Le service est apprécié pour sa rapidité et la clarté des conseils. Le site est jugé facile à utiliser, malgré quelques complexités lors de la soumission de documents.
Avis vérifiéSuper
24 déc. 2021
Une fois que l'on a passé le cap de la navigation informatique sur le site et répondu à toutes les questions, tout se passe très bien jusqu'à l'obtention du certificat d'immatriculation qui est envoyé alors très rapidement
Très intuitif , rapide
correct et livraison rapide
24 déc. 2021
difficile d accéder au bon site au départ manque de simplicité pour y accéder . une fois tout renseigner la livraison fut rapide
24 déc. 2021
Claire, net et précis. On se laisse guider sujet après sujet. Facilité d'envoi des documents. Rapidité de réaction, à partir du moment ou vous envoyez votre dossier, il est traité immédiatement. On reçoit plusieurs sms qui nous indiquent ou ils en sont. J'ai reçu ma carte grise le 17/12 pour avoir commandé le 10/12. Pour moi rien à dire c parfait, je recommanderai.
service client parfait
24 déc. 2021
Bonjour, c'est les signatures qui m'ont dérouté, sinon c'est assez facile, merci
Très bon service
Très bien ! rapide et pédagogique 👍
24 déc. 2021
Bien expliqué et très rapide
24 déc. 2021
Une fois qu'on a trouvé le bon site, c'est trés facile mais la grosse difficulté est de trouver le bon site.
ras pour cette prestation
23 déc. 2021
10 jours de délai entre la saisie sur le portail du dossier et la réception du code pour confirmer l'envoi de la carte grise.... c'est vraiment très long. Durant ce temps aucun document ne m'est parvenu pour signifier que ma demande était en cours à montrer en cas de contrôle. Peut largement mieux faire !
Réponse de portail-cartegrise.fr
Cher Monsieur, Merci pour votre avis. Nous allons le prendre en compte pour améliorer nos services. Cordialement, Le service qualité
23 déc. 2021
Site beaucoup trop compliqué par rapport a birn d autres et plus cher
23 déc. 2021
Service au top, réception de la carte grise rapide, je recommande !
22 déc. 2021
Je trouve que le prix pratiqué est exagéré. Vous ne detaillez pas au départ prix de la carte grise et prix de la prestation.
Réponse de portail-cartegrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Votre démarche a bien été finalisée et vous avez reçu votre carte grise rapidement. Nous avons vérifié l'historique de nos échanges et il n'y a eu aucune erreur dans la gestion de votre dossier. Le prix du service est indiqué avant le paiement. Nous comprenons que ces frais puissent vous paraître /"cher/" mais cela vous permet d'être accompagné par des professionnels et de faire vos démarches en bonne et du forme. Vous avez bénéficié de notre expertise pour pour rendre votre dossier complet et conforme (cf historique de votre commande) et nous avons été réactifs et précis : nous demandons les documents minimums obligatoires. Nous sommes désolés d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes et prenons en compte vos retours pour améliorer notre service. Cordialement, Le service qualité
19 déc. 2021
très bien simple et rapide
19 déc. 2021