La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
18 mars 2022
Avis vérifiéLa commande a mis beaucoup de temps pour arriver. les vis auraient pu être fournies... Le produit donne toute satisfaction une fois installé.
18 mars 2022
Avis vérifiéExcellent service, produits conformes, site internet clair et précis. Emballage soigné. Merci Protac :-)
17 mars 2022
Avis vérifiéaucun problème tout est parfait
16 mars 2022
Avis vérifiéBon produit. Eventuellement avec une fiche technique des produits serait un plus. Délai de livraison correct.Emballage correct
13 mars 2022
Avis vérifiéEn plus des explications du site, accès à un chat compétent pour des précisions techniques. Produit de qualité, expédition dans le délai indiqué.
12 mars 2022
Avis vérifiéBien reçu. pose sans problème adapté au portail Merci
Avis vérifiéSatisfait
11 mars 2022
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide , tarifs corrects, et en plus et surtout, vous êtes français !!!!!!! Bravo pour votre prestation
Avis vérifiéTRES BIEN
11 mars 2022
Avis vérifiéproduit ok ; infos ok (delai livraison à raccourcir?)
10 mars 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la description. Délai raisonnable de livraison (5 jours entre la commande et la livraison par colissimo) Je recommande
9 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bon matériel
6 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Réception rapide en relais colis à 2 pas de mon domicile. Bien Informé de la prise en charge de mon colis et de son suivi . Merci de votre sérieux et de votre compétence.
6 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire produit conforme aux attente expédition rapide
5 mars 2022
Avis vérifiéRéception rapide. Article conforme. Très satisfait de mon achat.
4 mars 2022
Avis vérifiéJ'en suis très satisfait. Le produit (serrure en applique compatible gâche électrique) correspond en tout point à ce que je cherchais.
4 mars 2022
Avis vérifiéobjet conforme a la description et de bonne qualité. je recommande ce site.
3 mars 2022
Avis vérifiéobjet conforme, livraison rapide.
3 mars 2022
Avis vérifiéCONFORME A CE QUE J'AI COMMANDE, JUSTE UN PEU LONG POUR LA LIVRAISON 10 JOURS
3 mars 2022
Avis vérifiéConforme à la description , livraison ok je recommande ce site