Évaluations clients
Parfait en tout point ! Le chauffeur qui a livré mon véhicule était super sympa ! Excellente expérience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympathique et en avance. Petit bémol : le plein pas fait et intérieur pas super clean mais rien de catastrophique...
Très sympa et fiable
Aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué pour mettre "en route" avec le lien internet quand on n'est pas à l'aise avec l'informatique, heureusement que j'ai pu joindre quelqu'un au téléphone pour des conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
- livraison reportée de vendredi au lundi - livraison 1h en retard par rapport à l'heure que nous avions prévu alors que j'avais prévenu avoir un Rdv médical. J'ai du déposer le chauffeur à la gare et me mettre en retard. J'avais proposé initialement de le ramener en gare de ST Etienne moyennent une réduction de devis. Ca n'a pas été pris en compte alors que ça aurait arrangé tout le monde et m'aurait permis de tester le véhicule puisque nous n'avons que 24h pour faire des réserves. Je n'aurai pas roulé avec le véhicule dans les 24h.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, soyez certain que nous avons fait le maximum pour vous livrer à la date convenue initialement mais un souci logistique nous a contraint à décaler la livraison. Nous sommes désolés que cela ait modifié votre planning. Concernant le retard, nous sommes dépendants des aléas du trafic et des transports. Enfin, vous avez eu la gentillesse de raccompagner notre Valet à la gare et vous en remercions, il est cependant prévu que notre Valet rentre par ses propres moyens peu importe le moyen de déplacement utilisé. Cela fait parti du service et nous le rappelons à l'ensemble de nos Valets à travers les formations que nous animons chaque semaine. Nous vous présentons toutes nos excuses et restons à votre entière disposition si cela s'avérait nécessaire. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
tres bon voiturier
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très sympathique Bien expliqué le fonctionnement du véhicule
Personnel ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture bien arrivée, voiturier simpa, merci pour tout. Cordialement.
Bon contact
Livraison parfaite, merci
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiturier très sympathique, très satisfait du service
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hakim est disponible et attentif malgré le manque de renseignements fournis par Reezocar comme l’erreur de la destination, la roue de secours, la jauge contrôle huile , tout le côté pratique a cause de l’omnipotence de la paperasserie qui nous rend esclave inefficace. Encore merci à Hakim qui a gardé le sens de la communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du service. Personne très agréable qui nous a prévenu tout au long du voyage. À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très prévenant, sympa, aidant, vraiment top!
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prestation, conforme au contrat. Seul petit bémol, je n'ai pas pu suivre en direct le trajet de la voiture car le traceur s'est bloqué rapidement. Très bonne communication du chauffeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un voiturier ponctuel et serviable, tres gentil.
Impeccable
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisant personne compétente ,aimable et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture arrivée 6h en retard, impossible de me tenir informée d’une heure d’arrivée. J’ai donc attendu sans savoir où était ma voiture. Pourtant avec un gps il faut vraiment être de mauvaise fois pour ne pas savoir.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Vous avez noté notre prestation 3 étoiles, cependant votre message ne semble pas correspondre à cette notation. S'agit-il d'une erreur ou pouvons-nous en comprendre la raison ? Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre contribution. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Top !
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de suivi en temps réel sur la carte, et livraison du véhicule aux alentours de minuit au lieu du créneau 18h-20h a cause d'une perte du véhicule (et du fait que c'est un véhicule électrique, ce qui demande un peu plus de logistique sur les longs trajets)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le moment, tout était parfait à tout niveaux, et pour le chauffeur je n'ai rien à dire de négatif, car il est très gentil et très pro
Ponctuel et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas de rouler avec ces pneus, il devait y avoir quatre roues pour période hivers ! Livraison correct, voiturier très bien.
Irréprochable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propose un moyen de suivre le véhicule mais cela n'a jamais fonctionné. Gros doute que l'essence du trajet a été mise (c'est inclus normalement) et disparition d'un couteau multifonction (après il a pu être pris avant par le remorqueur ou le garage, le mieux aurait été de ne rien laisser)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, 1. Géolocalisation : il est étonnant que vous n'ayez pu suivre la progression de notre Valet, ce dernier ayant respecté scrupuleusement la procédure de mission pour permettre ledit suivi. Peut-être un souci au niveau du lien ou de la connexion au réseau. Nous allons regarder cela. 2. Carburant : nous vous invitons à nous transmettre un e-mail afin que nous puissions vous fournir l'état des lieux de départ et celui d'arrivée. Un très léger différentiel a effectivement été constaté et nous nous ferons un plaisir de vous régler la différence (5% de moins par rapport au relevé de départ). Il s'agit ici d'une erreur d'appréciation de notre Valet et vous prions de nous excuser. 3. Couteau multifonctions : nous n'avons jamais eu de retour à ce jour concernant des vols de matériel dans un véhicule, cela nous étonne d'autant que nous avons une pleine confiance dans l'ensemble de nos Valets. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour les différents retours que vous nous avez faits. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Service pas du tout à la hauteur: - 5 à 6 heures de retard - absence d’anticipation de la recharge du véhicule - en quasi panne avec la voiture, j’ai du payer la recharge à distance car pas de possibilité de paiement par le chauffeur - j’ai du trouver un hôtel pour le chauffeur Très très déçu …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Pour vous répondre, nous sommes en train de faire toute la lumière sur la situation que vous nous remontez en échangeant notamment avec notre Valet. Notre but étant de vérifier que la procédure de la mission a bien été suivie selon notre cahier des charges. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise pas. Toute l'équipe de Pop Valet tient à vous présenter nos excuses pour le mécontentement dont vous nous faite part. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Voiturier parfait Service au top
Ponctuel, très courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiturier en retard et pas eu d'appel pour prévenir du retard . Il a fallu que j'aille le chercher à 6 km de chez moi car le transport de la gare à chez moi n'a pas été anticipé !!! Quel dommage car le voiturier était agréable mais complément perdu et dépassé par les événements .. Gros manque d'anticipation de l'équipe ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Madame, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, il est prévu dans notre charte qualité que nos Valets appellent systématiquement nos clients afin de vérifier leurs disponibilités mais surtout de les rappeler en cas de retard. Comptez donc sur nous pour corriger le tir et surtout veuillez accepter nos excuses pour le désagrément. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service. Rapide efficace et communication ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Convoyeur serieux, professionel et sympa.
Super. Contact facile. Très pro et sympa. Très bonne prestation
Voiturier sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison s'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon relationnel. Prestation claire et complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel et agréable, les explications sont faites. Service au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le véhicule ne m a pas été restitué le jour commandé, je ne suis donc pas du tout satisfaite. Néanmoins, le voiturier a très bien communiqué avec moi , fort heureusement et il était très agréable et soucieux de bien faire.
Service impeccable
Service au top, chauffeur très pro, très sympathique, 5 étoiles
Super !
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce Monsieur est très serviable et à l’heure ; de plus il me tenait informé régulièrement de l’avancée de son trajet avant livraison.Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiturier très sympathique cependant le carburant n'a pas été remis à niveau, et les frais d'autoroute ont réglé avec mon "BIP" de télépéage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerBonjour Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, il est effectivement prévu dans la prestation une remise au niveau de départ du carburant et un règlement des frais de péage par nos soins. En conséquence, pouvez-vous nous renvoyer une capture d'écran des montants qui vous ont été débités afin que nous vous fassions dès que possible un remboursement des frais de péage? Pour le carburant, états des lieux à l'appui, le véhicule avait le réservoir vide au départ et nous vous l'avons rendu en réserve. Notre Valet a donc respecté la demande initiale mais pouvons, au besoin, vous mettre à disposition les états des lieux de départ et d'arrivée au format pdf pour en attester. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le désagrément et restons à votre entière disposition pour de plus amples informations. Nos services se tiennent à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Réconfortant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service, très bon contact avec le convoyeur. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait Philippe au top !!!
Très professionnel
Super ! Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon Il manque une information sur l heure de départ du garage pour avoir une idée de l heure d arrivée même très approximative Chauffeur très professionnel Pour le paiement j aurais préféré avoir avoir l envoi d un code temporaire par ma banque ce qui est le cas dans les achats en ligne sur les sites sécurisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Julien a été adorable très professionnel rapide et efficace Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait , très professionnelle je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite! Mr Nelson Ferdinand a su répondre à toute mes questions de manière simple et précise. Merciii beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiturier très agréable, me prévenant à l’avance de l’heure d’arrivée. Prenant le temps, s’assure que j’ai bien tout compris.
Service parfait.Merci au voiturier
Pratique & efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais annoncés
Sérieux, ponctuel et aimable
Ponctuelle et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sympathique, pro et agréable. Tout a été impeccable. Merci beaucoup
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent. Voiturier ponctuel et très aimable.
Très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présentation du vehicule par le joker. Joker très avenant et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étrange de venir à pieds pour repartir à pieds à la fin Sinon très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite Personne agréable qui a pris le temps de donner toutes les explications nécessaires Poli et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pro et dans le créneau horaire prévu. Je recommande.
Sérieux
Service fantastique!
Professionnel et sérieux
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super prestation et très sympathique merci à lui !
sympa et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, très pro, attentionné, super prestation, je recommande, ce valet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service, mais L'outil de suivi de progression du vehicule ne fonctionnait pas.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable, ponctuel. Merci.
Top