Évaluations clients
Impeccable à part les frais de port.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Tous les articles que je souhaitais n'étaient pas disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Effectivement, certaines références ont été victimes de lors succès. A bientôt. L'équipe Pradel France
Vous avez de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Produit de très bonne qualité
Réponse de . ..SignalerTrès content de la qualité du produit
Livraison rapide, un peu déçu de la qualité des fourchettes dont une qui est inutilisable.
Avis du , suite à une expérience du par . .. *
Prix attractif.livraison rapide et respect de la communication
Avis du , suite à une expérience du par . ..
RAS très bien. Livraison rapide, bons produits et contact sympathique
service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Pas de problème avec le site PRADEL FRANCE et le couteau est de qualité comme attendu.
Super
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réactivité et excellent service après-vente
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire très encourageants. A bientôt. L'équipe Pradel France
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France
des articles indisponibles, malgré un appel pour vérification avant.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés indépendants de notre volonté. En effet, certains produits ont été victimes de leur succès mais nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Seul bémol, pas de suivi de livraison
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous avons pris en considération votre commentaire concernant le suivi de livraison., nous sommes navrés pour ce désagrément. Sachez que tout est mis en œuvre pour améliorer les services de livraison. A bientôt. L'équipe Pradel France
...
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Bonne description des caractéristiques des produits. Livraison conforme
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par . ..
commande reçue rapidement, très bien emballé (voir trop au vue des demandes écologiques en terme de transport) et produit d'une excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Les produits sont de tr"s bonne qualité Par contre les échanges de produits défectueux, c'est la catastrophe, j'attends depuis début mai un bol de remplacement. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Après consultation de votre dossier, nous vous informons que le SAV a été expédié fin juin. Nous faisons le nécessaire pour améliorer nos services. A bientôt. L'équipe Pradel France
Réponse de . ..SignalerBonjour, Merci de votre réponse, je vous tiens informé de l'avancé du litige. Cordialement Mme Fauré
Produits Pradel aux top
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Tout s'est très bien déroulé, comme à chacune de nos commandes.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Facilité d'accès, simplicité de commande, paiement. Petit bémol il manque des indications de réception de commande.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
J'ai eu quelques déboires avec ma commande et est attendu plus de deux mois avant de pouvoir être livré.
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Effectivement, la première expédition nous a été retournée et à ce moment-là, une nouvelle livraison a été programmée. C'est ce qui a généré un délai de livraison plus long. A bientôt L'équipe Pradel France
Excellent service Articles de très bonne qualité
site très bien
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Livraison rapide Vraiment satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Articles en adéquation avec le catalogue - livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Toujours très contente des produits et bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Respect des délais annoncés et bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par . ..
toujour disponibles et bonne qualité
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par . ..
Enfin j’ai trouvé une poêle qui correspond aux informations donné sur le site . Merci
Avis du , suite à une expérience du par . ..
cartons perdus, commande repassée, articles en rupture, article livré cassé une catastrophe cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Nous sommes navrés pour les désagréments occasionnés sur votre dernière commande indépendants de notre volonté. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous adressons nos excuses pour ces différents. Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
La livraison était conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire encourageants. A bientôt. L'équipe Pradel France
plus d'un mois pour recevoir notre commande, qui devait être livrée avant la fête des mères !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser de ne pas avoir pu livrer votre commande dans les délais prévus. En effet, nous avons pris du retard dans la préparation et la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Cordialement, L'Equipe Pradel France
Prix intéressant. Livraison correcte mais un peu longue. De la qualité avant tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser de ne pas avoir pu livrer votre commande dans les délais prévus. En effet, nous avons pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. Bien cordialement, A bientôt. L'équipe Pradel France
le livret de recette j'appelle ça un dépliant donc cadeau très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous avons bien pris en compte votre commentaire et sommes désolés que ce livret n'ait pas répondu à vos attentes. Bien cordialement, A bientôt. L'équipe Pradel France
Le délai de préparation de la commande est un peu long. La qualité de l'emballage est passable (gros colis non cerclé, arrivé abîmé ; à l'intérieur certaines boîtes abîmées mais pas de casse).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous avons pris en considération votre commentaire et sommes navrés pour cette mauvaise expérience; Nous transmettons votre message auprès de nos service de préparation en commande. Bien cordialement, A bientôt. L'équipe Pradel France
Un article manquant dans le colis suite à ma commande et silence radio du côté du service client. Personne ne bouge, pas de nouvelle de leur part et pas de remboursement. Des prix attractifs mais pas fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en considération votre commentaire. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée et vous confirmons être intervenus auprès du service concerné pour l'envoi de votre produit. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous remercions de bien vouloir revoir votre note. Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Bon matériel, costaud, livré très vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvais suivi de livraison et interlocutrice pas aimable. Passage de commande simple et rapide mais très mauvaise expérience sur le suivi !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et vous adressons toutes nos excuses. Nous transmettons votre mécontentement auprès du service client afin d'améliorer la qualité de vos échanges. Cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
La poêle que j'avais commandé, au bout de 2 utilisation celle-ci commencée à accrocher. Je ne m'en suis plus jamais resservi. Vraiment déçus de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons pris en considération votre commentaire. Nous sommes navrés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes et transmettons au service client. Une conseillère prendra contact avec vous afin de traiter la réclamation et vous apporter une solution. Cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Réponse de A ASignalerBonjour, Dans l'attente du contact par téléphone du conseillé.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon échange avec Gaëlle mon attachée commerciale qui est à l'écoute et bienveillante avec notre société. Des indisponibilités sur le site pénalise et oblige des manipulations... Un délai de livraison plus long que les précédentes commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre note et de votre commentaire encourageant pour nos services. Nous sommes navrés des désagréments occasionnés concernant nos indisponibilités et le délai de livraison inhabituel. En effet, nous avons pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. Nous restons à votre disposition et à votre écoute, Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Produits top qualité. Service client (humain !) qui répond avec deux sonnerie (cela fait toute la différence), enfin le petit moulin aromates en cadeau qui met le smile et un cadeau CSE qui était épuisé mais, au final, dans le carton. C'était Noel pour ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire très encourageant. A bientôt ! L'équipe Pradel France
Pas fabriquer en France Tromperie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Nous vous informons que certaines matières premières proviennent d'Europe et d'Asie et que tous produits sont assemblés en France et contrôlés à tous les stades de leur fabrication selon un cahier des charges rigoureux. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Parfait !
Très bon produits
tres bien impeccable
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non traitée prés de trois semaines avant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Nous constatons que votre commande a bien été expédiée dans les délais, soit sous 5 jours. Nous restons à votre écoute, Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Très satisfaite des produits reçus, mais je n'ai pas réussi à trouver la mention du délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous vous informons que nos délais de livraisons sont indiqués dans la rubrique "livraison au choix", vous pouvez y retrouver un grand nombre d'informations. Nous restons à votre écoute, A bientôt. L'équipe Pradel France
Réponse de A ASignalerMerci, en effet je n'avais pas cherché au bon endroit!
Un article abîmé dans la commande. Mais bonne communication pour le remplacement avec la société.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de la commande mais livraison à revoir DPD prévient à 9h30 pour une livraison le jour même sans que l’on soit présent À revoir auparavant livraison par mondial relay était plus simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous avons pris en considération votre remarque concernant le transporteur et mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Bien cordialement, A bientôt. L'équipe Pradel France
très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à dire sur le suivi de commande et la livraison. En revanche déçu des couteaux à steaks commandés qui ont déjà des points de rouille après 1 lavage en lave-vaisselle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de constater que votre commande s'est bien déroulée. Nous avons bien pris en compte votre déception quant à votre article et sommes navrés pour le désagrément. Dans le cadre de notre garantie, un échange de votre produit est possible. Une conseillère se fera le plaisir de prendre contact avec vous. A bientôt, Cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande a été oubliée!! Au bout de 10 jours, ne voyant pas de mail arriver pour m'informer de la livraison, j'ai contacté Pradel et la conseillère m'a informée que ma commande était en préparation et sera expédiée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser de ne pas avoir pu livrer votre commande dans les délais habituels. En effet, nous avons pris du retard à la suite d'une rupture provisoire d'un article. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et restons à votre disposition. Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
livraison rapide et correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bémol. Délais d utilisation de la cagnotte sachant que nous venons de créer notre compte et qu il n est pas possible d utilisé en partiel et compléter la somme par un règlement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous avons bien pris en compte votre commentaire concernant votre cagnotte. En effet, votre cagnotte est à utiliser avant le 31 août de chaque année et il n'est malheureusement pas possible de vous facturer la différence. Nous restons à votre écoute, Cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
matériel tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue, et en cas de problème un service après-vente très réactif. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire encourageant. A bientôt. L'équipe Pradel France
Les produits achetés correspondent tout à fait ce que je recherchais et sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ma commande est arivee case
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire et sommes navrés pour le désagrément occasionné. Nous transmettons votre message auprès du service client. Une conseillère prendra contact pour le remplacement de votre article. Nous restons à votre écoute, Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
commande facile à passer avec le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, et produits de qualité, seul bémol, attendre que vous receviez les chèques de règlements avant d' envoyer les articles, en tant que CSE nous n' avons pas l' habitude de procéder ainsi avec nos fournisseurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous avons bien pris note de votre commentaire, sachez que le règlement peut-être envoyé à réception de votre commande. Nous restons à votre écoute, A bientôt. L'équipe Pradel France
très bien emballé et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu déçue de l'expérience. Le statut de la commande reste en "paiement accepté" et vous êtes prévenu de la livraison le jour même. J'ai choisi Pradel et opté pour un prix un peu plus élevé car je pensais que tout était made in France, or, les poêles que j'ai reçu sont fabriquées en Chine. Il est indiqué "sans PFOA". Je pensais que les articles n'avaient pas de revêtement. Certes, une erreur de ma part, mais par les temps qui courent, j'aurais apprécié des précision sur la composition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Tous nos articles sont garantis sans pfoa selon un cahier des charges rigoureux, ils sont contrôlés à chaque stade de leur fabrication, certaines pièces proviennent d'Europe et d'Asie. Nous restons à votre disposition Cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Délai de livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en considération votre commentaire. Nous sommes navrés que votre commande n'ait pas été livrée sous notre délai habituel. En effet, nous avons pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Commande reçue rapidement. Je suis déçue de la poêle, le nettoyage n’est pas facile ! Sinon les autres produits sont bien. Je voulais refaire une commande de casseroles en aluminium mais produits indisponibles depuis plusieurs mois… Surtout il y avait -15% en ce moment, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et vous informons que ce produit sera de retour à partir du 30 juillet prochain. Nous restons à votre écoute, Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre retour
Commande assez satisfaisante sauf pour un produit très décevant : ROBOT MANUEL ref : 33113711 à 19.96 €
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous avons bien pris en compte votre commentaire et sommes navrés que le produit ne réponde pas à vos attentes. Nous restons à votre disposition si toutefois vous souhaitiez échanger Bien cordialement, A bientôt. L'équipe Pradel France
Parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intéressant et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de bonne qualité. Juste un petit soucis avec le faitout. Pour ne pas se bruler en le saisissant, il faut l'attraper par les poignées qui se détachent si on appuis malencontreusement sur les boutons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et avons bien pris en compte votre commentaire. Nous transmettons votre remarque au service produit. Nous restons à votre écoute, A bientôt. L'équipe Pradel France
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon achat qualité prix
produits de qualité
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté la ménagère avec celle offerte et je suis assez déçu par l'épaisseur des couverts qui font un peu "dinette".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire et sommes navrés que ce produit ne réponde pas à vos attentes. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande ou réclamation. Nous restons à votre écoute, Bien cordialement L EQUIPE PRADEL FRANCE
Rapidité de livraison et qualité du produit
Livraison un peu longue commander le 9 mai et et toujours pas là le 23 mai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et avons bien pris en compte votre commentaire. Nous vous prions de nous excuser de ne pas avoir pu livrer votre commande dans les délais prévus. En effet, nous avons pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté. A bientôt L EQUIPE PRADEL FRANCE
Articles de qualité à un prix très avantageux. Note dégradée à cause d'un article manquant qui a allongé énormément les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés de n'avoir pu vous livrer rapidement et mettons toute en œuvre pour améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide efficace et de très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits de qualité, je n'utilise plus que cette marque. Service client à l'écoute je recomande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
recu la commande dans les temps, pas de manquant . Réglement fait et débité mais toujours pas de facture ni sur le site, ni dans la boite mail. Après appel toujours en attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
emballage soigné, matériel de très bonne qualité et grace au ce petit prix merci
top toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair. Envoi rapide des produits qui sont de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond à mes attentes parfait rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article conforme et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours dans l'attente d'un produit facturé et non livré au bout de 1 mois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné et mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Nous vous adressons votre article rapidement, Nous restons à votre écoute, Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Navigation sur le site, recherche de produits : ok Disponibilité des produits : quelques manquants ou report de livraison Prise en compte de la commande : à revoir, trop tardive Livraison : en attente........... Bref, grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de vos remarques et sommes navrés de n'avoir pu vous livrer votre commande avant. Nous vous confirmons que celle-ci vous a été expédiée le 23 mai. En effet, nous avons pris du retard dans la livraison pour des raisons indépendantes de notre volonté et vous adressons toutes nos excuses. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services et restons à votre écoute. Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable et facile d'utilisation.