Évaluations clients
Je conseillerais ce service à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE- CLAIRE B.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURÈNE P.
Efficace et bonne gestion des delais
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE MARIE S.
Très bon contact, ponctuel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A B.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Nous avons été informé tout au long de la procédure. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Un voiturier très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA B.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Très pratique, chauffeur très poli et voiture arrivée sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Rien à voir avec le cordial convoyeur qui s'est présenté à l'heure, en prévenant de heure d'arrivée mais, sur le système, il serait intéressant de préciser au client de ne pas s'attendre à voir arriver un camion plateau pour transporter son véhicule. Le convoyeur est arrivé à trotinette ;-) Dommage de devoir payer pour venir faire récupérer son véhicule alors que c'est la concession de Nantes qui a fermé !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS O.
Très poli et très pro
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Camion livré à l'heure, et personne très agreable
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
Voiturier très sympathique et très agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D.
Personne très professionnel et courtoise à recommander
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Excellent. Très sérieux. Un chauffeur très aimable. Je recommanderai vos services auprès de nos connaissances
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Bonne présentation, communication adaptée
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Pas de soucis, le véhicule a été livré au bon endroit et à l heure donnée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI V.
Voiturier extrêmement minutieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R.
Le chauffeur nous a livré le véhicule en dehors des horaires prévu en laissant le véhicule sur la réserve...
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, nous regrettons que la livraison soit intervenue plus tôt que prévue. En effet, les informations dont nous disposons indique une livraison à 16h45 au lieu du créneau 17h - 19h qui avait votre préférence. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée et avons fait un rappel à notre Valet pour éviter que cela ne se renouvelle. Concernant le carburant, nous avons pris en charge votre véhicule à mi réserve et nous vous l'avons déposé à l'entrée de la réserve. Etant précisé que nous devions vous livrer votre véhicule avec une remise au niveau de départ, nous avons constaté un niveau légèrement supérieur et donc à votre avantage. Nos services se tiennent à votre entière disposition pour de plus amples renseignements du lundi au vendredi en nous écrivant à service-clients@popvalet.com. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Réponse de Cédric L.SignalerBonjour, la livraison a été effectué a 15h40 et non 16h45. Pour ce qui est du carburant avez vous la preuve du niveau de carburant a la récupération du véhicule ? Cordialement,
Réponse de popvalet.comSignalerMerci de votre réponse, nous venons de vous envoyer un mail avec les états des lieux. Concernant l'hraire, je pense que le paramétrage de notre rapport est sur l'heure d'été, ce qui pourrait expliqué ce décalage. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le désagrément. Restant à votre disposition. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Sérieux fiabilité possibilité de suivre la remise du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Parfait 👍 très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Voiturier très aimable !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Le chauffeur Badiri El Mehdi est très professionnel. Très bon contact. Je suis très satisfaite de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Ras, arrivée à l’heure annoncée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Communication et prestation parfaite. Ponctualité exemplaire. Pour votre information je n'ai pas pu suivre le déplacement de mon véhicule. Une première fois il m'a indiqué qu'il restait 154 km à parcourir et quand j'ai interrogé plus tard j'ai eu toujours ce même kilométrage.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ERWANN L.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par INCONNU B.
Très bon service. Ponctuel et serviable. Voiture livrée sans embûche.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
Ce service a été réalisé à la perfection. La confiance est méritée. Merci à Eric.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Professionnel , sympathique et correct 👍
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Tres bien rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE-THOMAS G.
Très bon service, chauffeur agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Voiturier très courtois, gentil et agréable. Très professionnel. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Voiturier compétent et aimable Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Super, merci beaucoup au chauffeur ! Cela nous a vraiment bien rendu service.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE (OU PHILIPPE) G.
Juste un mot excellent
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Très aimable et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Livraison à l'horaire indiqué. Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par INCONNU B.
Non! Il était très bien, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par INES B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FARID O.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOUD M.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Parfait. Super service. Nous sommes enchantés. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE S.
C'est un service bien pratique qui soulage d'un aller retour pour chercher son véhicule ! Gain de temps, d'argent et d'énergie physique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Tres bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-AUDE L.
voiture bien arrivée sans stress car le voiturier m à bien tenu informé du planning de la récupération de la voiture à son arrivée à la maison, très rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Nous sommes très satisfaits de ce service que nous utilisions pour la première fois. Vraiment top.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE G.
Service courtois et prévenance de délai en amont de la livraison. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Tres bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Voiturier au top
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.
Un service parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Très bon contact, très sympathique et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
Respect délai, très correcte. Merci au livreur
Avis du , suite à une expérience du par AISSATA T.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE W.
Très professionnel ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Le "Valet", personne très agréable, et à l'écoute, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Efficace pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Très efficace. Bonne visibilité de la récupération et engagement tenu !
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Sérieux et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Parfait Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par RAJAA Q.
Avis du , suite à une expérience du par DIAMANTINO M.
Services de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KENNY L.
Prévenant
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Très satisfaite dommage que l’app pour localiser le chauffeur était bloquée! Très satisfaite du chauffeur
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Rien à redire, ponctuel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL S.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Rapide, efficace et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ROY R.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Professionnel, plus que ponctuel en avance, et extrêmement coutois méticuleux et attentif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Très compétent, rien à redire Merci
Avis du , suite à une expérience du par REJANE M.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Personne très polie et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY G.
Professionnel, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
La voiture est arrivé intact cependant une odeur de cigarette est imprégnée dans mes sièges, impossible d’enlever l’odeur depuis 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE S.
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, nous avons contacté notre Valet qui nous a certifié être strictement non fumeur. L'explication la plus plausible serait donc que notre Valet ait été en contact direct avec des fumeurs lors de sa pause café. Prenant très au sérieux la qualité des prestations délivrées, nous vous proposons de vous rembourser l'achat d'un produit anti tabac à concurrence de 10€ maximum sur justificatif. N'hésitez pas à revenir vers nous si nécessaire. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi en nous écrivant à service-clients@popvalet.com. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Réponse de Béatrice S.SignalerBonjour, Comment je peux vous envoyer le justificatif ?
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Vous pouvez nous le transmettre directement sur notre adresse mail : service-clients@popvalet.com Pour accélérer le traitement, nous vous proposons de rappeler dans le corps du texte votre nom, la date du rapatriement et l'immatriculation de votre véhicule. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le désagrément. Restant à votre disposition. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS D.
Rien à dire une prestation à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très sympa le garçon :)
Avis du , suite à une expérience du par IGOR B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Il est excellent : à recommander
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J.
Service parfait ,
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Course catastrophique : la voiture, située à 350km de chez moi, devait arriver le 19.12 à 21h30 mais sous prétexte de fatigue et non possibilité de rentrer, le convoyeur a fait un détour de 400km pour rentrer dormir chez lui (sans mon autorisation bien évidemment). La voiture n’est arrivée que le lendemain à 11h30. Et le clou du spectacle : quand j’arrive à avoir une personne du service client de Pop Valet, cette personne m’insulte quasiment, me traite de non empathique et de sans cœur et me menace de faire renvoyer ma voiture à son point de départ si je fais une réclamation pour me faire rembourser les frais kilométriques supplémentaires. Cette boîte est une calamité.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur notre qualité de service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous répondre, nous tenons à vous rappeler que le retard de livraison que vous mentionnez résulte de l'absence de règlement de votre facture de réparation auprès du garage en amont de la venue de notre Valet. Or, dans notre parcours de commande, vous ne pouvez commander un convoyage que si vous nous avez confirmé vous êtes acquitté de ladite facture. Nous insistons toujours sur ce point qui, en cas de non respect, abouti systématiquement à une annulation pure et simple du rapatriement, le garage refusant de remettre les clés. L'impact pour vous aurait été de payer une seconde fois la prestation et pour nous de renvoyer un nouveau convoyeur. Exceptionnellement, notre Valet a attendu sur place afin de vous arranger et vous éviter de régler la prestation une nouvelle fois. Le souci est qu'il n'avait plus la possibilité de rentrer chez lui après la livraison à votre domicile. Il a donc pris la décision de rentrer chez lui avec la voiture et de vous la relivrer le lendemain, solution la moins couteuse pour vous. Dans le cas présent, nous aurions dû vous facturer le temps d'attente supplémentaire de notre Valet au garage, une nuit d'hôtel ou le carburant supplémentaire permettant à notre Valet de rentrer chez lui ce que nous n'avons pas fait. Nous aurions effectivement dû vous énoncer les possibilités s'offrant à vous, ce qui n'a pas été fait de manière claire chez nous et nous tenons à nous en excuser. Relatif aux échanges que vous avez eu avec notre service client, notre conseillère ne vous a jamais insulté et vous a simplement mais fermement fait part des réalités humaines du terrain que vous ne pouvez occulter. Nos Valets ont certes un planning à tenir mais également des contraintes personnelles et familiales qui doivent leur permettre de regagner leur domicile à des horaires raisonnables. Ici notre Valet a tout fait pour vous satisfaire et ce malgré les coûts supplémentaires que Pop Valet a dû couvrir gracieusement. En définitive, nous espérons à la lecture de cette réponse que vous saurez apprécier plus justement la situation et pensons vous avoir fait une réponse juste et fidèle à la réalité. Pour de plus amples renseignements, nos équipes tiennent à vous présenter ses meilleurs voeux pour l'année 2025 et restons à votre entière disposition du lundi au vendredi en nous écrivant à service-clients@popvalet.com. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE F.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Je suis très satisfait du service. Le voiturier était sérieux, ponctuel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par INCONNU F.
Non
Avis du , suite à une expérience du par É M. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Super pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Aimable, professionelle
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.