenons bonne note de votre commentaire. L'équipe de Poêle à bois maison
LIVRAISON SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerNOUS SOMMES TRES SATISFAIT DE LA LIVRAISON MAIS AUSSI NOUS SOMMES TRES CONTENT DU POELE A BOIS. CORDIALEMENT MR ET MME KURPISZ
Facile de commander . Par contre après une catastrophe. Plus jamais je n’utiliserais ce site .
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Terrible communication and too long to deliver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception. Nous prenons bonne note de votre commentaire. L'équipe Poêle à bois maison
Livraison 2 mois de retard. Produit pas de la même couleurs commande. Manque thermomètre sur vitre du four.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction, nous constatons à ce jour que le nécessaire pour le traitement de votre dossier a bien été effectué. bien cordialement, L'équipe Poêle à bois maison
Très bien, site fiable, je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Mario, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Contact avec mr HAMZA.tres satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour STEPHANE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Commande et livraison rapide Très satisfaite pour le moment premiers jours d'installation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'attends toujours la commande, payée le 21 octobre dernier...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Laurent, Merci de nous avoir fait remonter votre expérience. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison.
Réponse de A ASignaleret que faites-vous pour honorer ma commande?
A voir avec le temps pour le poêle en lui même . En ce qui concerne le service je suis satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Cyprien, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Site clair et bien fait. On trouve facilement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
conforme a ce que j avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour CLAUDE, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
j'ai ete obliger de faire appel au service apres vente sinon pas de cde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Gerard, Merci de nous avoir fait remonter votre expérience. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison.
Site clair et bien fait. On trouve rapidement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à nôtre commandé, il a fallu pratiquement un mois !!,avant de recevoir nôtre commandé !!!!,non respect de livraison je demande des dommagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait remonter votre déception. Nous prenons bonne note de votre commentaire. L'équipe de poêle à bois maison
Livraison en retard de plusieurs jours suite à un problème de stock mais le poêle était en bon état et de bonne qualité service client à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Marina, Merci de nous avoir fait remonter votre expérience. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison.
Délais extrêmement longs, plus d’un mois pour recevoir le colis… en 2022…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction, nous constatons à ce jour que le nécessaire pour le traitement de votre dossier a bien été effectué. Bien cordialement, L'équipe Mister Menuiserie
Retard de commande, pas de geste commercial. Très très difficile de les avoir au téléphone. Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerCher client, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction, nous constatons à ce jour que le nécessaire pour le traitement de votre dossier a bien été effectué. bien cordialement, L'équipe poêle à bois maison
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour James, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour SEBASTIEN, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience L’Équipe Poeleaboismaison.
Du retard dans ma livraison j'ai contacté le service client qui m'a répondu rapidement m'indiquant les raisons. Ensuite le suivi a été professionnel et j'ai été informé de la date de réapprovisionnement qui a été respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour DENIS, Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous enchante de lire un beau témoignage comme le vôtre. En vous remerciant encore pour votre confiance. Le service qualité Poeleaboismaison.
Le délai de livraison était très long suite à une rupture le jour avoir avoir passé la commande, mais sinon j'ai bien reçu le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vraiment bien, facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Prise commande rapide et claire sur le site, ne pas tenir compte des délais annoncés..plutôt compter 1 mois de
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très très en retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Aziliz, Merci de nous avoir fait remonter votre expérience. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison.
tres bien exellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Très contente mais j’aimerais bien trouver solution pour l’aménagement d’un conduit de cheminée extérieure pour maison en bois. Genre traversée de mur en bois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Cette cuisinière à bois est top, un super rapport qualité prix, juste la peinture sur le dessus un peu fragile Des rayures après avoir frotté la cocotte en fonte, j'ai ajouté une pierre à pizza dans le four pour avoir plus d'innercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pourrai etre mieux vu le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Martine, Merci de nous avoir fait remonter votre expérience. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L'équipe Poeleaboismaison.
Réponse de A ASignalerJe me brûle souvent avec la poignée
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commandé un produit et au final je ne reçoit pas ce qui a été commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Votre demande a été prise en compte par notre Service Client qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. N’hésitez pas à consulter le suivi de votre dossier dans votre Espace Client. Nous restons à votre disposition Bien à vous, L'équipe Poêle à Bois maison.
Tout s'est bien passé sauf qu'à la commande le commercial m'a assuré que le poêle était en stock et quinze jours après on me dit que les stocks étaient en cours de réapprovisionnement et le fourneau m'a été livré 6 semaines après
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction ainsi que les points d'amélioration. Nous prenons bonne note de votre commentaire. Cordialement, L’Équipe Poeleaboismaison
Livraison beaucoup trop longue. Plateforme d'appels complètement nulle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Mathieu, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction et le délai rencontré sur votre commande. En cette forte période de demande, certain de nos fabricants rencontrent un délai un peu plus long que prévu, toutefois, nous informons nos clients directement de ce délai. Il est donc fort possible que les mails d'informations soient dans vos spams. Nous vous invitons à effectuer également un avis plus détaillés correspond au produit afin de le partager auprès de tous. Bien cordialement, L'équipe Poêle à Bois maison.
rien a dire service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Sérieux, rapide et prix compétitifs. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Presque 2 mois d'attente pour recevoir ma commande alors que rien n'indiquait que les pièces étaient en rupture de stock. Plusieurs conversations téléphoniques pour savoir ce qu'il en était. Déçu par ce site.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Gilles, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction et le délai rencontré sur votre commande. En cette forte période de demande, certain de nos fabricants rencontrent un délai un peu plus long que prévu, toutefois, nous informons nos clients directement de ce délai. Nous vous invitons à effectuer également un avis plus détaillés correspond au produit afin de le partager auprès de tous. Bien cordialement, L'équipe Poêle à bois maison
Réponse de A ASignalerBonjour, Il est vrai que vous m'avez indiqué un délai de 15 jours environ mais après plus aucune information sauf quand je vous ai appelé à plusieurs reprises. Donc dire que vous avertissez directement vos clients ne me paraît pas juste. Ceci dit, mes différents interlocuteurs se sont montrés toujours corrects. Ils m'ont toujours conseillé la patience avec parfois une date de réapprovisionnent.... Cordialement. M. Gaty
Fournisseur français, sérieux et accessible par téléphone en cas de questions. Livraison rapide et bon rapport qualité prix. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
tout le materiel est conforme ,il est aussi bien efficace,j'en suis tres content, je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Andre, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction qui fait partie de nos plus grandes priorités. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Réponse de A ASignalerbonjour, est merci beaucoup,et je confirme la bonne qualité de ce poele,un petit problême la fermeture se déssere souvent,ce qui empêche la fermeture.
Site bien fait, mais les stocks ne sont pas précisés, ce qui induit le client en erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Obligé de téléphoner toutes les semaines après plusieurs reports et seulement un mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction, cependant, nous n’avons aucun élément permettant de vous identifier et ainsi traiter le souci rencontré. Nous vous invitons à ouvrir une requête dans votre espace client afin que nos équipes puissent traiter votre litige rapidement. Nous restons à votre disposition. Bien à vous, L’Equipe Poêle à Bois Maison
Pas de difficulté pour passer la commande, en revanche le délai est assez long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poêle et commande impeccable par contre seule petit point négatif c’est l’attente j’ai commandé en septembre et j’ai reçu la cuisinière en novembre soit plus de deux mois sinon relationnel client de bonne qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait commande facile . Commande d'un produit en stock qui ne l'était pas ! Ça peut arriver . Mais lorsqu'on appelle le service client les delais donnés ne correspondent pas aux delais envoyés par mail . Puis repoussé par la suite . Les problèmes d'approvisionnement existent . Nous le savons et pouvons l'accepter . Ce que je n'accepte pas ce sont les renseignements flous ! Le suivi n'est pas bon . Par contre une fois parti en livraison => super rapide . Et le poêle Super . Dommage que le service client ne soit pas a la hauteur .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Quentin, Nous vous remercions pour cet avis très bien détaillés et surtout sur la qualité du produit. Nous sommes navrés de votre insatisfaction sur le contact avec notre service client et vous prions de croire que nous mettons tout en oeuvre pour l'améliorer au quotidien grâce à vos retours. Bien cordialement, L'équipe Pôele à Bois Maison
2 mois pour reçevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit livré en retard par manque d'approvisionnement, service client nul on dirait une plateforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée par téléphone et départ promis le lendemain. Retard, 1,5 mois. Donc commande inutile, car chantier terminé mais non reprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Georges, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction et le délai rencontré sur votre commande. En cette forte période de demande, certain de nos fabricants rencontrent un délai un peu plus long que prévu. Nous vous invitons à effectuer également un avis plus détaillés correspond au produit afin de le partager auprès de tous. Bien cordialement, L'équipe Poêle à bois maison
bon rapport qualité prix sauf les emballages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommande pas et ne passerai plus par eux ! Aucune réponse à ma contestation suite objet abîmé et pas conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Anne, Nous sommes sincèrement navrés de constater votre insatisfaction et votre signalement d'abîmé. Nous ne constatons pas de demande dans votre espace client, nous vous invitons à vous y connecter pour effectuer un signalement d'abimé. Bien cordialement, L'équipe Poêle à bois maison
1 mois pour recevoir le produit, alors qu'il est mentionné 1 semaine sur le site c'est inadmissible. Sinon le produit est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Marie, Nous sommes navré de ce retard indépendant de notre volonté, néanmoins nous sommes ravi que le produit vous ait séduit. Encore merci pour votre retour d'expérience, Cordialement. L'équipe Support Poêle à Bois Maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
bon site
maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Produit jamais arrivé du fait du retard coté fournisseur; aucune communication fiable; aucun dédommagement. Quasi impossible d'obtenir des réponses rapides. Demandes traitées au compte goutte. Bref, à rejeter !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes navré que vous ayez subit cette expérience avec nous. En effet, les difficultés d'approvisionnements en matières premières et composants ont provoquées des ralentissements sur la chaine de fabrication du fournisseur, ce qui provoque du retard au niveau des livraisons. Aussi, votre remboursement est disponible sur votre compte client, vous pouvez dès à présent demander à ce que votre chèque soit envoyé à votre adresse dans les plus brefs délais. Merci de votre compréhension, Cordialement; L' équipe support Poêle à Bois Maison
Réponse de A ASignalerBonjour, effectivement j'ai constaté que le remboursement était disponible, en partie seulement toutefois car il s'élève à 255€ pour un produit qui m'a couté plus de 350€, et cela sans aucune explication! Si cela n'est pas une erreur et que cette somme est confirmée, cela signifie qu'en plus d'être défaillant sur ses engagements de livraison, votre site tente également de voler ses clients. J'attends donc rectification de cette somme et me réserve le droit de contacter les organismes légaux en cas de manquement à ces règles commerciales élémentaires. Cordialement
Bonne chauffe mais ne tiens pas la nuit sans doute dû au manque de réglage du tirage
Magnifique rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Murat, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Super, rien à dire. Livraison Rapide, le livreur super sympas, je recommande vraiment.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Réponse de A ASignalerBonjour je recherche un installateur pour le montage du poêle dans le 33650 merci par avance cordialement,Patrick
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour William, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Produit bien arrivé et fabriqué en temps avec un suivi efficace et une date respectée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pas fiable . Vend des produits pas en stock soit disant les fournisseurs ont pas réapprovisionné. Donc livraison en retard . Commande faite le 28/09 reçue le début novembre. Et le ponpom c'est que si l'on ne demande pas où se trouve la commande on est même pas informé du retard .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Sonia, Nous sommes navrés de vous lire ainsi. Aussi, nous constatons que vous avez reçu un mail le 06/10 pour vous informer du retard de livraison. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, Cordialement. L'équipe support Poêle à Bois Maison
Tb. Envoie rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.
Poêle commandé le 10 octobre et livré le 10 novembre ! Que dire de plus ! Super génial !!
j étais déja client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un peu de retard dans la livraison mais tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Marie-Christine, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons une agréable journée. L’Équipe Poeleaboismaison.