Évaluations clients
La voiture est arrivée avec le kilométrage attendu, pas beaucoup plus. Elle est également arrivée à l'heure, le convoyeur nous a prévenu 45 mn avant de son arrivée, et c'est un jeune homme sympa. En revanche, qarson nous avait dit qu'il y aurait une mise en main de la voiture, il n'y a aucune proposition d'explications des commandes ou des fonctionnements des options, enfin bref, rien. Une jante est arrivée légèrement rayée, j'espère que le problème va être réglé rapidement soit par le mandataire soit par la société de convoyage car nous ne savons pas qui est responsable des rayures. Et son retour chez lui n'était pas organisé, il nous a demandé de le déposer à la gare, ce que nous ne pouvions pas, il a du se débrouiller pour appeler un taxi qui l'a emmené à la gare. Ce qui en soit n'est pas très grave mais ce n'est pas très serieux a notre sens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule a subi des dégâts au niveau de la jante. Pouvez-vous nous écrire par e-mail avec la photo de la jante et nous précisez la position de celle-ci sur le véhicule afin que nous puissions faire des recherches sur les états des lieux réalisés. Relatif aux retours du Valets, il est prévu que ce dernier rentre par ses propres moyens avec une prise en charge des frais par Pop Valet. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et allons faire un rappel des règles à notre Valet. Pour plus d'informations, nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Voiturier très sympathique Voiture livrée à l’heure dite Parfait
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace. Véhicule livré sans problème le jour prévu.
O top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant professionnel et agréable. Merci pour votre service qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sens du service envers les clients. disponible et cordial.
très bien 👍
parfait
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chauffeur excellent et très professionnel. Très bon contact humain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le voiturier était charmant. Cependant très mécontente du service pour lequel le voiturier n’est en rien responsable Report de la date et de l’heure de livraison. La voiture (électrique) est arrivée presque complètement déchargée (moins de 40 km d’autonomie) et sale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, malheureusement nous faisons face à un grand nombre de demandes actuellement avec moins de disponibilités que prévu. A ce titre, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le report de livraison. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Ponctuel, trés professionnel, a répondu à toutes mes questions. Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a fallu reprogrammer le rdv car le premier n’a pas été honoré. Pour le deuxième rdv il était annoncé 10h - 12h. La personne est arrivée à 12h45, j’ai du organiser la remise des clés à la dernière minute car je ne pouvais pas être disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, il est vrai qu'actuellement, nous rencontrons quelques difficultés pour honorer l'ensemble des missions dû à des soucis divers et un grand nombre de demandes de convoyage. Nous avons fait le maximum pour vous livrer dans les temps et le trafic ainsi que les transports ne nous ont pas permis de vous livrer à temps malgré tous les efforts fournis. Toute l'équipe de Pop Valet tient sincèrement à s'excuser pour le désagrément. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Vous devriez désodoriser la voiture à l’arrivée car ça sentait la transpiration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service? le timing est impeccable et très bon suivi ! Merci
Non
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait et courtois. J’ai été prévenu du déroulement du rappariement. La voiture a été ramenée dans les temps indiqués. Tout était parfait.
C’est parfait ! Chauffeur très très agréable et courtois. Ce service est génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable. À l’heure, et très pro
Rien à dire au top
Super pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'application de visualisation de la progression du véhicule ne fonctionnait pas, d'ou necessite d'appeler le chauffeur. Sinon le délai de livraison était parfaitement respecté. A renouveler volontiers si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur une plage de 2 heures, se présenter 3mn avant la fin n'est pas top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, nos Valets sont dépendants des transports pour se déplacer et si nous prévoyons des plages horaires de prise en charge ou de livraison larges c'est uniquement pour palier à ce type de problème. Il est donc regrettable que notre Valet soit intervenu en fin de créneau cependant nous respectons bien notre engagement initial en restant dans le créneau indiqué. Pour tout complément d'information, nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Voiturier sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne adaptable aux horaires. Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chauffeur très sympathique, qui tien au courant de la circulation et de l’heure d’arrivée. Très soigneux également de là tesla ! Je recommande grandement
Excellent
Rien à signaler
Très bon service
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En retard et n'a pas prévenu
Très disponible
Voiturier très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top a l heure, service rapide et compétent
Très fluide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très content...bon contact sympa de consciencieux.Mr courtois et agréable..A recommander..grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de découvrir ce service qui correspond parfaitement à ma situation. Le rapport qualité prix est excellent. Je le conseillerai à mes connaissances. C'est une prestation particulièrement utile et très facile à activer. Très satisfait que mon assurance soit partenaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service excellent. Aucune remarque négative. Personne qualifiée, sérieuse, irréprochable. A recommander absolument.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chauffeur très agréable qui a assuré avec efficacité le suivi du véhicule et l'a restitué à l'heure indiquée. Merci à lui pour ce service de qualité
Excellente prestation
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable, sympathique et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Léger retard sur l horaire prévu mais prévenu en temps reel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile d'avoir des informations sur le trajet, mais conducteur très agréable à la livraison et aucun soucis sur la route.
Tres bien géré. Évite des déplacements pour nous. Parfait
Ras
Voiturier Ponctuel et courtois
Voiturier ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très confortable mais la prestation reste un peu onéreuse….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout satisfaite, 1 jour de retard, horaire pas respecté et réservoir vide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette de ne pas pouvoir joindre quelqu’un au téléphone, Par ailleurs la Maif m’avait annoncé un coût de 149€ à ma charge et finalement j’ai réglé 299,40 €. Pourquoi ? J’espère être remboursée de la différence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé, le service et la communication ont été impeccables et les obligations ont été remplies sans problème. J'ai été très satisfait de la confiance que nous vous avons accordée car les délais entre chaque étape sont un peu longs et nous devons attendre de vos nouvelles. Si vous me permettez une suggestion, un système de suivi similaire à celui de la livraison du véhicule mais à partir de la minute 0 du processus permettrait d'alléger l'attente. Bien que sans faire de pré-tests tout s'est bien passé, il reste maintenant à tester la voiture. Je vous remercie de votre attention.
Impeccable
Extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très pratique. Sérieux . Lien avec l assurance est à améliorer nous n avons pas eu d idée du délai d acheminement de la voiture avant de régler le service ce qui rend les choses compliquées et la décision difficile .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré de nombreux problèmes concernant le véhicule (impacte pare brise, condensation phare), et un erreur sur le créneau de livraison, Le voiturier était très professionnel. Merci à lui!
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le protocole a été parfaitement respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiturier Sérieux et sympathique .très bonne prestation.Recommandez Reezocar à vos amis..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service très bien organisé et très utile lorsqu'il est impossible de récupérer son véhicule par ses propres moyens. Un voiturier qualifié qui nous permet une sérénité d'esprit !
Courtois agréable
Très bien 👍🏻
Parfait !
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de sympathie et de serieux. Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le chauffeur est arrivé plus tôt à notre grande surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dossier F31561886 Vous êtes injoignables et j’ai besoin de récupérer le dossier de suivi et les photos de mon véhicule au départ et à l’arrivée réalisée par votre chauffeur Je reverrai ma notation potentiellement si je récupère les documents demandés sous les meilleurs délais Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiturier très soucieux de la qualité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite, voiturier très aimable.
Personne très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à l’heure indiquée, service très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication fluide, Prestation professionnel et sérieuse Une prise de contacts 48 heures avant et non pas 24 heures aurait été préférable
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très satisfaisant. J'ai apprécié la ponctualité et la grande amabilité du voiturier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivé avec plusieurs heures de retard avec la voiture non nettoyée et à utilisé mon compte perso pour les recharges. Quand j'ai mentionné le montant des 2 factures superchargers, il m'a dit d'écrire pour demander un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, - recharges : il y a je pense eu une erreur. En tant que prestataire, nous prenons en charge les véhicules chez Tesla avec un compte utilisateur de la concession. Une fois le véhicule livré, votre propre compte prend le relai. Si ce dernier a été débité c'est qu'il a été activé semble t-il trop tôt par Tesla. Nous vous proposons donc de les contacter pour résoudre le souci. - lavage : nous n'avons pas eu de directives de Tesla sur ce sujet mais c'est effectivement une prestation optionnelle que nous avons l'habitude de proposer. - délai de livraison : pour le retard, effectivement notre Valet a pris un peu de retard, nous estimons ce trajet à 10h15min de route avec les temps de pause et de recharge mais restons dépendant du trafic et des éventuels aléas. Nous vous prions donc de bien vouloir accepter nos excuses. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Efficace
Service parfait. Merci monsieur le Voiturier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horaire de livraison non respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerMadame, Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse et selon les informations dont nous disposons notre Valet à livrer vers 11h30 pour une livraison prévue entre 15 et 16h. Il est prévu que nos Valets puissent livrer en avance à condition que cela ait été vu en amont avec nos clients. Nous vous remercions de nous faire remonter l'information. Nous allons faire un point avec notre Valet afin que ce type de déconvenue ne se renouvelle pas. En conséquence, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup.
Hyper confort , service au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour sa ponctualité et son sens de la relation client
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service, ponctuel. Je recommande.
Parfaite livraison
Bonjour, Personne professionnelle et souriante. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication avant la livraison, ponctualité et cordialité ont été au rendez-vous lors de cette prestation. Petit bémol, la voiture était nickel à l’intérieur mais assez sale à l’extérieur en raison du long trajet parcouru. Je suis cliente satisfaite tout de même. Merci.
Bonjour très bien
Ponctuel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel et consciencieux, cela devient rare. J'espère que votre société en a bien conscience et sait valoriser et récompenser les salariés de ce niveau.
C était parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, convoyeur à l heure dite, sympa et experimenté. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il était à l'heure et m'a prévenu de son arrivée. Poli et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service le chauffeur très gentil Encore merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très agréable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l heure comme convenu sympathique et professionnel