La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site , RAS Toujours satisfait de mes commandes Daniel
24 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai choisi une livraison à plus de 10 euros pour être livré en 24 h, je l ai été en presque une semaine.
Réponse de Portac.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que votre livraison ne soit pas arrivée au plus rapide, comme vous le souhaitiez Les délais de préparation ont été respecté mais en effet le transporteur choisi a mis plus de temps que prévu Nous allons vous contacter par mail Nous restons disponible Cordialement L'équipe Portac
24 juil. 2022
Avis vérifiéRien a dire Ça fais 2 fois que je commande, délai respecté, produit conforme
24 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, sevice au top.Délai de livraison respecté . Je recommande.
24 juil. 2022
Avis vérifiéParfait sur les délais ainsi que la qualité de la marchandise.
24 juil. 2022
Avis vérifiéSite vraiment très bien et livraison rapide. Je recommande vivement
Avis vérifiéexcellent
24 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, bien emballé et du matériel de qualité et moins chère que chez la concurrence. Rien à redire.
16 juil. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme mais délai de fourniture un peu long.
16 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide produit conforme
Avis vérifiéReçu rapidement
16 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme arrivé dans les délais annoncés
16 juil. 2022
Avis vérifiéSuivi de commande sérieux, produit conforme à mon attente, bien!!
16 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien livraison rapide et conforme a la commande je recommande
8 juil. 2022
Avis vérifiéLe seul regret, un descriptif plus précis sur le site faciliterai la commande. Le matériel reçu correspond parfaitement a mes attentes, les profilés aluminium laqué blanc bien emballés arrivent en parfait état
8 juil. 2022
Avis vérifiéconforme
6 juil. 2022
Avis vérifiécommande conforme, arrivée dans les temps. Je recommande.
Avis vérifiéTrès satisfait.