Poolplanet est souvent décrit comme une marque qui facilite les achats, avec une navigation simple et des expéditions rapides. Les clients apprécient de recevoir leur commande vite et de voir leurs demandes traitées sans attente.
Livraison
"Envoie rapide, régulateur de pompe Aquagem de qualité de plus la hot Line pour l’aide à la mise en place est rapide et cordiale."
"Gestion de la commande tres rapide. Reçue en 2 jours. Nettement moins cher que piscinistes locaux"
"Envoi rapide et conforme à ma commande Dépot en locker Point Relais, j'ai pu récupérer ma commande sans aucun problème"
Expérience digitale
"Facile de trouver l'article souhaité.Livraison rapide et soigné. Je recommande"
"Facile d’utilisation"
"Très bon Site"
"Répond vite aux questions posées par le client."
"Service impeccable et rapide"
"Satisfait du choix, rapport qualité prix et de la réactivité du sav."
"Site bien documenté, matériel de qualité et service après vente irréprochable. Je recommande"
"Site clair, bien documenté. Très bonne réactivité du help Desk suite à une question posée."
"Réactivité et SAV au top. Professionnel."
"Très bon contact au téléphone, réponse rapide aux questions posées. Merci."
"Service impeccable, avec des interlocuteurs bien réels et attentifs."
"nous avons eu au téléphone le service client qui nous ont indiqué la bonne reference à choisir pour le choix de l'electrolyseur, chaleureux et super…"
nous avons eu au téléphone le service client qui nous ont indiqué la bonne reference à choisir pour le choix de l'electrolyseur, chaleureux et super pro
Choix
"Rapidité et diversité des produits dispos"
"Site fluide. Choix. Compétitif."
"de grand choix des produits et livraison rapide"
15 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la demande
15 juin 2022
Avis vérifiéMatériel conforme et livraison dans les délais annoncés. Super!
11 juin 2022
Avis vérifiéAprès erreur de pompe la nouvelle pompe a reçu un choc Ailette moteur partie inférieure et pion de l’amortisseur casses pas trop grave Vis boite à borne deux tordues et deux cassé très difficile à extraire mais j’ai réussi à les extraire La pompe fonctionne
11 juin 2022
Avis vérifiéConforme à la commande, rapidité
6 juin 2022
Avis vérifiéPas cher, livraison rapide
4 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat il a été expédié rapidement et le robot fonctionne très bien. Seul bémol le transporteur pourrait nous envoyer un SMS pour nous prévenir que le colis est arrivé au relais pick-up.
4 juin 2022
Avis vérifiéSimple rapide je recommande bon produit pour le moment
3 juin 2022
Avis vérifiéservice impeccable et rapide
Avis vérifiéEXCELLENT ET SIMPLE D'UTILISATION
3 juin 2022
Avis vérifiéCité correcte livraison dans les temps
3 juin 2022
Avis vérifiéParfait. Expédition très rapide. Comme souvent, c’est la société de livraison (DPD) qui retarde la réception mais rien de très gênant.
2 juin 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et produit bien protégé par l’emballage
1 juin 2022
Avis vérifiéProblème avec ma livraison qui a été reportée 2 fois et qui est arrivée finalement avec 6 jours de retard alors que j'habite dans la vallée du Rhône, plutôt bien desservie.
1 juin 2022
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite
31 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Je recommande le site pour son sérieux.
31 mai 2022
Avis vérifiéje me suis trompé pour rechanger sa vas pas déjà il vous répond sur indésirable il faut le savoir puis pas de bon de retour donc c’est nous qui payons les frais de renvoi donc je ne commanderai plut sur se site
Avis vérifiéSite très professionnel
31 mai 2022
Avis vérifiéService parfait. Envoi rapide au bon prix et bon conseils pour les branchements. Merci 👍
Avis vérifiéLivraison très rapide
30 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et conforme