Évaluations clients
les produits sont très bien mais le temps de traitement de la commande beaucoup trop long, sans tenir informé, obligé de relancer à plusieurs reprises (mais pas pour récupérer les sous...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Nous sommes désolés pour le délai de traitement et mettons tout en oeuvre pour améliorer nos services. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Livraison non validée à la bonne adresse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous avons bien pris en compte votre commentaire et sommes navrés pour la gêne occasionnée. A bientôt. L'équipe Pradel France
aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. A bientôt. L'équipe Pradel France
toujours au top qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. A bientôt. L'équipe Pradel France
Très bien. Les articles sont de bonne qualité.
Livraison rapide. Problème qualitatif sur 2 cuillères : résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes aux attentes des personnes qui ont passé commande.
site parfait
Produits et prix sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fonctionnel, efficace, facile j'ai trouvé ce que je cherché sans perdre de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité - prix intéressant et livraison sur le site sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La ménagère reçu ne correspond pas à mon attente . la qualité reste moyenne , le coffret fragile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Nous sommes désolés que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes et remontons cette information auprès de notre service qualité. A bientôt, Cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai un peu long mais peut s'expliquer par les points du mois de mai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre compréhension. Bien cordialement, A bientôt. L'équipe Pradel France
Site bien fait et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, le livreur n'est jamais passé a mon domicile, il est allé directement au Point Relais. Je n'ai pas très contente . J'ai quand même réglé 10 euros pour la livraison . J'ai appelé une téléconseillère pour lui expliquer mon mécontentement mais celle-ci ma rit au nez ;( ..... J'ai énormément de difficulté a me déplacer (CANCER , AVC ) . D’où mon mécontentement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Nous sommes navrés pour la mauvaise expérience vécue avec notre transporteur et mettons tout en oeuvre pour améliorer nos services. Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Recherche d'articles bien faite, site intéressant et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai voulu commander des saladiers, déjà épuisés, dommages !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée sur le produit épuisé. Nous vous informons qu'il sera de retour courant juin. Bien cordialement, A bientôt. L'équipe Pradel France
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité, prix et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la qualité des produits est bonne en revanche, problème de transporteur régulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous avons bien pris en compte votre commentaire et mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Une casserole et une poêle tous feux ne fonctionnent pas sur ma plaque à induction…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre demande. Votre conseillère va prendre contact avec vous pour vous apporter des précisions sur votre litige. A bientôt L'équipe Pradel France
tres bon matériel, très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour passer les commandes le site est ludique. Toutefois il est fort dommage que beaucoup d'articles manquent et ne sont pas réassortis. Le catalogue couvre une période jusqu'au 31/08 et début mai certains articles ne sont déjà plus disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j ai téléphoné a votre service client et j ai été très mal reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes désolés pour le mauvais accueil qui vous été réservé et mettons tout en oeuvre pour améliorer nos services. Bien cordialement, A bientôt. L'équipe Pradel France
colis un peu abimé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous vous adressons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés sur la livraison. Nous restons à votre disposition, A bientôt. L'équipe Pradel France
le compteur de fidélité ne devrait pas être remis à 0 en août
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous avons bien pris note de votre commentaire concernant la cagnotte et remontons l'information auprès du service concerné. A bientôt. L'équipe Pradel France
peroduit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des mois d'attente pour recevoir une pièce de rechange du service après vente et des relances sans cesses de non paiement alors que toutes les commandes étaient réglés. très mauvaises expériences ses derniers mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre commentaire. Le SAV que vous souhaitez n'était plus commercialisé. En dédommagement pour le délai et de l'article défectueux, nous avons expédié avec votre accord un produit plus onéreux et compatible avec votre référence. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience qui reste exceptionnelle. A bientôt L'équipe Pradel France
: site pas assez clair pour l'achat de pièces de rechange . J'ai dû chercher pour trouver comment acheter des composants de poele
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre commentaire. Dans le cadre du SAV, Pradel France prend en charge les accessoires des produits défectueux. Nous ne commercialisons pas les pièces détachées. C'est pour cela que vous ne les trouver pas sur notre site. A bientôt L'équipe Pradel France
Réponse de A ASignalerbonjour et merci pour votre meassge. Néanmoins, j'avoue que j'ai du mal à comprendre. J'achète un produit Pradel France mais lorsque je commande une pièce détachée, on me réponds que "nous ne commercialisons pas les pièces détachées. Signé : l'équipe Pardel France". Je trouve cette réponse assez peu cohérente, ne trouvez vous pas ? et cela nuit à l'image du produit (la poele) qui lui est très bien. Merci pour vos commentaires en retour.
CLIENTS CONTENTS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous en prie, c'est normal.
Trés clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour cette livraison, quelques colis étaient endommagés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable à parcourir, clair,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne qualité et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'habitude toujours correct, mais là, problème avec un faitout et en attente de SAV de depuis plus que 1 mois?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Pour info, j'ai déjà pris contact avec ma conseillère le 15/05.
Nous avions déjà commandé cette gamme et nous en sommes très content. Le prix peut être un peu élevé mais la qualité est là et il y a la possibilité de retrouver la même gamme de produit. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis contente de l'ensemble, réponse rapide, SAV efficace, interlocutrice très réactive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire encourageant. Bien cordialement, A bientôt. L'équipe Pradel France
Fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits répondant à mes attentes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est trèsbien, et les commandes arrive rapidement, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du matériel de haute qualité qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sastisfaite des produits commandés.
Commande conforme au attente. Rien à redire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage pour les articles épuisés, autrement, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée mais certains de nos articles ont été victimes de leur succès. A bientôt. L'équipe Pradel France
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme à la commande.
Agréable & clair. De bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros problème à la livraison, comme régulièrement... Produits non calés dans le carton de transport. Les emballages des produits sont éclatés, les produits endommagés. Il faut ré-envoyer la marchandise, attendre le traitement... ça va bientôt faire 1 mois...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide dans des cartons solides , aucun soucis dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé. Un peu long sur la livraison des catalogues mais sinon réactivité sur les demandes par mail, lors de la création de compte. Livraison des commandes groupées dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes navrés pour le délai de livraison concernant votre demande et mettons tout en oeuvre pour améliorer nos services. Bien cordialement, A bientôt. L'équipe Pradel France
Livraison trop longue, même si c'est une commande groupée CSE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire. Nous sommes navrés pour notre délai de livraison et mettons tout en oeuvre pour améliorer nos services. Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Pour les Poêles, je suis plutôt content mais en ce qui concerne les casseroles, je suis plutôt déçu, lors du séchage dans l'évier, la surface de cuisson au fond de la casseroles n'est pas nette du tout, il reste des tâches alors que la casserole est toute neuve !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre commentaire et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Nous remontons cette information auprès de notre service qualité. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, A bientôt. L'équipe Pradel France
Très bons produits Super service après-vente
SITE FACILE D'ACCES ET PRATIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire encourageant. A bientôt. L'équipe Pradel France
J ai acheté des casseroles, elles sont de bonne qualitées à un bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet pas à jour pour le suivi des commandes et le téléchargement des factures. Le délai entre la validation des commandes et la livraison est très long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai une commande mais le montant n'est pas assez élevé. Cordialement
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne relation et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été prise en compte rapidement et lors de la livraison, aucun article n'a été détérioré; Un problème cependant au point relay, ils ne trouvaient pas notre colis : le destinataire n'était autre que le tabac presse lui même, heureusement qu'on avait le QR code.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et votre commentaire. Nous sommes désolés pour le désagrément que le point relais vous a occasionné. A bientôt. L'équipe Pradel France
Parfaitement parfait bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on peut toujours mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note et pris en compte votre commentaire. En effet, nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. A bientôt. L'équipe Pradel France
beaucoup d'articles de très mauvaise qualité, égarement des paiements puis ne pas assumé leurs erreurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre mécontentement. Afin de nous faire part de votre réclamation, vous pouvez joindre votre conseillère. De plus, nous ferons plus attention à l'avenir aux règlements réceptionnés par courrier. Cordialement. L'équipe Pradel France
Rapide. Bon etat. Super Wok sans téflon
produits de qualité.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, autant la livraison que les produits choisis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes toujours très satisfaits de nos commandes. et aucun problèmes de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a signaler nous sommes satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de très bonne qualité. Envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d’infos pour prévenir que le colis va être livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note. Nous avons pris note de votre commentaire concernant la livraison et sommes désolés pour le désagrément. Nous remontons l'information auprès du transporteur qui se doit de vous avertir. A bientôt. L'équipe Pradel France
Site très clair, navigation aisée dans les différents onglets.
Commande des salariés en direct. Paiement par carte bancaire. Pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception dans les délais annoncés et produits toujours de bonne qualité
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore les produits. Pleins de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
des soucis de qualité sur les ustensiles commandés sur plusieurs commandes et un délai de retour très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire. Nous sommes désolés pour le désagrément occasionné sur votre commande et mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Bien cordialement, L EQUIPE PRADEL FRANCE
Très déçu de ma commande. Retard de livraison, article dispo puis non disponible et enfin article défectueux reçu. Par ailleurs après utilisation certains articles se sont dégradés rapidement après une semaine d'utilisation. je ne commanderai plus. Service client décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre commentaire. Si vous avez des articles manquants à votre commande, n'hésitez pas à contacter le service client au 03.20.33.78.23. Concernant votre référence défectueuse, dès réception du produit en retour, nous pourrons procéder à l'échange. A bientôt L'équipe Pradel France
Réponse de A ASignalerBonjour, je ne souhaite plus perdre de temps avec la société Pradel. Les articles sont de mauvaise qualité et un échange ni changera rien.
Site facile d'utilisation
Matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair, agréable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les commandes et réception sont toujours satisfaisantes
Très bon produit
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun SAV suite à une livraison incomplète, qualité des fils des couteaux passable, très déçus de la qualité en général.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de pradel-france.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre commentaire. Votre conseillère va prendre contact avec vous afin de vous communiquer le suivi de votre commande. A bientôt. L'équipe Pradel France
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produits, service après vente réactif. Collègues satisfaites de la qualité, nous commandons régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits conforme aux descriptif , réception rapide