Le service est apprécié pour sa rapidité et la clarté des conseils. Le site est jugé facile à utiliser, malgré quelques complexités lors de la soumission de documents.
19 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide. Parfait.
19 déc. 2021
Très bon service,ayant répondu à mes questions et validé mon dossier rapidement.Merci
Facile d'utilisation, clair, rapide
19 déc. 2021
Bien dirigé dans les documents demandés. nous avons reçu la carte grise rapidement.
tres bon site
parfait
Impeccable merci
17 déc. 2021
Si j’avais eu la bonne idee d’aller sur ANTS directement j’aurais économisé 90€ votre com, alors non je ne suis pas ravie de vos services en gros ma carte grise je l’ai payé le double de sa valeur
Réponse de portail-cartegrise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Votre démarche a bien été finalisée et vous avez reçu votre carte grise rapidement. Nous avons vérifié l'historique de nos échanges et il n'y a eu aucune erreur dans la gestion de votre dossier. Le prix du service est indiqué avant le paiement et il n'a jamais été question d'un service gratuit. Nous comprenons que ces frais puissent vous paraître /"cher/" mais cela vous permet d'être accompagné par des professionnels et de faire vos démarches en bonne et du forme. Vous avez bénéficié de notre expertise pour pour rendre votre dossier complet et conforme (cf historique de votre commande) et nous avons été réactifs et précis : nous demandons les documents minimums obligatoires. Nous sommes désolés d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes et prenons en compte vos retours pour améliorer notre service. Cordialement, Le service qualité
Bonne ergonomie du site.
17 déc. 2021
Procédure claire, rapide et très pratique
10 déc. 2021
Pas d'adresse postale pour l'envoi des documents.
Très bien, rapide
très bien
J'AI RIEN A DIRE TOUT A ETE IMPECCABLE
10 déc. 2021
j'avais oublié de cocher le M de Monsieur et pour cela il a fallu que je retransmette le document ainsi que nous avions oublié l'heure sur le document de cession il a fallu aussi retransmettre le document par ailleurs il faut savoir naviguer informatiquement cela n'est pas évident pour tous le monde. lorsque le dossier est fini nous recevons la carte grise rapidement cordialement
10 déc. 2021
Un peu chère mais rapide je suis passé par la car ants ne marché pas vive internet plus de possibilités en préfecture bravo
10 déc. 2021
Le site ANTS via France connect ne fonctionnant pas et la personne que j'ai eue au téléphone ne me proposant pas de solution je suis passée par le site portail carte grise . site très claire , téléchargement très fluide et hyper réactivité de la personne qui a géré ma demande.
très bien
Simple et clair..parfait