Évaluations clients
Très simple d utisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerNous vous remercions pour votre témoignage.
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci infiniment pour votre retour positif.
Commande conforme, produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerNous tenons à vous remercier pour votre retour positif.
Cetait parfait be recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très content du site. Pub mensongère : une gazinière en pub sur le site et plus fabriquée selon la personne que j'ai eu au téléphone . Pub mensongère 2: celle que j'ai prise par dépit et annoncé à 140kg et la palette avec la commande complète faisait 110kg, chercher l'erreur....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Poèle conforme à la commande, mais a ce jour pas encore mis en marche temps trop chaud .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci pour ce retour d’expérience.
Au-delà du colis arrivé abîmé (faute du transporteur), les tube de fumisterie n'étaient pas calés dans le colis, ainsi certains sont arrivés abîmés ( 1 pièce manquante). Le service client a été très long à réagir ( 1 mois) et au final ne ma pas remplacé les pièces abîmés. Je n'ai eu qu'un geste commercial symbolique de 20€.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Julien, Nous nous efforçons de répondre au mieux à vos besoins et nous sommes attristés de lire votre mécontentement. Nous constatons que votre demande de remboursement a été traitée. Un mail vous a été adressé le 3/09. Si vous rencontrez d'autres soucis, nous vous invitons à nous écrire via votre compte client en précisant le numéro de la commande concernée afin qu'on puisse vous apporter des solutions. Nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Poele à bois maison
Super produit Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci, votre satisfaction reste notre priorité !
Commandé et livré sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci pour votre avis très positif.
Conseil satisfaisant sur le produit Grosse anomalie sur le temps de montage qui est de 5 heures par un bricoleur. Tous les trous sont à marquer pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerMerci pour ce retour d’expérience.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je viens de stocker le bois, et je n'ai pu stocker que 3 stères au lieu de 5 annoncées sur le site Abri bûches capacité de stockage 5 stères - EMABRI AB03 En plus du temps de montage, je regrette ce défaut d'information. Cordialement T GAIGNARD
produit dangereux sans possibilité de ramonage je déconseille ce produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre mécontentement. Notre SAV vous a fait un retour concernant votre problème de fumées dû à une mauvaise installation. Nous vous invitons à faire les vérifications nécessaires comme indiqué afin que vous puissiez utiliser votre produit dans les meilleures conditions. Nous restons à votre écoute via votre espace client. Cordialement, L'équipe Poêle à Bois Maison.
Après 2 mois la commande n'est toujours pas arrivée, pour une livraison rapide c'est très fort. C'est le pire site sur lequel j'ai commandé, service client inexistant et quand ils répondent c'est pour donner de fausses informations ! Ne recommande pas du tout !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de vous savoir insatisfait. Nous constatons que votre commande a été livrée. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Poêle à Bois Maison
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Stéphane, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Nous constatons que des réponses ont été apportées par notre service client via votre compte. Nous restons à votre écoute via votre espace client pour toute demande de votre part. Cordialement, L'équipe Poêle à Bois Maison
commande effectuée pour un abri bois, après 1 mois d'attente, pas de nouvelle. Je decide donc d'annuler ma commande et demande le remboursement.15 jours après je ne suis toujours pas remboursé. Je ne recommande pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Raphael, Nous sommes attristés de lire votre témoignage. Votre remboursement a bien été émis suite à votre demande. Nous restons à votre disposition. Agréable journée L'équipe Poele à Bois Maison
JE SUIS SATISFAIT ET JE N'AI PAS DE PROBLEME A SIGNALER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Numéro téléphonique inutile, vous renvoi au site pour toute question. La communication via le site est fastidieuse et longue pas toujours pertinent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de poeleaboismaison.comSignalerBonjour Alain, Nous sommes confus de vous lire. Nous constatons que le nécessaire a été fait concernant votre demande. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L'équipe Poêle à Bois Maison
médiocre et pas du tout aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propose à la vente des produits non disponible car plus commercialisé par le fabricant. Le site n'est même pas remis à jour ! Ils encaissent le règlement, font les morts et ne proposent même pas d'alternative. Cela dure depuis 1 mois, j'espère avoir été assez patient. Site à ne pas recommander, manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
stabilité insuffisante si on se contente des renforts proposés. J'ai compléter avec des baguettes en bois mises en croisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai bien reçu ma commande dans les délais (EMABRI AB03), le problème est qu'après avoir dé-encerclé le colis dans les règles de l'art (vis aux points rouges à dévisser), les deux compressés (le toit de l'abri) étaient fortement endommagés sur les bords (comme si les deux fourches de l'appareil de levage (tire-palettes iu autre apparail) les avaient percutés), je n'ai pas encore monté l'abri de bûches, j'ai pris des photos que je tiens à votre disposition le cas échéant avant de le monter dans une quinzaine de jours. Merci de m'avoir lu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour,je suis déçu car réponse SAV suite a ma réclamation,ne ma pas convaincu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problèmes pour obtenir des informations et des engagements de delai sur la livraison obtenue 30 jours après une commande sensée être livrée sous 48h
Attention délais de livraison Si non RAS
RAS....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve que la brique réfractaire et un peu friable a voir dans le temps mais a mon avis elle vas casser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix imbattable/ livraison rapide / produit qualitatif malgré son faible cout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison ne correspond en rien à ma commande!
Site facile à utiliser
SERVICE ATTENTIF
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Produit conforme à la description.
Très bien. Recommandons sans problème
tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Insatisfait, impossible de raccordé le boîtier WiFi aucune aide en ligne la seul réponse c'est contacté un installateur, si je l'ai acheté sur internet c'est uniquement pour le monte moi même, sinon le poil fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent contact avec le service clientèle. Commande facile sur le site sauf pour la réduction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu le bon poêle : pas la même marque et pas les mêmes fonctions malgré le même look , pas de connection wifi , pas de modes de chauffe différents , j’ai tenté d appeler le sav , jamais de réponse . En cas de panne il faudra certainement jeter le poele car ils ne répondent pas aux mails non plus ! Franchement quand j’ai vu les avis négatifs j’ai hésité mais j’ai commandé quand même et je n’aurai vraiment pas du . Les kw indiqués ne correspondent pas non plus , à fuir .
site friendly et relativement facile d'utilisation mais service après vente 0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les informations données sont complètes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire pour la commande, c est après que cela ce complique si vous avez un problème sur le poêle n'attendais le prix de rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bof, le prix était intéressant, la livraison rapide, l'accueil de mon appel pour signaler mon problème sur le braséro s'est bien passé, mais le couvercle du braséro est cassé ... dans la mesure où le couvercle emballé dans un carton sert de cale pour la cheminée du braséro assez lourd, et qu'il est en poterie pas très solide, ce n'est pas surprenant qu'il casse. Plutôt que de faire un courrier de réclamation pour un couvercle qu'on ne pourra pas me fournir, et de perdre mon temps,j'ai acheté un couvercle de casserole en inox à 3€ pour le remplacer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci lors commande et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé a peu prêt ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard de 15 jours ,alors que sur le site c était marqué dispo. J' ai ouvert des tickets ,avec des réponses automatiques ,qui n apportent rien !!! J ai eut mon suivi 14 h avant la livraison encore une boulette,et c' est pas fini, emballé le tout comme des saguoins,résultats ,émaille sauté de partout.Site plus que nul !!!
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras commande sécu et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commander ce poêle pour des buche de 40cm c'est un poêle de 30 cm ? c'est un poêle fou il est inapprochable 3 minutes apprêt le four et a plus de 250°a 20cm de la poutre elle a bruler ce poêle est très dangereux quand il y a les petits nous même ont se brule en faisant très attentions je vous envoyer des mails mes jamais de réponse une fois que vous avait l'argent vous vous en moquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE SERVICE APRES VENTE COMME LE SERVICE TECHNIQUIE SONT DES PLUS NULS, NULS, NULS. .Le poêle à bois ne correspond pas à celui commandé et il y manque une grille, malgré de multiples et multiples réclamations quant à obtenir les paramètres de réglages de l'appareil ainsi que la grille manquante aucune réponse cohérente ne m'a été apportée. A 61 ans que j'ai je n'ai jamais eu affaire avec une telle équipe d'escrocs. Dommage que' la note zéro ne soit pas prévue. Cette affaire ne va pas en rester là de toutes façons. SURTOUT NE JAMAIS ACHETER DANS CETTE ENTREPRISE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de référence a la livraison.commande le 10 fevrier et livraison de la bonne commande le 18 mars .beaucoup tro long a mon avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits et livraison rapide. Le feu fournit une excellente chaleur. Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site avec beaucoup de choix
le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de sérieux vu l'enseigne et sa publicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve le site bien fait. Il est clair et complet dans son ensemble
tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de commande rapide, mais manques d'informations sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de soucis avec le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci au niveau de la commande. Ce sont des vendeurs pas des techniciens
Livraison rapide
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison respecté avec un service de transport de qualité révélateur de professionnalisme
Bien Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le poêle est comme souhaiter ! Par contre les conseils n'ont pas et complet, car pour le tubage entre la sortie de cheminée et le tuyau il faut un raccord femelle /femelle pour bien suivre le fléchage sur l'étiquette de l'emballage en sachant que sur les deux premiers tuyaux acheté il manquait l'emballage ! De plus nous avons pris le temps d'appeler pour sa oir si les pieds étaient amovible le vendeur/technicien nous avais confirmé que oui mais c'est soudé ! Il n'y a aucune explication ni schéma explicatif pour la mise en place donc c'est très commercial donc très dommage !
Reçu rapidement Mis immédiatement en service Merci
bien tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES MAUVAIS les personnes au standard vous racccroche les hommes sont plus dispot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top pour la prise de commande et puis on ne vous connaît plus même les factures d’achat n’apparaissent pas dans votre compte et pourtant le site vous le propose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée le jour précisé. Correspond exactement à la description. Excellent rapport qualité/ prix. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le poele devait etre gardé par la société malheureusement il est arrivé 1 mois d avance , les travaux n'etant pas fini pour l installé. Le vendeur avait pourtant certifié le garder jusqu'az mon feu vert. Sur le produit il chauffe vraiment tres bien malgré un petit foyer (buches de 25 cm). La vitre s encrasse assez vite et le cendrier est un peu petit.
commande et timing respectés
très bien fait.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique !! Qualité médiocre, à fuir !!!!
Bon site
Super poêle à bois chauffe toute la maison 120 m2 en plus il est super beau
SAV nul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu le poêle mais manque un article après plusieurs mails et tel jamais reçu, jamais remboursé. Aucun suivi c est inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison vendue pour 48h, 5 jours maximum. Les frais de ports élevés me laissaient penser que cela serait dans les temps… Pourtant aucune nouvelle concrète plus d'un mois plus tard. Uniquement des "nous relançons". Pas de réponse non plus a ma demande de geste commercial. Quand à cela on ajoute leur robot qui me harcèle pour un autre panier non validé …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client est inexistant, la livraison n'a pas été faite (produit en rupture de stock) et le remboursement n'a pas été fait, je suis très insatisfaite. C'est inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les délais sans aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très simple d'utilisation, beaucoup de choix en terme de produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit nullissime, abri de faible qualité, tombé par terre au bout de quelques jours, aucune réaction du service client après de multiples mails.. A éviter absolument !
Parfait site sécurisé et rapide , beaucoup de modèles. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mais le seul problème c'est que vous ne faites pas l'installation des poêles. Moi je ne sais pas comment l'installer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire livraison rapide et colis en parfaite état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons reçu le poêle dans les temps et la plaque de protection 3 semaines après, il manquait des pièces sur le tuyau , nous ne sommes pas satisfait
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trouve assez facilement se que l'on recherche,avec des mesures et des croquis
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les poignées sont tres fragile et à toujours ouvrir avec des gants, et une fois l'installation terminée, des coulures noires ce forment le long du conduit, apparemment mauvais tirage du poele a bois. Je déconseille.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu même pour néophyte. Commande effectuée sans soucis avec dimensions vitre poêle et accessoires. Réception rapide . Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site tape à l’œil mais pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commerciale laisse à désirer cela fait 10 fois que j’appelle pour un retour d’une partie de la commande toujours pas de réponse, le poêle en soit et pas trop mal, à voir dans le temps . Ah oui, grosse précision vous allez payer un prix monstre pour la livraison à domicile mais attendez vous a ce que le livreur vous laisse la marchandise soit près de 119 kilo devant votre portail et si vous n’avez personne pour le porter bien vous ferais votre feu dehors ! Dans tous les cas non seulement je ne recommande pas ce site qui n’est pas sérieux dans le suivi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est clair mais dommage qu'il faut passer commande pour connaitre le tarif exact car les prix affichés sont hors taxes, ce qui est piégeant la première fois.
A AMELIORER