Le service est apprécié pour sa rapidité et la clarté des conseils. Le site est jugé facile à utiliser, malgré quelques complexités lors de la soumission de documents.
17 nov. 2022
Avis vérifiésite simple à comprendre avec des réponses rapide de leurs parts via mail
Réponse de portail-cartegrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous tenons à votre disposition si besoin. A bientôt, Le service qualité
14 nov. 2022
Je tiens à remercier les personnes qui se sont occupées, pour moi, de l’enregistrement de le cession de ma caravane.
5 nov. 2022
Le site est parfait, je n'avais jamais fait de dossier en '' E ''service, mais après quelques tâtonnements , cet outil s'est révélé efficace. Il y a peut être des démarches réalisées antérieurement qui ont été de nouveau sollicitées mais il a suffi de scanner les résultats positifs déjà reçus et le reste a bien fonctionné. Le seul '' bémol '' est que la carte grise est envoyée par recommandé à l'adresse figurant sur les documents. Or, je suis Belge et résident Français, donc le document a été envoyé alors que je n'étais pas en France ! Mais grâce aux bons renseignements fournis par votre équipe, j'ai pu trouver une solution. Donc, pour tout cela, MERCI . A signaler que la patience de l'équipe est sans limite car je n'ai pas toujours tout compris du premier coup.
4 nov. 2022
Parfais
25 oct. 2022
Un peu compliqué car beaucoup de papier a fournir mais au final très bon site
25 oct. 2022
rapide si il y a des petites erreurs
24 oct. 2022
RAS. Parfait !
Réponse de portail-cartegrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous tenons à votre disposition si besoin. Le service qualité
18 oct. 2022
Service très efficace
14 oct. 2022
je suis content pas trop d'attente
13 oct. 2022
je m'interroge pour savoir si ce site est réel - ils m'ont fait payé 323.66 euro pour un changement de carte grise ! A payer avant le travail (qui consiste à leur apporter tous les documents à remplir et / ou personnels.) Chaque contact attend une réponse dans les 3 jours et du coup les jours tournent et tournent. Je n'ai jamais eu à ce jour, soit 50 jours après, la réponse à ma question : est ce que ce tarif comprend la facture de la carte grise, voiture de 2005 ! Est-ce un site correct ? à la limite car le dialogue n'existe pas et ces prix facturés ET DEBITES ne me conviennent pas. Un contact téléphonique est quelquefois indispensable. Ils ont toujours répondu via un robot. Bien déçue car nous ne sommes pas tous, 72 ans pour moi, des AS de ces technicités. J'aimerai bien un remboursement à ce jour
Réponse de portail-cartegrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Le service a été en partie réalisé. Toutefois, vous avez annulé avant sa finalisation et avez été remboursé. Suite à la transmission de vos justificatifs obligatoires nous vous avons répondu en moins de 24 heures. Notre support est réactif en semaine. Toutefois, si un message est envoyé le vendredi soir il faut attendre le lundi pour qu'il soit traité. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement Le service qualité
13 oct. 2022
Portail au graphisme clair. Exploitation des observations relatives au dossier difficiles à exploiter. Un contact téléphonique faciliterait le traitement du dossier ( clients âgés).
30 sept. 2022
Difficile de comprendre pour la signature
15 sept. 2022
Ces gens sont malhonnêtes, c'est une société privée qui effectue les démarches carte grise pour vous mais vous font payer plus cher et si la demande n’aboutit pas il ne vous remboursent que partiellement ! Passez par l'ANTS qui est un site gouvernemental.
Réponse de portail-cartegrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Il est impossible de passer commande sans prendre connaissance du fait que nous sommes une société privée proposant un service. Contrairement à vos allégations : - Vous avez été remboursé intégralement - Aucune erreur n'a été faite de notre part dans la gestion de votre dossier. Nous sommes désolés quoi qu'il en soit que le service n'est pas répondu à vos attentes. Cordialement, Le service qualité
11 juil. 2022
Site à éviter car très cher et beaucoup moins sécurisé et efficace que le site officiel ANTS (Agence Nationale des Titres Sécurisés) qui, de surcroît est gratuit et permet d’obtenir sa carte grise provisoire en moins de 5minutes. « Portail carte grise » commence par vous faire payer 125€ (Hors frais d’immatriculation) avant de vous demander de télécharger une procuration en leur faveur, le certificat de cession signé par le vendeur, la carte grise recto verso, votre permis de conduire recto verso, votre carte d’identité, le certificat de non gage et de contrôle technique. Je vous laisse imaginer le temps que tout cela prend. A contrario, ANTS ne vous demande que le code reçu par le vendeur lorsqu’il a fait sa déclaration de cession et rien d’autre. Ensuite vous n’avez plus qu’à imprimer votre carte grise provisoire en attendant de recevoir l’officielle sous quelques jours au lieu de 48h avec « Portail carte grise » et encore, si vous avez tout bien fait avant. Non, vraiment, ça ne vaut pas le coût de payer 125€ pour un service qui vous complique la vie plutôt que de vous la simplifier. J’ai don demandé l’annulation 3h plus tard et reçu la confirmation et un remboursement de 10€ pour 125€ payés d’avance. Je me serai attendu à être entière remboursé compte tenu de tout ce qui précède. J’apprécierais qu’il en soit effectivement ainsi.
Réponse de portail-cartegrise.fr
Bonjour, Nous n'avons pas de client à votre nom. Par ailleurs l'expérience que vous décrivez n'est pas conforme à la réalité du traitement des commandes sur notre site. Cordialement, Le service qualité
Suite à mon échange avec vos services le 4 juillet, j’ai demandé le 6 juillet à avis vérifiés de modifier mon commentaire ainsi : « Suite à mon échange avec le site « portail cartesgrises » je souhaiterais modifier mon commentaire comme ci-après Vous remerciant pour votre efficace intervention et bien à vous « Portail cartesgrises » commence par vous faire payer 125€ avant de vous demander de télécharger une procuration en leur faveur, le certificat de cession signé par le vendeur, la carte grise recto verso, votre permis de conduire recto verso, votre carte d’identité, le certificat de non gage et de contrôle technique. Je vous laisse imaginer le temps que tout cela prend. Las de ces tracasseries, je me suis connecté au site ANTS (Agence Nationale des Titres Sécurisés) via lequel mon vendeur avait lui même déclaré la cession. Je n’ai eu qu’à indiquer le code reçu par mon vendeur lors de sa déclaration en ligne et j’ai pu télécharger ma carte grise provisoire en moins de 5minutes avant de la recevoir par courrier 3 jours plus tard. J’en ai informé « portail cartesgrises » via le site « avis vérifiés » et « portail cartesgrises » à bien voulu me rembourser la totalité de la somme versée. Je l’en remercie » Il semble que ma demande n’ait pas été prise en compte
9 avr. 2022
Très bien très clair et efficace
Réponse de portail-cartegrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous tenons à votre disposition si besoin. A bientôt, Le service qualité
6 avr. 2022
Pratique car possibilité d’effectuer la démarche en totalité à distance. Une zone de commentaires permettrait d’apporter des précisions notamment quand le véhicule est racheté à un loueur.
Réponse de portail-cartegrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous prendrons en compte votre suggestion. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous tenons à votre disposition si besoin. A bientôt, Le service qualité
5 avr. 2022
Les explications sont très claires et le traitement très rapide. En cas d'erreurs, aucun souci vous mettez à jour vos documents et le suivi est aussi très rapide.
5 avr. 2022
Manque un préambule introductif justifiant en les énumérant vos exigences, concordance des patronymes, nom de jeune fille ...
3 avr. 2022
site sérieux.. professionnel et livraison très rapide. .
2 avr. 2022
bien