Évaluations clients
J ai utilisé mon poêle à bois a peine 1 mois que déjà le joint autour de la porte du foyer n est plus étanche la fumée passe . J ai ouvert une réclamation vendredi dernier j espère être contacté .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire, nos équipes sont actuellement en train d'étudier votre dossier. Vous serez recontacté par le biais de votre espace client, un mail vous sera envoyé lorsque la prise en charge sera effective. Bien cordialement. L'Equipe Poêle à bois maison
Piéce commandée arrivée en mauvais état (emballage correcte). Probablement un souci de stockage. SAV très réactif mais d'emblé suspicieux et annonce de décotes sur le produit que je souhaite échanger. Obligation de photos, d'un courrier explicatif. Frais de retour à ma charge... bref j'ai abandonné l'idée d'un retour et ai recommandé ailleurs pour gagner du temps et ne pas me prendre la tête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Gregory, Nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à vos attentes concernant la procédure de retour de nos produits. Nous faisons remonter votre avis au service concerné afin d'améliorer notre qualité de traitement. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Poele à Bois Maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site en lui même n'a rien de extraordinaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Salomé, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction, cependant, nous n'avons aucun élément permettant d'affirmer ou d'infirmer votre insatisfaction, nous ne pouvons donc vous apporter une réponse personnalisée ou même pouvoir traiter votre souci rencontré. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Radiateur plus.
Réponse de A ASignalerBonjour vous n'avez aucun élément ?? Sur votre site il y a bien un endroit "pour être rappeler immédiatement" et il est également inscrit livraison sur rdv alors que l'on peut programmer que le jour pas l'heure. Je pense qu'il n'y a pas besoin d'élément et que mon insatisfaction est justifié. J'ai demandé que me rappelle, j'ai envoyé des mails et appeler. Pour qu'on ne trouve aucune solution. A 12e de livraison et 200e de produit c'est inadmissible
Problèmes de livraison, une journée a attendre sans passage du transporteur, réclamation transporteur et poil à bois, aucune nouvelle !!! 2 ème rdv avec le transporteur et 2 ème journée bloquée pour recevoir le colis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site avec de super produits et surtout un tarif imbattable, service et livraison tenue. Recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, La piece reçue n'est pas conforme à la commande. J'ai deja envoyé 3 mails sans réponse. Le diametre demandé de 150mm n'est pas respecté (cf photo ci-jointe).. une erreur d'etiquetage ? J'aimerai recevoir la bonne piece.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Mathieu, Nous aimerions pouvoir vous aider, néanmoins nous manquons d'éléments pour pouvoir traiter votre demande. Nous vous invitons à ouvrir un ticket depuis votre espace personnel afin que nous puissions faire le nécessaire. Cordialement, L'équipe Poele à bois maison.
Satisfait de mon achat sur le site poeleaboismaison
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c'est très bien passé... choix -commande - délais-livraison-résultat.
assez facile
bien
Commande facile a passer
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site, super SAV. Excellent conseiller. Je recommande vivement. Je passerai à nouveau commande si besoin.
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il semblait y avoir de nombreux poêles différents qui changeaient souvent, ce qui était un peu déroutant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande incomplète et réponses contradictoires du service client qui annonce un troisième retard de livraison alors que le complément de commande arrive le jour même. Dommage. Je pense qu'ils ont souffert des ruptures d'approvisionnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, correspond a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce poêle fonctionne bien un peu bruyant mais fait le job
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous ne sommes pas satisfait : sur la plaque signalétique du poêle BELLEZA RHYTON et après vérification sur internet, notre poêle fait 9 kW au lieu des 12 kW indiqués sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Thierry, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction. Nous allons faire remonter ces informations à notre service commercial, afin de pouvoir proposer des informations claires, nous vous tiendrons informé de la suite. Cordialement L'équipe Poele à bois maison
Prise de commande ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucune reponse de mes premiers mail pas respecté en terme de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Ludovic, Nous sommes attristés de lire votre mécontentement et nous nous en excusons. Notre usine rencontre actuellement des difficultés d'approvisionnement de matières premières qui ont malheureusement retardé votre livraison. Nous constatons que notre service client vous a apporté des réponses le 12/10. Toutefois, nous allons transmettre ces informations afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre entière écoute. Merci d'avance L'équipe Poêle à bois Maison
Conforme au descriptif, agréablement surprise par la fonctionnalité du petit four au dessus, on s'en sert plus souvent qu'on se pensait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du produit et bon site je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le poêle ne fonctionne pas bien, ne donne pas assez de chaleur même pour une pièce de 20m2 et le feu s'éteint constamment, par conséquent, vous ne devez pas laisser le poêle sans surveillance pendant même 20 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater ce dysfonctionnement, nous sommes surpris car vous n'avez ouvert aucun ticket de réclamation. Par conséquent nos équipes ne peuvent effectuer une prise en charge. Nous vous invitons à ouvrir un litige sur votre espace client, ainsi nous pourrons vous apporter une solution rapidement. Bien à vous. L'equipe poele à bois maison
Site pas à jour des dispos Livraison retardée à plusieurs reprises service sav nul et absent Encaissement de suite et sans le produit 2 mois d attente..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Geneviève, Nous vous présentons tout d'abord nos excuses pour ce désagrément et vous assurons de toute notre compréhension face à votre mécontentement. Notre service client vous a adressé un message dans votre compte client et est en attente de votre retour. Dès retour de votre part, votre demande sera traitée. Cordialement, L'équipe Poêle à bois maison
Le modèle acheté ne correspond pas à la puissance annoncée, les 15 kwh son en fait la puissance nominale, la vraie puissance est de 13,5 kwh
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour JEAN-michel, Nous sommes navrés de cette confusion. Pourriez-vous nous faire parvenir via votre compte client des photos de l'étiquette du produit reçu svp ? Nous aimerions en savoir plus afin de vous apporter des solutions. Nous restons à votre écoute. L'équipe Poêle à bois maison
Livraison en demi teinte, vitre cassée je pense lors du transport, dans le doute je l'ai changée moi même sachant que le colis ne peut être déballé de suite (palette et fixations,). Poêle très léger et d'une qualité médiocre. La poignée ne va pas du tout. Bref...déçue de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait le produit est excellent
entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service après vente nul Aucune intervention technicien après 15jours Demande retour poêle aucune réponse depuis 10 jours SVP évitez ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous lire, nous vous présentons toutes nos excuses quant au délai de traitement de votre dossier, celui-ci est entre les mains de la direction technique. Un retour vous sera fait dans la semaine afin de vous apporter une solution. Bien à vous. L'Equipe Poêle à Bois Maison
Réponse de A ASignalerça fait 3 semaines que je possède un poêle qui ne fonctionne pas J ai envoyé plus de 10 messages qui sont clôturés par vos services sans aucune intervention JE SERAI HONTEUX DE VOTRE PROFESSIONNALISME NUL
Très bonne livraison chauffeur très agréable suite au premier avis mon poêle n était pas installé maintenant c est fait pour l instant très bien bonne chauffe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison impeccable et facile d'utilisation
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerNous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances !
Facile de commander sur le qite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise en route hier,aucun problème,chauffe très bien,à voir dans le temps.
Réponse de A ASignalerMerci
Les photos sur le site sont flatteuses . La commande était complète , mais le temps d'installation largement sous-estimé . Surtout le toit s'est envolé aux premiers coups de vent ( clous arrachés ;prévoir des tasseaux ou des pierres pour éviter ce désagrément ) .
Satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerVotre satisfaction est notre priorité
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerEn vous remerciant encore pour votre confiance
poele livré sans préavis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Toutefois, nous allons faire remonter ces informations auprès de notre SAV afin que des solutions vous soient proposées dans les plus brefs délais. Nous restons à votre écoute via votre compte client. Cordialement, L'équipe Poele à bois maison
Réponse de A ASignalernous avons demandé la reprise et le remboursement immédiat de ce poele qui ne correspond pas à notre attente et cela fait plus d'un mois que vous faite trainer les choses alors que vu la loi nous sommes tout a fait dans notre droit. vu de nouveau avec le service satisfaction le 11/10 qui nous a confirmé la reprise et le remboursement sans probleme et sans proposition.
bon chauffage économique pratique facile d entretien
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci pour votre avis positif.
Site internet clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci pour votre avis.
Super livraison
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci pour ce retour d’expérience.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci pour votre avis.
moyen car poele expédier sale et légèrement abimé.
Excellent service
Bonne expliquation
BON SITE ET BONNE EXPLICATION CONCERNANT LES DIFFERENTS PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci, votre satisfaction reste notre priorité !
la livraison s' est effectuée en deux fois(2 semaines d' intervalles) sans en avoir été informé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande faite dans mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerNous vous remercions pour votre témoignage.
Le poil est conforme à ma commande arrivé en 3 jour merci beaucoup il est parfait et je souhaite vous commander la cuisinière à bois aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerNous tenons à vous remercier pour votre retour positif.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme à la description, à un très bon prix. je recommande absolument
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison rien à dire. Choisir sa date de livraison pour être présent est une excellente technique. Je recommande
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci infiniment pour votre retour.
Conseillé au top car j’ai dû les appeler pour des informations complémentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est pas mal mais faut contre vérifier certaines caractéristiques. Service client inutile, en cas de problème de livraison, voilà un numéro de transporteur et débrouillez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Philippe, Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de notre clientèle. Nous constatons malheureusement qu'aucun ticket n'a été ouvert via votre compte client. Toutefois, nous allons faire remonter ces informations sur le problème de livraison. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Poêle à bois Maison
J'ai demandé une livraison fin septembre, le matériel est arrivé 3 semaine en avance. alors ça peut paraître bien, sauf que le chantier n'était pas prêt à recevoir la commande : pour le moment la marchandise reste sur site au risque d'être abîmée... On verra par contre, ce qu'il en est dès la pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Verrouillage de la porte du foyer demande un grand effort. Cela, j'espère, passera à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel de mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Martine, Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de notre clientèle. Nous constatons malheureusement qu'aucun ticket n'a été ouvert via votre compte client afin de préciser le contenu de votre réclamation. Nous serons ravis de pouvoir vous aider. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Poêle à bois Maison
Produit très mal conditionné, même le livreur m'a indiqué qu'il fallait sans doute refuser le produit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Bernard, Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de notre clientèle. Nous constatons malheureusement qu'aucun ticket n'a été ouvert via votre compte client. Toutefois, nous allons faire remonter ces informations sur le problème de conditionnement. Un mail vous a été adressé pour plus d'informations. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Poêle à bois Maison
Très convivial et présentant de nombreux produits et avantages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci infiniment pour votre retour.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçue en temps et en heure prévue
Prix correct, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerNous tenons à vous remercier pour votre retour.
site très bien fait facile d'utilisation ,très bon suivie de la commende et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerces normal quand on est contant il faut le dit si je n'avais pas été satisfait je l'aurais dit aussi
Bonjour, Suite à ma commande, le matériel semble de bonne qualité, en revanche il ne faut pas une heure pour monter l'abri mais plutôt 6 ou 8. Ajouté à cela la couche de Xylophene et les 2 couches de lasures, c est un travail sur plusieurs jours. Pour ma part, j'ai acheté des grosses vis pour attacher directement l'abri à la façade de la maison en vissant dans les montants qui sont plus epais. Cordialement,
Efficace
Très facile d accès
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci pour votre avis très positif.
Poeleaboismaison respecte le délai de préparation et de le livrer au transporteur qui se dernier est nul désagréable et après avoir téléphoner chez poeleaboismaison j'ai pu contacter le transporteur qui après 6semaine à bien voulu livrer ma commande mon avis changez de transporteur
moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Fernande, Nous sommes confus de lire votre retour d'expérience, nous faisons notre possible pour vous garantir la meilleure qualité de service. Nous constatons qu'une réclamation a été ouverte auprès de notre service client concernant votre livraison. Vous avez la possibilité de demander une livraison spécifique en passant votre commande. Si aucune précision n'est donnée après validation, la livraison se fait au pied de l'immeuble. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Poele à bois maison
Bon produit correspondant a nos attentes mais emballage ouvert à la réception sans savoir si tous les composants sont présents.
Très bien très rapide
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci pour ce retour d’expérience.
Réponse de A ASignalerEt pour les rayures que je vous ai signalé Vous ne faites rien???
montage très compliqué, faible qualité des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Charles, Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients au mieux et sommes navrés de lire votre insatisfaction. Malheureusement aucune demande n'a été ouverte via votre espace client afin de pouvoir résoudre votre problème. Vous avez peut-être effectué cette demande avec une autre adresse mail ? Nous vous invitons à vous rendre au plus vite dans votre espace client pour y ouvrir un ticket. Nous serons ravis de pouvoir vous aider. Cordialement, L'équipe Poele à bois maison
Produit livré non conforme à la commande Service client plus que nul Plusieurs mois avant d'avoir une réponse
PARAFIT ET TRES BIEN
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci pour votre avis très positif.
J’ai acheté un Poele a bois il y a environ quatre mois et j’ai commandé il y a un mois et demi les tuyaux, tous les éléments étaient décrit de couleur gris, mais à la réception je me suis aperçu qu’il y avait aucune correspondance entre les gris je trouve ça aberrant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Anthony, Nous nous efforçons de satisfaire tous nos clients au mieux et sommes navrés de lire votre insatisfaction. Malheureusement aucune demande n'a été ouverte via votre espace client afin de pouvoir résoudre votre problème. Vous avez peut-être effectué cette demande avec une autre adresse mail ? Nous vous invitons à vous rendre au plus vite dans votre espace client pour y ouvrir un ticket. Nous serons ravis de pouvoir vous aider. Cordialement, L'équipe Poele à bois maison
Réponse de A ASignalerMalheureusement je ne vois pas ce que vous pouvez fair pour moi vu que tout est installer, à moins que vous puissiez m’envoyer de la peinture grise résistante à la chaleur de la même couleur que le poêlé acheter chez vous je ne vois vraiment pas. Merci quand même et bonne journée.
Le Sul "hic" la notice😁vous me l avez envoyé par email, ( celle reçu avec ma commande ne correspondais pas) mais je ne peux l ouvrir😢où est le bon temps du papier🤠🤣🤣
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'abri bûche est bien conçu, et le descriptif de montage clair à suivre. Néanmoins, la qualité des matériaux n'est pas au rendez-vous en particulier la visserie (pour placo...) et les planches osb pour la toiture trop fines et qui se déforment. Plutôt déçue du rapport qualité/prix
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci pour votre avis positif.
colis arrive parfaitement et pas abime bien protégé lorsque j ai appeler pour le commander personne sympathique et connait bien son produit bref je recommande et le prix pas excessif.
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci pour ce retour d’expérience.
A la suite d'une livraison défectueuse, j'ai eu recours à votre service Avarie qui après bien des échanges avec les autres intervenants (fournisseur, transporteur) m'a permis de réceptionner la cuisinière en bonne et due forme ce 10 septembre! Encore merci à vos collaborateurs Arthur et Virginie pour leur amabilité et leur professionnalisme.
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci pour ce retour d’expérience.
Réponse de A ASignalerAvec joie !
Je reste en attente des granulés commandés le 20 juillet et toujours pas reçu J’ai également commandé le boîtier wifi qui lui est bien arrivé avec le poêle mais n’a pas la bonne connectique je suis en attente d’une réponse suite à mon mail donc je ne suis pas trop satisfaite du service
emballage mediocre
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaits de notre achat
tres bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci pour votre retour.
pas de contact direct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service au téléphone Toujours réponses a mes questions Livraison très rapide et très bonne qualité..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien passé commande le 3 aout et livraison le 6 mais vitre cassée lors du transport donc livraison refusée et depuis je suis mené en bateau (Livraison de remplacement sous quelques jours puis en rupture de stock puis enfin fin de mois de septembre ) Alors que sur le site "Livraison sous 2 à 3 jours!!"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons acheté un abri à bûches. Nous n’avons pas eu d’information précise quant à la livraison. Le site nous dit qu’il faut vérifier tout le colis au cas où il y aurait un problème. Sauf que c’est impossible : le livreur n’a pas envie d’attendre qu’on ouvre pour vérifier. Informations trop succinctes et peu claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, produit conforme à la commande
parfait