Evaluations clients
Les produits sont de très bonnes qualités. Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
ras bon qualité prix et relationnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Achat de couteaux de poche livré dans de très beau coffret Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J. *
Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Qualité prix au top .
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Très bon rapport qualité prix , bon service après vente , commerciale sympathique...
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
tout est vraiment très bien. les petits couvercles extensible c'est une super trouvaille
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE T. *
je ne vais pas sur le site. et je ne peux pas répondre à vos questions sur les produits car je commande pour mes collègues. Pour l'instant je n'ai pas eu de retour négatif ni positif. Seul souci c'est que sur le bon de commande vous mettez 10 € de frais de port et pas sur la facture. Et ce serait bien de savoir si on a droit des cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Concernant les frais de port, je vous confirme qu'ils sont bien indiqués sur vos facture en bas de page. Vous pouvez également accéder à votre cagnotte de points cadeaux directement sur notre site internet. A bientôt. L'équipe Pradel France
Commande tout a fait conforme à nos attentes, respect du produit et du délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
pratique
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
J'ai commandé des couteaux de couleur de bonne qualité pour la lame mais ils sont tout neufs et la couleur part déjà sur le manche après quelques lavages à la main alors qu'ils sont chers ...
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Une conseillère va revenir vers vous suite à votre déception. A bientôt. L'équipe Pradel France
Déception: on peut attendre mieux d'une marque réputée qui déçoit beaucoup ...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Sachez que pour toute commande supérieure à 150€ les frais de port vous sont offerts. A bientôt. L'équipe Pradel France
Des bons produits livraison assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Votre commande a été expédiée le 29/11/2022. A bientôt. L'équipe Pradel France
Réponse de Roland BSignalerBonjour Effectivement la commande est bien arrivée mais j'attends toujours les cadeaux commandés le 29/11 par téléphone car ils n'ont pas été validés sur le site Bien cordialement
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Votre conseillère va prendre contact avec vous pour vous envoyer les cadeaux. Cordialement. L’équipe Pradel France
Très bons produits qualités prix Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Tarifs, produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Très facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Une expédition rapide aussitôt que la commande est faite sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
tout était très bien , super!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
conseillère à l'écoute en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
En général tous les produits sont de bonnes qualité
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Service rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Je n'ai pas reçu mes "trois paniers aromates que j'attend toujours
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Sachez que votre conseillère a bien pris en compte votre message, nous vous réexpédions au plus tôt un nouveau lot de 3 paniers aromates. A bientôt. L'équipe Pradel France
Bonjour j ai des manquants sur ma commande et des ruptures que vous avez été victimes de votre succès cela est plutôt positif je recommande Pradel la qualité est la
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE A. *
Auparavant il était possible d’utiliser la cagnotte cadeau en même temps que la commande désormais cela n’est plus possible, c’est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour essayer de nous améliorer. A bientôt. L'équipe Pradel France
Livraison et emballage impec . Rapide efficace comme d habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Bien reçu notre commande dans sa totalité. Rapidité/efficacité ainsi que celle du transporteur GLS FRANCE utilisé pour les expéditions (appel téléphonique avant d'arriver). Les informations avant pendant après étaient justes et respectées.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
services très réactif, livraison en principe sous 48 h
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
belle marque, livraison rapide et personnel sympathique, et ça coupe ! j'ai acheté un lot de couteaux
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
RIEN A DIRE TOUT EST OK
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
On pourrais être plus récompenser quand on fait des grosses commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Attention, n'oubliez pas que pour toute commande internet passée vous cumulez 10% du montant total de la commande en points cadeaux. Ces points sont à utiliser sur toute future commande jusqu'au 31 août, vous pouvez grâce à eux acquérir les articles de votre choix en cadeau. A bientôt. L'équipe Pradel France
Les articles sont de bonne qualité, coloris actuels, identiques aux photos La livraison très rapide (4à5 jours) Société correcte
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Au top,
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE O. *
TROP TROP CONTENTE
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Re, J'ai trouvé la pièce en demi-lune du support des couteaux de cuisine séparé. Les vis d'assemblage de la pièce en demi-lune sont trop courtes. J'ai remonté la pièce en utilisant des vis plus longues. J'espère que cette remarque permettra de d'améliaurer la qualité de montage de ce produit. Bonne réception. Philippe POBEL
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Cependant, il est bien précisé si l'article est compatible au lave-vaisselle ou non. Vous pouvez retrouver cette information dans l'encadré "caractéristiques" qui se trouve juste en dessous du produit concerné. A bientôt. L'équipe Pradel France
produits solides, esthétiques
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Vos diffusons promo de type radio réveil à partir de telle somme commandée. Il faut peut-être indiquer que c'est un par compte client. J'ai plusieurs salariés qui ont commandé au delà de la somme pour avoir aussi le radio réveil et quelle surprise nous avons eu quand nous avons reçu les commande sans aucun radio réveil dans les cartons. Cela est très désagréable. Règle non indiquée sur votre courrier de promotion.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que nous prenons en compte votre avis et faisons tout pour nous améliorer. A bientôt. L'équipe Pradel France
satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Livraison rapide et produits bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
livraison rapide et produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
rapport qualité prix : satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Service rapide Matériel de cuisine de qualité
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Navigation et commande très facile sur le site , livraison très rapide , étant client comité d entreprise depuis de nombreuses années ( je ne compte plus ) , j ai jamais eu a me plaindre de la société : conseillères téléphonique , retour d articles ou pièces détachées , en ces temps difficiles je souhaite très longue vie à Pradel France , merci encore
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre note et ce message positif. A bientôt. L'équipe Pradel France
très bon matériel facile à entretenir .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
La seule chose qui serait bien de changer c'est que l'on puisse payer quand on a reçu les colis ce qui éviterait de devoir refaire les règlements quand un article est en rupture ; dans notre Société nous avons beaucoup d'Ouvriers qui ne passent pratiquement jamais au bureau ce qui fait que c'est compliqué pour leur récupérer les chèques quand il y a une rupture provisoire et ou définitive .....
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Le seul reproche que je peux faire c'est qu'un carton était abîmé à l'intérieur du colis
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
produits de grande qualité , sur tout pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
J’ai reçu un produit abîmé, j’ai envoyé un mail pour le signaler afin de trouver une solution, aucune réponse. Je suis très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de Émile CSignalerBonjour Merci mais est-il possible de m’apporter une réponse à mon problème sur la livraison d’une cuillère ? Cordialement Laparre Luc
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
pas de souci, livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
SAV très réactif, envoi photo du problème sur une poignée et quelques jours plus tard nouvelle poignée recue par courrier
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
Article arrivé défectueux est impossible de joindre une personne au téléphone. Soit la messagerie est saturée, soit ça raccroche.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous avons bien pris en compte votre réclamation, une conseillère va entrer en contact avec vous prochainement. Nous vous rappelons également que nous sommes ouvert de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h30 du lundi au jeudi et de 9h à 12h30 puis de 9h à 17h le vendredi, en dehors de ces horaires vous tomberez effectivement sur une messagerie automatique. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. L'équipe Pradel France
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
un plat en verre arrivé en miettes
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Sachez que votre conseillère a bien pris votre réclamation en compte hier, nous vous réexpédions dans les meilleurs délais un nouveau plat. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. L'équipe Pradel France
Toujours des produits de qualité, envoyés rapidement et avec un emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
BONS PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Comme d'habitude aucun problème, des produits de qualité au meilleur prix pour les CSE.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Dommage que le relais colis ne soit pas au top. Obligé de se présenter 2 fois parce que ce Monsieur ne trouvait pas le colis...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez rencontré des difficultés pour récupérer votre colis dans votre point relai. A bientôt. L'équipe Pradel France
Rapport qualité/prix apprécié par nos adhérents. Et la formule de commande groupée pour les CE, quand les bugs seront corrigés, sera intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement informatique rencontré lors de votre commande. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour nous améliorer. Prochainement, vous pourrez d'ailleurs bénéficier de plusieurs tutoriels vidéos afin d'espérer vous éclairer sur notre site internet. A bientôt. L'équipe Pradel France
Produits de qualité et traitement de commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Produit d'excellente qualité. Prix très raisonable
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Et une expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Très satisfaite de la marque Pradel Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Produits satisfaisants bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
1 couvercle en verre cassé. comment j'envoie les photos?
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Produits de bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Commande facile sur le site, on peut indiquer les noms cependant ce serait bien d'avoir les noms sur les articles pour la distribution, on gagnerait beaucoup de temps. Ceci dit, livraison rapide et sans problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que nous faisons tout pour nous améliorer et espérer vous satisfaire au mieux. A bientôt. L'équipe Pradel France
Réponse de Camille MSignalerC'est très bien, je ne doute pas de vos efforts. Il n'y a rien à dire sur la qualité de vos produits ni sur la livraison 10/10. Cordialement
Réponse de pradel-france.comSignalerNous vous remercions pour ce message. Sachez que vous avez cependant la possibilité de recevoir un bon personnalisé avec les prénoms des salariés pour chaque colis reçu. A bientôt L'équipe Pradel France
Réponse de Camille MSignalerD'accord, merci beaucoup Cordialement
Réponse de Camille MSignalerD'accord, merci beaucoup Cordialement
tres bien, prise de commande rapide, et livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
les rapports qualité prix sont corrects, livraison soumise à paiement anticipé alors qu'avant, nous payons à réception de la commande manque de souplesse à ce niveau-là
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Très contente de mon achat même si le prix reste quand même élevé. À voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
Toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
j'ai déjà depuis des années commandé un peu de tout et en suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
produits de bonne qualité, livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Commande rapide, sérieux, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ K. *
Très bien commande et expéditions au top
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
cartons de couverts complètement abimés dans le grand carton. Les couverts étaient dispersés dans le carton. Très déçu de l'état où j'ai récupérer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre note et votre commentaire. Nous remontons auprès du service concerné votre expérience de vente. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Sachez que nous faisons tout pour nous améliorer. Restant à votre écoute, Cordialement L'équipe Pradel France
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Bon produit rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Très bons produits, juste un plat en verre sur cocotte qui a fêlé à sa mise au four en plat à gratin sinon pas de soucis. Livraison sans problème et contact aisé avec le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
manque des explications sur le site pour certains produits à utiliser en induction, sinon pas encore testé tous les ustensiles mais rapport qualité prix correcte
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Vous pouvez retrouver sur notre site internet les articles compatibles avec les plaques à induction dans l'emplacement "caractéristiques" qui se trouve sous chaque produit. A bientôt. L'équipe Pradel France
vos opératrices sont réactives sympas et compétentes. les produits plaisent beaucoup aux adhérents excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE S. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Sachez que dès à présent vous disposez de la possibilité d'établir une liste de colisage. A bientôt. L'équipe Pradel France
Réponse de Timothée SSignalerce sera fort bien pour la commande prochaine nous vous en remercions merci d'avoir été à notre écoute bien cordialement
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
livraison rapide dès le paiement effectué
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
bonjour le suivie des commandes moyens et le retour de livraison long
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Sachez que notre service a bien réceptionné votre article et que votre colis est actuellement en cours de préparation. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt. L'équipe Pradel France
Commande sur le site ,rapide et nous permet de voir la disponibilité des articles, expédition et réception en seulement 4 jours ouvrés, c'est le top.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
J'ai commandé une cocotte ovale. Je l'ai reçu rapidement et très bien emballée. La cocotte et légère et de très bonne qualité. C'est mon premier achat chez Pradel et je suis ravi ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Livraison rapide et commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
La commande c’est très bien passé très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Les produits correspondent bien au visuel et semble de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Nous sommes tres satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Rien à dire, rapport qualité prix c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et remontons cette information à notre transporteur. Concernant la personnalisation de commande, sachez que cette opération sera très prochainement possible. A bientôt. L'équipe Pradel France
Réponse de Hugues CSignalerRe, cela ne vient pas du transporteur, c'est simplement que la boîte en elle même est abîmée, le carton d'emballage lui n'a rien. Je vais vous faire parvenir les photos du coffret. Cordialement
LIVRAISON RAPIDE, PRODUITS CONFORMES
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Un bémol sur le couteau avec guide tranches. Bonne idée mais très mal pensé. Impossible de couper jusqu'au bout. Le guide est plus long que la lame. C'est dommage que le produit ne soit pas testé avant la commercialisation. Autre surprise Le couvercle intérieur de la tagine à noirci dès la première cuisson. Les casseroles également marquent très vite
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *