Évaluations clients
Voiturier super sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Adorable et très professionnel ! Merci beaucoup Stéphane!
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service très performant. Conducteur très professionnel.
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Convoyeur remarquable de professionnalisme. Rendez vous tenu à la minute près malgré un trajet de plus de 600km. Voiture rendue impeccable. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiturier très correct, prévenant, ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent le chauffeur m’a tenu informé tout au long de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact. Personne sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la prise en charge du véhicule. Délais respectés. Voiture restituée dans un état impeccable.
Juste parfait
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul votre valet à tuer notre véhicule notre véhicule est en panne depuis la livraison il a roulé à 190 km/h pendant la livraison bilan une heure après avoir reçu le véhicule tous les voyant moteur se sont allumés et voiture immobilisé et elle part au garage ce lundi bilan ça sent l'escroquerie . Nous sommes vraiment en colère et n'hésitez pas à me contacter pour que je vous explique ma colère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerMadame, Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, nous n'avons à ce jour aucun moyen de vérifier à quelle vitesse roulent nos Valets. Nous nous en tiendrons donc qu'à vos dires. Soyez assurés, dans ce litige, que si notre responsabilité était pleinement démontrée par une expertise, nous en assumerions les conséquences. Dans l'attente des conclusions, nous allons mener notre enquête auprès de notre Valet. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses. Si vous souhaitez échanger avec nos services, nous nous tenons à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Non le chauffeur était très bien
Bon échange
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service pratique qui fait gagner un temps parfois précieux lorsque l'on travaille. Merci à la MAIF de proposer ce service. A recommander.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiturier ponctuel, sympathique, sérieux et professionnel
Ponctuel et bonne communication
.. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique. Pas de surprise. Un service vraiment appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et super réactif. Je recommande
Bien à recomander
Ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service Voiturier à l'écoute, ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiture bien arrivée, mais pas possible d'avoir lecture de l'état des lieux du véhicule au départ du garage ni du niveau d'essence. Chauffeur sympathique et respectueux, mais qui semble avoir intentionnellement masqué ces informations avant ma signature et a affirmé que l'état des lieux n'était plus visible ensuite sur son téléphone. Il a affirmé avoir rajouté 20 euros d'essence pour le trajet, ce qui est peu probable. Néanmoins le convoiturage reste un système très intéressant. Un conducteur averti en vaut deux, je prendrai davantage de précautions la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerMadame, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse la plus transparente possible, la remise à niveau de carburant n'a pas été effectuée comme cela était pourtant stipulé. Notre chargée de relation client va vous contacter pour vous fournir les états des lieux et vous proposer un remboursement du montant du carburant manquant. Nous avons réexpliqué à notre Valet l'importance de bien remettre l'intégralité du niveau de carburant demandé au départ. Nous vous prions donc de bien vouloir accepter nos excuses. Si vous souhaitez échanger avec nos services, nous nous tenons à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Très professionnel. TOP
Efficace
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne communication et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable: prise en charge conforme en tous points. Voiturier ponctuel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a été ponctuel et aimable.
Fiable et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaisant. Voiturier très bon contact, bons services.
Sympathique, efficace
Aimable, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui m'a livré le véhicule a été très compétente et m'a donné moultes recommandations fort utiles. Un grand merci. Bravo
Super!
Simplement au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrêmement en retard. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerMadame, Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, il est vrai que notre Valet a pris du retard sur sa mission précédente. Cela a entrainé du retard pour vous livrer votre véhicule. Malheureusement, nous sommes chaque jour confrontés aux difficultés de la circulation. Il s'agit d'un impondérable que nous ne gérons pas toujours malgré une marge de temps. Nous vous présentons donc nos excuses et restons à votre disposition pour échanger. Si vous souhaitez contacter nos services, nous nous tenons à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Super service, ultra pratique, voiturier très sympathique
Très professionnel
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnelle, très gentille et disponible.
Tout ok.
Formidable
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison à temps, et en heure . Prestataire de livraison courtois, petites indications sur les petites réparations effectuées et options de la voiture devant chez moi en bonus. Satisfait de mon premier achat chez reezocar
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service et voiturier au top
Très aimable. A recommander
Excellent service et ponctuel. Parfait 👌
Bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et efficace. Disponible pour les questions et très souriante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très aimable et professionnel. Il m'a contacté rapidement et m'a tenu au courant des démarches du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Perception du véhicule à la hâte. Il manque la carte grise le double des clés le contrôle technique…. Le voiturier n’avait rien à me remettre comme documents. Le coffre ne s’ouvre pas manuellement le lave phare gauche reste bloqué en position sortie, le carter de protection en plastique est endommagé et frotte au sol… ce carter à été rafistolé à la va-vite avec des « Rilsans ». les pneus sont sur le témoin d’usure et il manque un capuchon de valve et cerise sur le gâteau: dans la boîte à gants se trouve une affiche mentionnant le prix de la voiture bien différent de celui que je vous ai payé.., je me demande vraiment et avec quel sérieux la voiture à été préparée avant sa livraison. Je souhaiterais être rapidement rappelé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerMadame, Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, vous faites mention de diverses soucis relatifs à votre Audi A4 et nous en sommes navrés. Cependant, la préparation du véhicule et la mise à disposition de l'ensemble des documents administratifs sont opérés par Reezocar et non par Pop Valet. Au vu de votre retour, nous avons pris la liberté de transférer le contenu de votre avis directement chez Reezocar pour qu'il vous rappelle. De notre côté, nous espérons que notre service de livraison vous a pleinement satisfait et vous serions reconnaissant de bien vouloir modifier votre notation en prenant en compte uniquement notre prestation. Si vous souhaitez échanger avec nos services, nous nous tenons à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Personne exceptionnelle à tous point de vue Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestation de transport OK. Pas de connaissance particulière du véhicule. Ex y a t'il ou pas un kit anticrevaison, guide du véhicule ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de popvalet.comSignalerMadame, Monsieur, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier de vous exprimer sur la qualité de notre service. Chaque jour, nous veillons à satisfaire nos clients du mieux que nous le pouvons. Il arrive cependant que des désagréments viennent perturber votre quiétude et regrettons sincèrement cette situation. C'est pourquoi nous traitons chacun de vos avis avec la plus grande attention. Afin de vous apporter une réponse, Pop Valet livrant un grand nombre de véhicule de marque différente, il se peut que nos Valets n'aient malheureusement pas toujours toutes les réponses à vos questions. Après recherche, vous trouverez votre kit anti-crevaison sous le siège gauche du 3ème rang. Relatif au manuel de bord, s'il n'est pas présent, nous vous invitons à vous rapprocher de Reezocar afin qu'il fasse le nécessaire. Nous vous prions de nous excuser pour les réponses qui vous ont manquées et vous souhaitons une bonne route à bord de votre nouveau véhicule. Si vous souhaitez échanger davantage avec nos services, nous nous tenons à votre entière disposition du lundi au vendredi à service-clients@popvalet.com soit directement par téléphone au 01 76 42 00 82. Nous vous remercions de votre sollicitude et vous souhaitons une bonne continuation. Bien à vous, Toute l'équipe de Pop Valet
Inpeccable
A l'heure et très courtois - Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, ponctuel, contact agréable
Tres bien
Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très professionnelle, agréable, rien à dire juste parfait
Service efficace. Ponctualité. Voiturier agréable
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace, à répondu à mes attentes
Personne agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Organisation parfaite, voiturier qui communique bien et ponctuel. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il a été parfait dans explications horaires gentillesse. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ponctuel et devant la porte c'était très bien.
RAS, c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait clé remise en main propre
Très sérieux
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel excellent service parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact, "je vous appelle 1 h avant mon arrivée" il était à temps, très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voiturier très professionnel et à l heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un homme disponible, compétent, souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recevoir sa voiture au pied de chez soi , c'est le top . Le voiturier est ponctuel, sérieux et souriant..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le voiturier a été adorable. Il a rencontré du retard sur la route et nous a tenu régulièrement au courant de qu'on avancée. À l'arrivée, malgré l'heure tardive il a pris le temps nécessaire pour nous présenter le véhicule qui a été livré dans un état parfait. Je recommande vivement ce service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Pro, Courtois et à l'heure ! Il a même relevé des petites imperfections du véhicule qui n'étaient pas mentionnée à la vente. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait et d un grand sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour sa ponctualité !
Parfait super valet
Efficace parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation. Véhicule livré à la date prévue.Livreur sympa et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux dans la livraison et la restitution de mon véhicule. Je recommande 👍