Polyfab3D ressort comme une marque appréciée pour la rapidité du traitement des commandes et la livraison souvent reçue dès le lendemain. Les clients décrivent aussi une expérience simple, avec un site clair, une navigation intuitive et des articles conformes aux attentes.
Livraison
"Réactif, bon produit, toujours au top livraison et qualité du produit. Je recommande polyfab."
"Commande expédiée et reçue rapidement, prix du produit compétitif"
"Rapidité de livraison comme d'habitude Merci"
Expérience digitale
"très bonne boutique de vente en ligne très réactif et service client au top."
"Très bon site, livraison rapide."
"Le site est au top, lisible et réactif"
"rapide et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"service client, a l 'écoute."
Choix
"Du choix, et des fournitures à prix abordable. La livraison est rapide."
"D’excellents produits de qualité et un choix très large !! Merci"
"Choix important de produits de qualité au sein du magasin. Envoie de commande rapide."
"Très bon service client"
"Rapide, à l écoute , très pro !! Merci l équipe !!"
"Top, service client disponible et pro, commande livrée très rapidement. Je recommande."
15 janv. 2022
Avis vérifiéAchat d'une imprimante en pré-commande, un peu de retard dû au fournisseur mais bien informés par polyfab3D, et une fois l'imprimante en stock, expédiée et reçue moins de 24h après, rien a redire, très pro! Merci
12 janv. 2022
Avis vérifiéSite claire et expédition rapide. C'est parfait.
12 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien délais respectés livraison conforme à la demande. Je recommande ce fournisseur qui travail avec les bons outils et les transporteurs sérieux contrairement à certain de ses concurrents qui visent au moins cher et vous recevez votre colis 20 jours plus tard et encore quand il n'est pas tout simplement perdu.
11 janv. 2022
Avis vérifiéReçu dans les temps l'imprimante super bien protégé
10 janv. 2022
Avis vérifiéAucun problème sur la prise de commande et la livraison mais déception sur les filaments
10 janv. 2022
Avis vérifiéMa première commande sur ce site, les prix sont corrects et le site est très clair et pratique. Les fiches produits sont très complètes un vrai plaisir. Ma commande est arrivée comme prévu et bien emballée. Je recommanderai sur ce site sans problème.
7 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent site et suivi apres vente !
3 janv. 2022
Avis vérifiéSite clair, expédition rapide, produits conformes.
30 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande, très satisfait !!! Traitement et Livraison rapide même en période de fêtes, possibilité de régler via PAYPAL… rien à redire !!
29 déc. 2021
Avis vérifiésuper délai de livraison en période de fêtes
24 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoie conforme et rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéerreur de livraison manque 1 bidon de 2litre sur les 2 commander dans le colis
23 déc. 2021
Avis vérifiéParfait!
20 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien
15 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais annoncés, à quelques jours de noël c'est un exploit qui mérite d'être relevé de nos jours !
15 déc. 2021
Avis vérifiécommande facile et bon tarif
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique. Produits de qualité à des prix concurrentiels. La chaine Youtube éponyme est excellente (Bravo Charly!).
Avis vérifié10/10
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime le contact avec Polyfab, ils sont réactif, répondent rapidement aux demandes, et échange volontiers sur leurs passion de l'impression. Le service est très recommandable, avant, pendant, et après la vente.